法絨法式手工喜餅

法式手作搭配台灣食材!驚豔與創意度滿分的喜餅

高雄人氣甜點店的法絨,不只模樣可愛的甜點擄獲少女心
喜餅更以法式甜點結合在地食材,讓印象中的喜餅煥然一新、滋味迷人!

法絨法式手工喜餅

為什麼選擇法絨法式手工喜餅?

  • 鹹甜餅乾組合平衡味蕾、不會味覺疲勞
  • 禮盒款式顏色多種,滿足新人到長輩的喜好
  • 以法式甜點為基礎,佐以台灣在地食材所研發的喜餅

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:OH MY DEAR 復古綠
NT$ 668-798

法絨法式手工甜點主推款禮盒:OH MY DEAR系列(復古綠)它可以俏皮可愛、可以復古,更可以時尚,低調卻奢華的毫無違和感,推薦給喜歡美味手工甜點和想要沈浸在低調奢華歐風氛圍裡的新人。

其他喜餅禮盒

美味推薦

巧克力鑽石橙片 
南非甜橙加入苦甜巧克力,巧克力香中又帶點自然的果酸,回味無窮。

鹹太妃糖達克瓦茲 
酥脆帶有空氣感的達克瓦茲 ,結合鹹太妃糖的軟心與香氣,相當細膩。

草本周末檸檬蛋糕
由法國發酵奶油及香水檸檬、檸檬糖霜等食材製作,展現草本芬香。

酒漬櫻桃巧克力費南雪 
榛果奶油香與杏仁粉搭配,襯以迷人的櫻桃白蘭地,香氣讓人迷戀暈眩!

佛羅倫丁
添加了果乾和法國發酵奶油,整體的奶香味、杏仁味更添濃厚。

荔枝烏龍茶酥餅
酥脆餅乾與荔枝果香完美結合,入口後飄散的烏龍茶香在唇齒間徘迴。

價格方案

法絨經典單層禮盒
法絨純淨粉/法絨天使藍
NT$698/12入
NT$768/14入

法絨OH MY DEAR系列禮盒
芙蓉紅/復古綠
NT$668/10入
NT$728/12入
NT$668/10入

法絨經典雙層禮盒
NT$888/16入
NT$988/18入
NT$1088/20入

最低訂購盒數:20盒
訂購折數:訂購滿3萬享95折,免費配送乙次。滿五萬享9折,並附贈喜餅謝卡

 

宅配須知

訂購滿3萬享95折,免費配送乙次。滿五萬享9折,並附贈喜餅謝卡。訂購滿3萬以上,可享免運乙次(限同一地址),其他之寄送視數量及體積,另行報價。週日無法配送,建議提前一日送達。

新人評價

蔡如茵
蔡如茵
新人回饋
閱讀更多
我們一開始預計40盒就夠了,但一不小心訂超過100盒以上,很多好朋友吃了打給我說非常的好吃,而且不會很甜,他們也希望去現場吃其他的甜點!喜餅內容都是我們付費試吃後,親自挑選過的蛋糕和餅乾,去現場體驗過後,會更了解食材的好壞,連不吃甜點的老公也一直跟朋友炫耀我們的喜餅超好吃,結果又加訂了很多盒!超過一定金額會附上法絨訂製的新人照片謝卡,打開後是另一種驚喜! 分享給還在找喜餅的新人,建議找個下午茶時間去現場試吃,就會了解其價值,選擇法絨真的是我們最好的決定了❤
YA Hui Hsu
YA Hui Hsu
新人回饋
閱讀更多
謝謝你們完成我喜餅的美夢!我找了很久終於找到你們,包裝口味都是我喜歡的,一眼就覺得是你們了!謝謝你們�
Pin-Jhen Lee
Pin-Jhen Lee
新人回饋
閱讀更多
法絨喜餅真的讓我們婚禮更加分!高質感又好吃~連嘴挑的朋友、不太吃西式餅的長輩都稱讚👍🏻這期間非常謝謝老闆&闆娘的用心協助,辛苦了!(有興趣的新人真的要儘早去了解 不要為難店家😂)

部落客推薦