明月堂

象徵幸福的那口甜 明月堂經典日式和菓子

遵循日式內餡傳統工法,堅持純正用料、地道口味,
成為時代變化間,堅持不變的浪漫。

明月堂

為什麼選擇明月堂?

  • 明月堂是台灣第一家日式和菓子精製工藝的老舖
  • 民國76年在SOGO設立專櫃至今逾30年,民國90年在天母成立全台第一家日式茶屋
  • 遵循日式內餡的傳統工法,無化學防腐劑添加,用料純正、做工紮實、口味地道

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:比翼の戀
NT$ 720
以喜慶紅禮盒,搭配繪有比翼雙飛鳥的包裝,讓洋溢日式風情的「比翼の戀」禮盒,在最重要時刻獻上祝福!多款經典日式和菓子,不僅能感受老師傅精湛手藝,對用料的堅持與講究,更打造甜蜜幸福的那口甜!

美味推薦

抹茶羽二重
有別於市面的香料抹茶粉,吃得到天然的香氣十足,襯以揉合抹茶粉的白豆沙,輕甜不膩味。

紅豆羽二重
擁有絲綢般滑順又細軟的外皮,皮薄餡多的日式和菓子,更能感受輕甜紅豆餡。

櫻花羽二重
以整株醃漬櫻花點綴,內餡更搭配白豆沙,甜中帶著微鹹的滋味,恰到好處地平衡口感。

銅鑼燒
餅皮蓬鬆、香氣濃郁,裡頭帶有顆粒感的豆沙更是味蕾的饗宴,也是老饕們的指定最愛!

柚饅
小巧模樣不僅讓人一見傾心,清新柚子香更讓這款日式甜點更加炙手可熱。

牛皮
以銅鑼燒包覆麻糬,能感受蛋香四溢的蛋糕體,Q彈不黏牙的麻糬餡更讓人愛上!

價格方案

最低訂購盒數:不限盒數
1. 滿六千元打95折
2. 滿一萬二元打9折
3. 滿六萬元打85折
4. 滿十二萬元打8折

宅配須知

一律使用黑貓宅急便冷藏,依黑貓運費代收代付

出貨流程

請於出貨十天前(工作日)下訂單,五天前付清款項