昆娜經典婚紗

首席全方位的婚禮服務

2022100409013680

新人狂推3大理由

國際婚紗作品

婚紗攝影作品

婚紗攝影作品

新人評價

長澤 & 香吟
新人回饋
閱讀更多
蔚藍是我們在網路上看到評價而找到的廠商,幾乎是第一次造訪就決定了在這邊拍攝我們的婚紗。 對於我們兩個上班族來說,在這選擇包套服務節省了我們許多奔波的時間。從拍攝婚紗、婚宴當天婚禮租借以及周邊物品的製作,都非常符合我們當初簽約前的期待,可以說是完全沒有廣告不實的情形! 攝影師助哥拍攝品質沒話說,攝助及跟拍的化妝師也合作得很愉快,感受得到他們非常有經驗在服務每對新人。 且無論是拍攝禮服或婚宴禮服,都是一如簽約前介紹的高品質且樣式豐富,只需要擔心選擇障礙的問題XD 製作出來的謝卡跟其他周邊商品也有相當品質,不會因為包套而讓人感到廉價。 唯一比較需要新人動腦筋的可能是在相簿排版的部分,勤勞地與美編師溝通就能製作出滿意的作品啦~ 綜上,個人覺得是相當在意客人感受與各方面品質的廠商,尤其感謝接待我們的景芳姐,可說是有求必應,非常感謝蔚藍各位的幫忙!
昆娜經典婚紗 was last modified: 4 10 月, 2022 by GW婚禮掏心話