新竹法國巴黎婚紗概念館

用新人的幸福詮釋愛情故事

2021032503253511

新人狂推3大理由

 

 新竹法國巴黎婚紗概念館 聯絡資訊

新款禮服系列

中式婚紗作品

韓風婚紗作品

時尚婚紗作品

美式婚紗作品

新人評價

Jenius Wu
Jenius Wu
新人回饋
閱讀更多
其實我本身對拍婚紗的部分本來沒什麼憧憬跟想法,一切都是以老婆為主,雖然當時沒有預約就去了門市,但副總很快速的安排位子,讓我們開始了解婚紗的很多相關資訊,並且不斷地去了解還有引導出我們的想法,非常的貼心,最後給了我們很滿意的方案還有價格,也很細心的提醒我們後續的挑婚紗與試裝流程,當然之後也挑選了滿意的婚紗!
Cleo Xi
Cleo Xi
新人回饋
閱讀更多
假期刚好来新竹办结婚手续,就想顺便拍个婚纱照,但是不知道该怎么选摄影店,Facebook盲选了几家店想过来考察下,来到法国巴黎婚纱摄影店,一家店内就被美到了,门口的婚纱blingbling的超美,更介绍不同摄影师的风格,根据我们喜欢的风格推荐摄影师。刚开始拍摄老公放不开,但是摄影师考考、灯光师小黑和造型师小倩都很搞笑,很快就把气氛变得很有趣,整个拍照结束,因为有这样一个团队让拍照团队,让整个行程变得有趣,累并快乐着,over,谢谢巴黎婚纱给我这样一个愉快的经历。
Bryan Kelvianto
Bryan Kelvianto
新人回饋
閱讀更多
這是一個有婚禮照片的好地方,每張照片都是專業拍的,化妝藝術家真的很擅長做他們的工作,而且每個人都很好, 都很好,真的建議給它一個機會,你不會後悔的!
上一篇
下一篇
新竹法國巴黎婚紗概念館 was last modified: 3 月 25th, 2021 by GW婚禮掏心話