心路基金會.幸福+工場

童趣禮盒可愛討喜  探索味蕾心之所向

用單純、好食材,烘焙美味,將美好的事物獻給值得幸福的你/妳!

心路基金會.幸福+工場

為什麼選擇心路基金會.幸福+工場?

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:Happy together麵包樹聯名禮盒 NT$ 470~500

心路幸福+工場三十多年來,一直帶領庇護員工以實在工序、單純食材,烘焙美味,讓新人與賓客吃出無負擔的健康滋味。主推款禮盒特別與插畫家聯名,生動的動物插圖不僅造型可愛,也讓小朋友趨之若鶩。可愛的包裝就如同心路堅持的單純美好,「麵包樹聯名禮盒」搭配生動活潑的動物插圖,小動物們一起演奏曲目,迎接通往幸福的康莊大道,攜手新人一路從戀愛到結婚的美好印記。 

其他喜餅禮盒

美味推薦

柚花金萱餅乾
特地嚴選新鮮柚子花烘入金萱茶中,細磨成粉、拌入麵糊製成餅乾,伴隨著茶香入口。

幸福+小蛋捲 芝麻原與咖啡
新鮮雞蛋加入法國諾曼第發酵奶油烘烤酥脆蛋捲,加入芝麻與咖啡兩種不同口味,帶出味覺的層次。

幸福+土鳳 布朗尼蔓越莓
選用台灣在地的2號土鳳梨製作餡料,內餡填入蔓越莓果乾,酸甜滋味迷人。

蜜香紅茶餅乾
來自花蓮舞鶴無農藥殘留的蜜香紅茶,散發天然蜜香、果香及蔗糖香,製成入口濃茶香的餅乾。

蔓越莓紅鑽石餅乾
甜菜根粉和蔓越莓乾為餅乾添加喜氣的紅色,亮晶晶的糖粒滾邊,讓這款餅乾像紅寶石般浪漫起來。

摩卡可可豆餅乾
加入苦甜巧克力豆和杏仁角,從咖啡香中咀嚼脆脆堅果,與微甜巧克力層次。

價格方案

遇見幸福童話-愛麗絲夢遊仙境
30盒以上95折、100盒以上92折、150盒以上9折、200盒以上88折、300盒以上85折

幸福樂章-大協奏禮盒
30盒以上95折、70盒以上92折、100盒以上9折、150盒以上88折、200盒以上85折

幸福花磚-雙層禮盒
30盒以上95折、50盒以上92折、70盒以上9折、100盒以上88折、150盒以上85折

最低訂購盒數

不限

宅配須知

1. 滿8000元以上單一地點免運,可協助分期、分點出貨,視配送情形可能酌收運費。
2. 本場物流配送為委外廠商,不建議指定喜宴當天為到貨日(不可指定週日或國定假日及連假)。
3. 到貨日為週六者,本場將於週五出貨後提供物流編號簡訊,供訂購人當日查詢配送狀況。

出貨流程

1. 下訂日期:請提早2個月下單,以利排程生產,若低於2個月我們將視工場產量盡量協助安排

2. 下訂流程:訂購前可先與工場聯繫或填寫資料取得試吃資訊,將由專人與您以mail方式進行聯繫,確認訂購禮盒的款式後,您將收到一份禮盒專屬訂購單,接著再進行下面步驟:
A. 填妥訂單&預付一萬元訂金
B. 回傳訂單與付訂證明
C. 與工場確認無誤
D. 完成下訂

3. 出貨後加訂:可於最後一批禮盒出貨後30天內,享有一次加訂機會(限原訂購商品),貨日期需視工場生產狀況進行協調。*詳細訂購資訊將於訂購前,提供完整說明文件

新人評價

第一個驚艷的原因,就是吃到自己做的餅乾的感覺😋,通常自己做的餅乾用料都是最好的,餅乾是很單純的食物,由天然奶油、麵粉、雞蛋簡單組成,心路的手工餅乾吃不到市面常見的白油、膨鬆劑、化學香料的味道,當下馬上上網查,心路網站有說明餅乾用料完全天然單純,不加任何添加物。
新娘評價 Bess
心路基金會,堅持手作不添加方腐劑,不僅喜餅好吃包裝也有設計感,加上價錢親民,傳遞幸福不用遙不可及。
新娘評價 二傻夫婦
這款公益禮盒會不會太可愛😍😍心路基金新款禮盒-幸福派對,以馬戲團為主題有手工餅乾跟鳳梨酥兩款選擇,禮盒是可收藏的鐵盒,除了紙提袋還附限量帆布袋!!每盒裡面還有期間不同的造型磁鐵,現在推出的年節限定小熊春聯款 ᵔᴥᵔ
新娘評價 yummyday
心路幸福+工場手工喜餅 was last modified: 6 月 25th, 2021 by GW婚禮掏心話