幸福印象館

幸福印象館

「婚禮不只是單純的影像,更是幸福的印象。」幸福印象館KK始終把每一場婚禮拍攝,當作自己的婚禮般,以專業熱忱的態度、風趣靈敏的口條,在紀錄下婚禮中歡樂與感傷的同時,也從不吝嗇為新人解答疑問、分享經驗。這份無價的暖心服務讓人深刻難忘外,包含新秘、婚錄及主持等服務的整合團隊,更一站式滿足婚禮大小需求,成就妳的滿分婚禮。

服務項目

平面婚禮紀錄 / 四名攝影師
動態婚禮紀錄 / 三名錄影師
新娘造型規畫 / 三名造型師
婚禮現場主持 / 一名主持人

新人評價

價格方案

以文定儀式、迎娶儀式、證婚儀式、婚禮宴客,四個部分為單位,分別組合加總的費用區間為 NT$ 12,000 ~ 36,000

[服務說明]

1.全隊攝影師皆採單人雙機+離機佈光+持燈助理方式拍攝
2.成品內容:USB3.0 16G 隨身碟壹只+水晶封面相本一本(同婚紗手貼本材質)
3.全時配合,約定開拍時間起到送客結束,無超時費。
4.拍攝控場幽默嚴謹不嚴肅,與親友應對友善親切,拍攝期間絕無專業之傲慢態度。
5.若新人儀式於家中舉行,攝影師可提供協助儀式引導需求,因為拍多所以也知道怎樣的流程安排較為順暢。
6.宴會送客時助理可協助人潮之管控,以利送客流程順暢,並可協助賓客手機拍攝服務。
7.全程以RAW原始相片檔格式拍攝,以供完整的後期調控編製。
8.所有照片皆會有適當的後製調控,必要時特寫的基礎美膚以及適當塑身,主要以新人為主。
9.照片將全數交付,流程越精彩照片當然也越多。
10.婚禮前可協同新人至婚禮場地勘場參與討論流程,目的在於建立彼此熟悉感,以免除當天的陌生而面對鏡頭不自在。
11.協同新人討論流程時,主動了解全流程並提供先前的拍攝經驗與建議,但主控決定權絕對尊重新人意願。
12.攝影加值不加價,利用婚禮當日的空檔替新人拍攝類婚紗,後製精修。

更多照片

更多影音

幸福印象館 was last modified: 4 12 月, 2020 by GW婚禮掏心話