婚禮紀錄,婚禮攝影,安哥拉
婚禮紀錄,婚禮攝影,安哥拉

婚攝安哥拉 Angra Tien Image​

婚攝安哥拉Angra Tien Image

總是身著正式西裝的安哥拉,擅於捕捉精準畫面瞬間。為了讓新人放心託付,他不僅在事前溝通大方分享婚禮見聞;在婚禮儀式及活動中,更以專業拍攝閱歷及臨場應變的真功夫,安撫新人繁雜思緒。而堅實的團隊陣容,也讓他規劃「雙攝影」配置,紀錄婚禮中一閃而過的精采瞬間,無論是交手、揭紗等都多角度擷取,力求為新人留下最完美的紀錄。

服務項目

■婚禮紀錄

 

新人評價

價格方案

敏銳而精準捕捉婚禮上的每個瞬間,紀錄當下的甜蜜、感動與不捨。針對需求,提供多種不同的方案,讓妳在人生的重要時刻,絕不遺漏任何珍貴的鏡頭。

婚攝安哥拉婚禮紀錄方案

拍攝開始的時間也是可以依當天的需求而調整,我們都可以配合。若需要提前開拍,拍攝費用為 1500 元/0.5hr。結束的時間基本上都是拍到宴客結束,所以不用擔心會有額外費用。

項目:
(一)單儀式/單宴 4.5 小時
(二)早儀午宴 OR 午儀晚宴 8 小時
(三)早儀晚宴 8 小時
(四)全天婚禮晚宴 12 小時

 

更多感動瞬間

婚攝安哥拉Angra Tien Image was last modified: 10 月 13th, 2021 by GW婚禮掏心話