大偉異想世界

婚紗可以重拍,婚禮無法重來,大偉異想世界 堅持用影像說一個動人的故事

“ 把婚禮紀實化為電影 ”

在近幾年攝影門檻愈趨降低的現象下,David發現婚禮攝影師普遍存在著既定框架,這些框架著重在堆砌拍攝技術,多數只能拍”到”,而非拍”好”,David從過去執行廣告與電影拍攝的經驗裡,體悟出唯有掌握鏡頭走位與分鏡的手法,才能突破既定框架,為婚禮紀實帶來新的詮釋角度。

「不刻意去擺拍,照片才能擁有好像在看電影時的溫度。」在大偉團隊拍攝的過程中不會有腳本,所有的腳本分鏡都在攝影老師的心中,我們從中保留最真實的情境與情緒,並且用心的捕捉住那一秒不到的動人瞬間。

“ 用影像 說一個動人的故事 ”

一張好的照片,除了光圈快門的數值要準確,更重要的是能夠透過照片說故事。「拍照時不能只是紀錄,還要有自己的想法。」,大偉團隊在拍攝現場會特別留意一些婚禮中不經意的畫面,例如從夾縫中拍到新娘媽媽的不捨神情、在辦桌形式的婚禮中捕捉總舖師的炒菜特寫,從這些小細節中捕捉值得回憶的故事畫面。

服務項目

廣告製作企畫拍攝、海外&國內旅遊自助式拍攝、婚禮當天平面及動態攝影

店家地圖

新人評價

更多作品

更多作品