樂團,婚禮樂團,婚禮樂團推薦,台北婚禮樂團,唯一音樂

唯一音樂 W MUSIC lab.

讓你印象最深刻的一首歌是什麼?讓你印象最深刻的一句話是什麼?

W MUSIC lab. 認為,婚禮音樂不應只是表演、炒熱氣氛,「音樂可以做到的遠遠超過這些。」唯一音樂總監Weiya語氣堅定地說,將音樂與新人之間連結,甚至做出一首專屬於你們婚禮的歌,將旋律深深烙印在腦海中,就像時空膠囊一般,每每聽見就想起兩人之間的故事、婚禮與愛情。而「唯一音樂」,正是為了將它付諸實現而存在。

從填寫「新人故事表」開始,專業的音樂製作團隊透過它而了解你們之間的深刻故事、喜歡的曲風……等,以樂理分析後,填上適合的歌詞,用科學方式結合藝術產業,讓製作音樂的時間更加迅速。不論嘻哈、搖滾或療育情歌,都能寫出你倆獨一無二的戀曲。

對Weiya來說,婚禮音樂並不限於「樂團」,儘管只有唱歌,也能融入許多創作元素,為婚禮帶來亮點與驚喜。而配合婚禮的流程、時間,也可以靠專業的編曲融入不同旋律、節奏,讓音樂與婚禮之間的關聯更加緊密。「同樣的地點,同樣的婚紗禮服,是什麼讓你們的婚禮與眾不同?」你找到答案了嗎?如果還沒有,不妨靠著專業的音樂團隊-W MUSIC lab.,寫出專屬你倆的婚禮歌曲吧!

服務項目

音樂規劃師
現場樂團.演出.婚禮樂團
詞曲創作

店家地圖

新人評價

更多作品

音樂作品