婚宴空間

婚宴菜色|朝桂餐廳

婚宴菜色|養心茶樓

新娘房

名人堂花園大飯店

名人堂花園大飯店與棒球名人堂位於桃園龍潭,其中棒球名人堂的建築為獨特棒球球體造型,直徑 32 公尺為亞洲最大球體建築之一,比起滿坑滿谷棒球文物的堆疊陳列,著墨更多的是棒球文化的演進、棒球科學與棒球體驗。博物館更有兩層樓結合史努比與棒球,可愛角色不僅使大人小孩趨之若鶩,用史努比之角色去了解棒球,更有人性與溫度。

除一般客房,我們有獨特的史努比、棒球、老兄弟三種主題房型;另設有五間餐廳,多樣化的餐飲服務,從西式、日式、素食、臺菜港點甚至台灣小吃應有盡有,滿足您挑惕的胃。國際級高規格之宴會廳可容納至600人,擁有獨立而完整的挑高寬敞空間,入口處的水景設計,引入園區內近萬坪綠意盎然的大自然,屋頂利用傳統的雙斜屋頂建築形式,不僅呼應「家」的意象,開向南面大樹與景觀水池,更是名人堂給予您「幸福成家」的祝福。

服務項目

飯店住宿、餐食、婚宴場地租借、婚紗拍攝場地

名人堂花園大飯店 was last modified: 8 月 3rd, 2020 by GW婚禮掏心話