台北法國巴黎婚紗

低調奢華的皇室血統為新娘打造美麗傳奇

2021041903531860

新人狂推3大理由

婚紗攝影作品

看更多作品

新人評價

Gimk Li
新人回饋
閱讀更多
經過三天的既辛苦又開心的過程,終於完成了人生的一件大事-拍緍攝,特別感謝佳佳姐,洪老師,洛瑄老師還有小如,有他們幫助才能順利完成,從第一天挑禮服到第二天拍攝,心裏都非常緊張,直到洪老師說拍攝完成的那一刻人才真的放鬆下來,大推洪老師的拍攝功力(真如他自稱是丐幫幫主一樣,功力深厚!)還有洛瑄老師的化妝技術有如神來之筆,替我們化妝,最後還要提一下背後勞苦功高的佳佳姐,安排全程,安排到行雲流水般流暢,最後還向我們介紹台灣好吃好玩的東西跟地方,有幸參加台北法國巴黎婚攝太棒了~~!
廖羽婷
新人回饋
閱讀更多
超推「台北法國巴黎」!!!!! 無論是婚紗拍攝的過程還是試穿婚宴禮服的流程,一切都很順利 很開心 ,服務也超好 超貼心❤️ 禮服更不用說整個美到無話可說😍 大推💪門市人員:年年、禮服秘書:小如、新娘秘書:秀惠、攝影師:又青老師人很nice、專業、好相處👍 愛死她們了😘😘
Tsang Chun Ngan
新人回饋
閱讀更多
洪老師攝影技術一流,指導細心風趣,讓不懂擺pose的人也能很專業;化妝師潘潘老師的化妝技巧也很棒,每件禮服造型都很配合,完美成現我的想法;最後佳佳姐很熱心協助我們,該整個流程順利完成,謝謝法國巴黎給我一個美好的體驗。
上一篇
下一篇
台北法國巴黎婚紗 was last modified: 4 月 19th, 2021 by GW婚禮掏心話