凡登男仕禮服

年輕品味一套展現!完美詮釋新郎魅力

Banner

新人狂推3大理由

門市環境

以充滿現代感外觀林立於中山北路大道的「凡登男仕西服」,高質感門市裝潢呈現出有別於其他西服店的風格。針對每位新人不同的個人特質,凡登準備有各式不同的紋路布料和鈕釦配飾等,現場更有多種款式及尺寸讓新人直接試穿搭配。

 

西裝租借/訂做西裝 價格

・西服款式約|80款
・西服租借費用|NT$5,000元- NT$15,000元
・西服訂製費用|NT$12,800元起

新人評價

李忠翰
李忠翰
新人回饋
閱讀更多
處理事情很有效率, 也非常地親切。不管是租借婚紗用的禮服西裝, 以及訂製婚禮用的西裝的過程,都是很快就完成。 挑選西服與襯衫布料時選擇很多, 他們也很認真給我們建議。 後續的試穿、修改與交件都沒有問題, 真的是很好的公司!
Narci Fan
Narci Fan
新人回饋
閱讀更多
謝謝Vicky的介紹跟服務,師傅的手藝更沒話說,不只看起來好看,穿起來更是舒適且完全不妨礙行動,不會有一般西裝卡卡的感覺。昨天拿到我人生中第一套訂做的西裝,覺得很滿意,考慮下次去訂第二套。
倪僑德
倪僑德
新人回饋
閱讀更多
款式豐富&環境不錯,但最滿意的還是接待我們的Emma,她服務態度親切熱忱,而且很耐心,並今天一直有適當的給予建議,對第一次來選購的新人來說很有幫助,也讓我們有賓至如歸的感覺,挑的很開心。
上一篇
下一篇

影片推薦

凡登男仕禮服 VANDOME was last modified: 12 月 4th, 2020 by GW婚禮掏心話