傳承三代,秉持以質取勝的初心。

我們相信美味並不需要稀有昂貴的材料 簡單樸實的滋味更能彰顯其中的價值。

中村文御手作坊

為什麼選擇中村文御手作坊?

主推款禮盒:玫瑰之戀系列雙層盒

雙層盒:600~900元 六入盒:400~600元 九入盒:550~850元 

採用粉色進口紙製作外盒, 樸素無印刷呈現出典雅氣息。 搭配古銅金緞帶+上膜古銅金內盒

其他推薦禮盒

英式庭園禮盒 450元~650元 

白底繪上花圈,展現清新田園風,九宮格排版,嚴選九款超人氣手作餅乾。

雙囍三層禮盒 650~850元

外盒燙金紅色囍字,側邊囍字打凸,保留東方傳統的美,同時顯現當代流行。三層抽屜式設計,適合搭配小圓罐、紙長盒、紙方盒、單片包裝、大小餅乾立袋。

美味推薦

白咖啡曲奇
有別於市面上的咖啡餅乾,採用較溫和的白咖啡製作,保留咖啡香氣,不苦、不澀,是一款不管喜不喜歡咖啡的朋友都可以嚐鮮的曲奇餅乾。

 
 
 
 
 

黑糖燕麥手作餅(酒漬)
進口奶油加上台灣黑糖,結合出讓人驚艷獨特香氣! 一口咬下,濃濃奶香、微微焦糖香在嘴巴裡共舞, 捨棄低成本大包裝燕麥,採用貴格燕麥片,為了讓您吃到最完整的麥片口感與營養! 乾燥的蔓越莓經過萊姆酒的淬煉,更能帶出莓果本身天然味道。

黑眼豆豆餅
阿華田+巧克力豆,混入打至鬆發的奶油糊裏。高溫定型~低溫慢烘,烤培出酥鬆的口感。阿華田微甜酥鬆、巧克力微苦化口,相互完美襯托。

 
 
 
 

荔枝布列塔尼酥餅(酒漬)
一款源自法國的經典點心, 使用奶油、麵粉、雞蛋、荔枝酒、玫瑰鹽等食材製作。 口感輕盈、酥鬆化口、層次堆疊, 送禮高貴,下午茶最佳西點。

起司卡拉棒
使用韓國麵包粉與乳酪製作,
微甜微鹹,外脆內Q,讓人一根接一根,是一款大人小孩都愛的手工餅。

 

法式棉花糖
採用法國Boiron天然果泥製作,搭配師傅製作手法,將 100% 水果完美收錄在棉花糖裡,口感輕盈、鮮甜微酸滋味完美呈現。

禮盒價格方案

滿一萬免運1次,以此類推。

最低訂購盒數

無最低訂購數量,但須滿20盒才可客製化服務。

試吃方式

可宅配, 可門市試吃, 可超商寄送。
♦門市試吃:透過訊息完成預約即可,可以申請自取試吃盒。(目前門市裝修暫停門市試吃服務哦!)
♦宅配試吃:完成試吃申請只需負擔運費。相關資訊請私訊粉絲團私訊、官方賴@nkp5973d進行試吃申請。

中村文御手作坊​ 新人試吃分享

這次收到的禮盒款式是英式庭園-喜餅禮盒,外盒以英式庭園為主題,綻放著自然與浪漫之美,打開後的第一眼也覺得整個禮盒非常的有份量,感覺整體給收到禮盒的賓客很有誠意的感覺。
這次是試吃英式庭園禮盒包裝素雅大方,多款手作餅乾原料和滋味簡單樸實,吃得出品牌的用心!其中我最愛小泡芙:入口是一層層讓人驚艷的酥脆,最外層的糖更增添香氣和口感,完全打中我,我和男友都很喜歡這款的口感和味道!

宅配須知

出貨前15天通知數量,出貨前5天為最後變更日期。

出貨流程

餅乾產品前三天製作、包裝、裝箱、出貨,同縣市當天送達,外縣市正常情況隔天送達。蛋糕類產品為出貨前一天新鮮製作。

中村文御手作坊 was last modified: 4 1 月, 2024 by GW婚禮掏心話