七見櫻堂手工喜餅

日式華麗風呂敷禮盒!打造浪漫隆重獻禮

豔麗色彩花紋、獨特包裝方式
使「花錦織-十品風呂敷」成為亮眼喜餅選擇

七見櫻堂手工喜餅

為什麼選擇七見櫻堂手工喜餅?

  • 配合當季食材、純手工限量製作
  • 將日本進口布精心裁縫、仔細折疊包入禮盒
  • 日本平安時期風呂敷設計,獻上尊榮喜餅享受

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:花錦織-十品風呂敷禮盒 NT$ 850

豔麗的色彩花紋、獨特的包裝方式,都使「花錦織-十品風呂敷」禮盒成為亮眼的喜餅選擇!除了在包裝設計揉合和風美學,七見櫻堂手工喜餅更配合當季食材、純手工限量製作,像香醇濃郁的布朗尼、酥香脆口的三明治餅等,皆是廣受歡迎的時鮮美味。

其他喜餅禮盒

美味推薦

靜岡抹茶三明治餅
堅持使用日本靜岡產地直送抹茶製作,讓整塊餅乾口感酥香,茶香濃郁而甘甜。

濃味可可三明治餅
嚴選法國可可粉,酥鬆餅乾搭配滑順化口的夾心內餡,風味香醇濃厚。

酒糖巧克力
利口酒糖為基礎,糖衣的爽脆口感,微苦濃郁的巧克力香氣畫下句點。

經典嘆息布朗尼
以70%以上巧克力獨家配方及精準火侯孕育出外表酥脆、內心濕潤的經典美味。

櫻餅
櫻花搭配天然草莓果乾豐富有層次的口感,滿溢的花香與果香在舌尖綻放。

大阪燒芥末酥餅
微嗆芥末如盛夏花火祭典綻放的煙花,甜鹹恰到好處的鰹魚醬油風味,吮指回味。

價格方案

最低訂購盒數:30盒
30盒以上9折
50盒以上88折
100盒以上85折
150盒以上83折

新人評價

Yi Hsuan Chen
Yi Hsuan Chen
新人回饋
閱讀更多
七見櫻堂手工餅乾的真的很好吃喔!!!吃貨的我們一吃到心裡默默覺得找到心目中的喜餅了~不甜不膩,茶口味的茶香濃郁,抹茶的很順口,連不愛吃抹茶的我都愛上了,回到家跟家人商量過後我們決定下訂了,選了九品,金色的禮盒看起來很大氣,質感超級棒。
陳泓政
陳泓政
新人回饋
閱讀更多
吃到朋友送的喜餅開始認試七見櫻堂,決定來店裡試吃,幫我們介紹的是霖霖,服務真的很親切,整體感覺很好,每一種款式口味都很特別,餅乾口味很有層次感,特別是靜岡板夾酥餅、可可板夾,還有ㄧ款大板燒芥末,口味很驚艷,大推七見櫻堂!
Chih-yuan Yao
Chih-yuan Yao
新人回饋
閱讀更多
感謝七見櫻堂的大力幫忙,讓我可以在最後一週臨時追加喜餅數量,真的非常不好意思。親友對於我們這次選擇的七見櫻堂喜餅,給予很高的評價。如果有喜餅需求的,可以先行跟店家預約試吃,服務人員會細心介紹每一種類的喜餅,試吃完再挑選喜愛的喜餅品項!