2020婚禮攝影|精選推薦18位

他的鏡頭,凝結了飽滿情緒、捕捉了一頁精彩。不只將婚禮中的歡愉喜悅、悲傷不捨,化作一張張永恆瞬間;更在各自擅長的風格與構圖下,為一對對新人訴說出浪漫繾綣的故事。婚禮攝影以紀錄、見證的身份,在妳最重要的人生大日忠實陪伴,並以張力十足、生動感人的畫面,成就今後反覆回味的美麗時刻。

AppleFace Wedding 臉紅紅婚紗婚禮攝影
同為攝影本業出身的大熊與 Apple,以資深專業、細膩溫暖的服務,攜手圓滿婚禮回憶。對於攝影的專精,不只象徵與家中相館傳承連結,還加入影像後製、氣氛營造,讓每張照片蘊含深刻涵義。在婚禮中,他總熱情引導、烘托洽歡樂一面;而拜別時刻,則不干擾、從旁紀錄,動靜皆宜的服務,深受新人的喜愛與感謝。

ip.taipei
於海內外皆擁有超過上百場婚禮經歷的ip.taipei,廣受政商名流的喜愛與指定。享受婚禮獨特性,捕捉歡樂感動的一面,滿懷熱忱的團隊不只為大日子增添風采;配合不同需求,ip.taipei更規劃高CP方案,無須擔心超過負荷、也能擁有名人指定優質團隊。同時還首創三日交付大合照服務,使新人得以快速與親友分享婚禮回憶。

Pinky photography / 婚攝PInkY
簡單明暸的畫面,紀錄了妳與摯愛的自然互動,更將婚禮中的濃郁情緒深刻保留。在PInkY的鏡頭下,羞澀內斂的新人都能自在地表露情感;而擅長帶動氛圍的特質,也大受新人與長輩的喜愛。此外,豐富經驗與對婚禮流程的了解,使PinkY在婚禮當天也能適時協助,以讓婚禮一同更好的方向,與新人攜手圓滿記憶!

PreCious波克婚禮攝影工作室
追求自然呈現、感性引導互動,Porter總能與新人感同身受,留下最深刻的感動。與另一半Claire攜手創立PreCious婚禮攝影工作室,他始終以認真負責的態度為新人掌鏡,除了抱持「盡可能還原最接近當下顏色」的構思;更讓新人了解婚禮的初衷,與其顧慮流程、不如放鬆做真實的自己,讓Porter為妳收藏珍貴記憶。

SJ Wedding 鯊魚婚紗 · 婚攝團隊
以持續精進的精神,一步步讓台灣婚禮攝影邁向國際,擁有豐富經驗的鯊魚,總是全神貫注地將婚禮中感動紀錄下來。猶如電影般充滿張力、直率地表現出愛情,正是照片最動人的要點!這份將故事寫入影像中的能力,不只展現新人間真摯連結和情感;更能在多年後找回最初的悸動,呈現屬於彼此幸福自然的一面。

SJ Wedding 鯊魚婚紗·婚攝團隊 小眼睛
對婚禮中的自然氛圍極為重視,也從不干涉流程、刻意擺拍,這正是小眼睛的攝影特色。對他來說每場婚禮都是獨一無二的,為此他除了事先與新人溝通細節、確認方向及需求;感性的他更在拜別儀式的時刻,細膩捕捉新人及父母間的不捨與感性,真摯氛圍不只打動人心,也使一張張畫面成為歷久彌新的美好回憶。

Susu影像-Susu Photography
曾拍攝馬來西亞、西班牙等世界各地佳偶的Susu,更在海外比賽淬鍊下榮獲多項大獎。秉持「美不只有一種」的理想,他所紀錄下的婚禮蘊含濃郁情感;在他心中,每個人的婚禮都是獨一無二的,為了捕捉最真情流露的一刻,他也以宛如家人的親暱視角,讓新人不拘束形象、展現自我,因此深受新人的喜愛與感謝。

大玠攝影 Dajay Photographer
在眾多攝影師中,大玠以女性的細膩角度為新人詮釋幸福的模樣。藉由溫柔不直白的引導,紀錄下兩人自然互動的情感;讓即便是害怕鏡頭、沒自信的新娘,在她面前都能毫無保留的展現笑顏。對她來說,婚禮就像盛裝歡笑與幸福的禮物,蘊含濃郁情感、浪漫氛圍,而這一切也都在她的紀錄下,成為雋永深刻的回憶。


幸福印象館
「婚禮不只是單純影像,更是幸福印象。」KK始終把每一場婚禮拍攝,當作自己的婚禮,以專業熱忱的態度、風趣靈敏的口條,紀錄下歡樂與感傷的時刻,也從不吝嗇為新人解答疑問、分享經驗。這份無價的暖心服務讓人深刻難忘,包含新秘、婚錄及主持的整合團隊,更一站式滿足婚禮大小需求,成就妳的滿分婚禮。

婚攝安哥拉Angra Tien Image
總是身著正式西裝的安哥拉,擅於捕捉精準瞬間。為了讓新人放心託付,他不僅大方分享婚禮見聞;在儀式及活動中,更以專業拍攝及臨場應變真功夫,安撫新人繁雜思緒。而堅實的團隊陣容也以「雙攝影」配置,紀錄婚禮中一閃而過的精采瞬間,無論是交手、揭紗等都多角度擷取,力求為新人留下最完美的紀錄。

婚攝英聖 Insan Photography
總是給人溫和印象的英聖,擅於拍攝溫韾唯美的動人畫面外,他更以新人貼心好友的角度,一起討論闖關遊戲、婚禮流程等;對他而言,婚禮攝影是建立人與人情感橋樑的過程,在為新人留下深刻回憶的同時,英聖也主動提醒儀式上須留意的各種細節,並幫助新人在拜別時釋放情感,讓照片始終充滿無微不至的關懷和愛。

婚攝英傑影像團隊
擁有多年攝影經驗的婚攝英傑影像團隊,真實為妳留下被歡樂渲染、因感動落淚的時刻。自然展現的歡笑、不掩飾的真性情,不僅讓婚禮中的一切被完整紀錄;從不刻意偏向某種風格的拍攝手法,也使新人享有反覆回味的真摯情感。除了攝影上表現專業,婚禮現場的靈敏反應、貼心服務更備受長輩們的肯定。

郭賀影像工作室 Kuohostudio
以多元風格著稱的郭賀影像工作室,不僅大景、雜誌感、唯美皆能輕鬆駕馭,在婚禮紀錄、自助婚紗拍攝上都擅用觀察,從同道風景捕捉千種風情。正因為這份保有彈性和溫度的性質,讓郭賀在專業之餘,更大膽嘗試各種風格。除了考量新人的喜好與需求,還將新人專屬的愛情故事融入攝影,增添豐富多元的面貌。

翔實影像工作室/婚禮攝影/平面攝影/動態錄影
環繞笑容與幸福的婚禮時刻,是值得多年後回味的畫面。為了完美呈現新人與原生家庭的連結,翔實引導新人憶起與家人間的回憶故事,也透過乾淨明亮的拍攝手法,捕捉別具意義的每個細節。不僅如此,「婚禮搶先看」服務更在婚禮結束當週內,提供數張婚禮精彩照片,讓賓客能一同回味婚禮的感人時刻。

意識影像-edstudio攝影團隊
自然光影、親切視角,讓人彷彿進入當下時空、感受歡愉與喜悅。以純粹自然風格備受新娘喜愛的蔡艾迪,在婚禮不僅專注於拍攝,同時顧及現場的各種狀況,留住最即時的情緒。而這份自然而然的習慣,正是在不斷的經驗累積及磨練下,透過記憶做出反射動作,為新人專業紀錄更多最真實、動容的時刻和珍貴畫面。

鬆餅先生影像團隊
「合照,是緬懷過往、紀錄新回憶的象徵。」作為婚禮中的觀察家,鬆餅以細膩視角留住動人畫面。對他來說,婚禮重在紀錄本質,其實無須拘泥於流程及儀式,更該拍攝傳承記憶的大合照。鬆餅先生影像團隊所擁有的,不只是光影明亮的拍攝風格,這份為新人找想、做事用心的態度,更成就令人動容的真情時刻。

餘溫先生Mr.Warmth Studio
擁有九年攝影經驗的 Mr.Warmth,擅長捕捉每一個珍貴時刻,乾淨自然畫面不只真實呈現當下,更成為新人的雙眼、留住扣入心弦的感動。真切記錄生活中的每個模樣,與始終秉持「讓人一眼感受照片所傳遞的溫暖」的信念,對他們來說攝影不只是單純的一件事,是在過程中加深彼此的連結,注入滿滿溫暖。

囍樂比攝影 Sherbet Photography
擁有八年攝影經驗的翁仔,秉持以人為本的用心,使每個畫面充滿溫度。總是特別著重新人身邊重要角色的他,以美式的攝影風格,記錄下與親友間的自然互動;讓新人擁有婚禮幸福感外,更凝聚當下看似平凡、多年後備感深刻的回憶。他的照片沒有過重的色彩、一切都美得和諧純粹,使人再次感受滿滿的真情實意。

還需要婚禮夥伴嗎?各領域神隊友在這裡!
2020婚禮主持|精選推薦18位
2020婚禮錄影|精選推薦20位
2020婚禮佈置|精選推薦8位
2020婚禮樂團|精選推薦4位
2020新娘秘書|精選推薦20位

You May Also Like