2020婚禮主持|精選推薦18位

想要打造婚禮完整度,作為婚禮靈魂代表的婚禮主持,是情緒節奏及氣氛營造的至高關鍵!專業婚禮主持將婚禮流程環環相扣,並適時點燃賓客情緒,無論是隆重的交手儀式、熱鬧歡騰的遊戲,都在主持銜接下帶動氛圍;而設身處地找想的貼心服務、靈敏的臨場反應,也成為新人強而有力的臂膀,圓滿實現婚禮大事。

Be Merry Wedding 成雙婚禮顧問公司
就如同「成雙」的取名,對她們來說,婚禮顧問不只是工作,更以貼心與品味讓雙方的生命與愛,延續且傳承。因為這份將客人當作朋友家人般的細心照料,獲得不少藝人與政商名流的婚禮唯一指定,進而累積豐富實戰經驗,擁有現場流程與時間的精準掌握度,讓每對新人備受呵護寵愛,每場婚禮真摯而溫暖入心。

Chapter27 婚室
從美學的角度出發,帶領新人走向紅毯另一端;身為Chapter27的總監Irene她最在意婚禮的流暢感,她明白一場與眾不同的婚禮,細節往往是最大關鍵,以專業婚禮美學規劃師的身份,帶領團隊同仁為新人創造既有溫度且美感兼具的回憶,使命必達的精神更成為新人心中的定心丸,交給他們,一切安心。

Du. Wedding 喜娘嘟嘟
「喜娘嘟嘟」有她令人印象深刻的舞台魅力,就像婚禮現場的開心果,不管親友或新人,無一不被逗樂!對於禮俗儀式熟稔的她,希望將傳統婚禮儀式完整的保留及傳承,她明白這不僅是一份祝福,更是一份保護;嘟嘟藉由其專業知識,在新人與長輩之間搭起協調的橋樑,讓婚禮回歸到最初「圓滿、喜悅」的和樂氛圍。

HC WEDDING
改變既定的婚禮印象,HC WEDDING主打客製化婚禮服務,每一位陪伴新人的婚顧師,都宛如身邊家人結婚般的細心呵護與緊密連結。對HC WEDDING團隊而言,一場有溫度的婚禮,最終的目標便是感動;而「暖」這個字不單單代表溫暖,而是相對於感受的人,給予更豐沛的情感、能量,倘佯在暖流之中,捎來更深的安定與感動。

愛絲琳創意婚禮 IsleenWed
愛絲琳創意婚禮團隊成立迄今將近十年,經歷過無數動人的婚禮時刻,作為最能體貼新人心意的一站式婚禮品牌,我們聚集了一群具有深厚美學的年輕人,滿足您所有與婚禮相關的一切需求,包括:自助婚紗、新娘秘書、婚禮記錄、場地佈置、企劃主持、婚卡設計等。捨棄傳統繁瑣的溝通流程,在籌備婚禮的一開始,將有一位專屬於您的婚禮顧問,專注地聆聽您對於婚禮的想像,給予您誠懇的建議。

Ruby Chen・The Storyteller 故事造境師
力求呈現婚禮完整度,那麼作為婚禮靈魂代表的婚禮主持,便是情緒與氣氛的至高關鍵!擁有十年婚禮主持經驗、專精中英文主持的Ruby,將新人的愛情故事與特殊記憶融入婚禮;而近似 native speaker 的發音腔調,以及重於互動、口語間不失莊重的英文用字,都在跳脫死板背稿間,展現對話般的輕鬆自然。

婚禮人 Wedding People 婚禮顧問
婚禮人Wedding People婚禮顧問是由Leo和Vicky夫妻共同經營,細節控的Vicky總能掌握著婚禮現場的節奏,要求著每個映入眼簾的視覺畫面,都是成就婚禮質感的各項條件;創意十足的Leo腦袋總有許多跳脫婚禮框架的點子,為新人打造獨特有趣的互動,婚禮經驗豐富的兩人共同的希望,是讓每對新人都能輕鬆籌備令人難忘的婚禮,也讓現場與會親友擁有美好的婚禮體驗。

白鴿婚禮顧問
溫柔而沈穩的聲嗓,猶如舒緩心神的香氛蠟燭,讓妳更加投入感性情緒的當下,那是白鴿婚禮顧問擁有的主持魅力。深耕南部的白鴿婚禮顧問團隊,各自獨具主持特色,卻也共同擁有柔軟而堅定的服務信念,有別南部傳統熱鬧的風格,提供細膩且完整的一條龍式婚禮服務,以五星質感為多場婚禮朗出段段長存心中的感動!

安格儷伯婚禮總籌 Wedding & Event
全然專屬的量身打造,才能將妳一生一次的婚禮刻畫成個性且賦予生命力。安格儷伯婚禮總籌創辦人表示:「婚禮的形式不該被框架侷限。」新人期待什麼樣的婚禮,安格儷伯就會創造那樣的婚禮!未知並不可怕,它代表無限的可能性;誠如安格儷伯在德文中的意思「永恆的愛」,這承諾並不虛無,而是恆遠無悔的真心。

幸福氛圍婚禮顧問
帶妳體驗愛的未來式,給妳不一樣的婚禮體驗。因為熱愛,所以專業【幸福氛圍】始終堅信溫暖的婚禮,不必華麗,但必須美麗。從誕生之日起就以“給予愛情最美的樣子”為使命,從業十四年致力於打造溫暖深刻、獨一無二的客製化婚禮;以溫馨浪漫的場景佈置,給賓客創造自然、簡樸、高雅的氛圍,用獨特的審美品味營造專屬於新人的婚禮,讓妳的婚禮萬眾矚目。

幸福故事館婚禮顧問 StoryWed
婚禮產業質感品牌!成立至今,超過三千多對新人給予高度的肯定與支持,幸福故事館秉持「敘述故事的方式」為妳規劃出一套別緻的婚禮服務,從新人的故事著手,打造客製婚禮主題,從「說故事的婚禮主持」到「全方位婚禮統籌規劃」,並搭配雙顧問的貼身服務,將每對新人的愛情故事,在婚禮當天完美呈現!

鹿氏風格丸婚禮
總是活力四射的小鹿,親切溫暖、可靠專業的性格,成為新人最堅定的夥伴。享受舞台、熱愛表演的她,具備機靈巧變的臨場反應,加上活動流程設計與安排一定會與新人共同討論+腦力激盪,不只讓鹿氏風格丸婚禮在每一對新人眼中,充滿著動感幽默、溫馨俏皮,也是小鹿成為炙手可熱主持人的關鍵。

婚禮主持Penny
「這是我的使命,所以一直熱衷於主持。」Penny Wedding陪你婚禮就負責伴妳一起完成!Penny不只是主持人,有時候像保姆,用心照顧新嫁娘;有時候像保鑣,幫妳擋掉外來的紛擾;有時候更像家人,陪伴感受成家的種種感動。藉由過來人的口耳相傳,以始終如一的熱情,陪著每對新人共同完成最想要的婚禮!

婚禮主持人 Kay 鄭婕
主持超過1000場婚禮,擁有豐富的禮俗知識,主持風格多元不拘形式,讓每一場婚禮充滿歡笑與溫馨,即使賓客臨時要求對唱或共舞,「氣氛對了、就一起玩吧」鄭婕當機立斷且真情流露的演出,總是為賓主留下難忘回憶。她不僅重視細節,更在乎真情互動,在活動流程設計上,鄭婕會深入瞭解與新人相關的一切人事物,力求新人與所有參與者都能對這場婚禮產生共鳴,為您的婚禮寫下璀璨的一頁。

婚禮主持 傑瑞團隊【J。Wedding Planning x Host】
「在這段充滿驚奇的婚禮旅程中,我們希望提供的不只是婚禮主持,還有最真誠的陪伴。」當我們決定從一個傑瑞變成傑瑞團隊時,這句話也成為團隊重要的宗旨提醒著每個夥伴。有對婚禮細節安排的細膩敏銳,更有著氣氛營造的多元變化,讓「傑一場屬於自己的婚禮」變得簡單,也更能輕易實現!

報囍囉創意婚禮
100-1=0妳們需要的不是一位主持人,而是一個執行團隊。擁有華視新聞報導金牌主持殊榮,全台獲獎最多的主持團隊,「報囍囉」就像南台灣的暖陽,溫暖著沉澱在幸福中的您們。走進你的心底,比你更在乎你的婚禮,堪稱眼神指揮家的報囍囉,用快狠準的策劃及執行,替新人精準打點婚禮。常常讓新人大呼『選擇報囍囉,讓你卯囍囉!』

瑪莎計畫婚禮顧問
「婚禮就像劇場,是利用互動玩出來的!」獨創劇場式婚禮的瑪莎團隊,改變大眾對於婚禮的既定想像,這份神聖任務,他們表示:懷著熱情也要接下!以藝術為氧氣、創意為養分,瑪莎團隊將深厚的美學素養發揮極致,讓舉手投足皆是有故事的表達,時刻牽動新人與賓客的情緒,圓滿一場又一場精彩絕倫的動人婚禮。

『囍月場所』 婚禮主持 / 婚禮規劃
以愛為共鳴,囍月場所秉持著「愛的那日起,我們宛若新生」理念,認真傾聽每一個愛的故事。融合新人人生體驗與愛情故事,跳脫制式婚禮模式,7年來率領團隊,籌辦千場以上充滿溫度的婚禮,主持人彷若成為一個退居幕後的導演,在一生中集結最多最愛之人的幸福時刻,勇敢表達出對彼此的深愛。

還需要婚禮夥伴嗎?各領域神隊友在這裡!
2020婚禮攝影|精選推薦18位
2020婚禮錄影|精選推薦20位
2020婚禮佈置|精選推薦8位
2020婚禮樂團|精選推薦4位
2020新娘秘書|精選推薦20位

You May Also Like