高雄婚宴會館推薦15家|把錢省下來去蜜月~找喜宴場地必讀懶人包!

辦婚禮的過程中有許多花費,支出最多的大都是婚宴宴客。除了飯店場地,其實婚宴會館和餐廳也有許多物美價廉的選擇。我們精選了15間值得推薦的高雄婚宴會館,如果妳有籌辦高雄婚宴的需求,立即關注本次的介紹文章吧!

文字|Murphy。圖片提供|CatchQ

高雄 晶綺盛宴
■桌數/起桌價
最低保證桌數電洽 / NT$ 9,888+10%起(10人)
■婚宴會館特色
會館位於MLD台鋁寬敞大氣的空間中,採高雅奢華的設計風格。宴席餐飲使用新鮮頂級食材,講究口感,著重刀工與擺盤的細緻佳餚,提供宴會菜色新風貌。並選用世界頂級演唱會等級法國原廠L’Acoustics音響,提供多樣聲光娛樂效果,完美呈現人生重要時刻!
電話:07-536-2666
地址:高雄市前鎮區忠勤路8號

高雄 雅悅會館(高雄館)
■桌數/起桌價

最低保證桌數16桌起 / NT$ 9,999+10%起(10人)
■婚宴會館特色
由名設計師打造的「奢華宴會廳」,結合耗資千萬高科技設備宴席場地,演唱會等級聲光設備、K-POP互動舞台、高解析度巨型LED屏幕等高規格頂級配備,給賓客最高品質的感受,絕對是有時尚品味新人的最佳選擇!
電話:07-226-1122
地址:高雄市苓雅區憲政路101號

高雄 享溫馨囍宴餐廳會館(大寮旗艦館)
■桌數/起桌價
最低保證桌數 電洽 / NT$ 6,000+10%起(10人)
■婚宴會館特色
會館擁有改良式庭園小木屋KTV,亞熱帶雨林戶外庭園造景,有如都市叢林中的桃花源。宴會廳裝潢奢華,搭配最高規格的影音設備,無樑柱空間並引進升降式星光大道,升降式主桌舞台及空中夢幻吊纜,為新人打造一場豪華氣派,與眾不同的世紀夢幻婚宴。
電話:07-703-9977
地址:高雄市大寮區捷西路296號

高雄 西子灣沙灘會館
■桌數/起桌價
最低保證桌數 電洽 / NT$ 13,999+10%起(10人)
■婚宴會館特色
不用出國就能擁有夢幻的海島婚禮!斥資數億整裝的會館,以海天相連的西子灣沙灘為絕美背景,搭配玻璃婚禮教堂、海景典雅宴會廳、戶外星空婚宴……等,打造充滿南島風情的海濱渡假勝地。讓一生中最重要的時刻,如同電影情節般浪漫動人。
電話:07-525-0005
地址:高雄市鼓山區蓮海路51號(中山大學內)

高雄 老新台菜
■桌數/起桌價
最低保證桌數1桌起 / NT$ 10,999+10%起(10人)
■婚宴會館特色
裝潢採用古色古香的上海風,以及六七零年代高雄在地風味的擺設。食材選用台灣這片土地,當季新鮮海產、肉類、農特產蔬果。主廚以多樣化的創意烹調方式,傳承總鋪師的老臺菜與新滋味、呈現細膩澎湃的美味饗宴,為新人帶來幸福的婚禮宴席!
電話:07-311-8099
地址:高雄市三民區十全三路265號

高雄 頂鮮擔仔麵高雄店
■桌數/起桌價
最低保證桌數10桌起 / NT$ 9,999+10%起(10人)
■婚宴會館特色
裝潢以Art Deco裝飾藝術風格為主,塑造出富麗堂皇的空間質感。宴席料理主打海鮮料理,源自於一甲子以來,對頂級海鮮美食的堅持與研發精神。結合台灣在地食材,講究現場即時烹調,以及精緻細膩的服務品質,為婚宴賦予最高級的創意美味!
電話:07-229-6899
地址:高雄市苓雅區光華一路249號

高雄 東方宴餐廳(左營博愛店)
■桌數/起桌價
最低保證桌數1桌起 / NT$ 8,999 起(10人)
■婚宴會館特色
簡約的台灣清水模建築,取代傳統式建築的手法,成就出『無為、原始、內斂』的東方中庸精神。會館設置了多樣的宴客空間,挑高七米的宴會廳,場地挑高寬敞。大片落地窗的景緻讓用餐視覺空間更寬廣,提供賓客舒適無壓力的用餐環境。
電話:07-359-1605
地址:高雄市左營區博愛三路111號

 

高雄 鼎富餐廳
■桌數/起桌價
最低保證桌數1桌起 / NT$ 9,000+10%起(10人)
■婚宴會館特色
氣氛溫馨的在地餐廳,場地寬闊,停車方便,擁有戶外庭園佈景。宴席料理用料實在、味道鮮美,擺盤精緻而大器,呈現主人家滿滿的用心及誠意。餐廳同時以充滿人情味的親切服務著稱,讓新人和賓客都能擁有如回家般的親密感覺。
電話:07-359-1605
地址:高雄市左營區博愛三路111號

高雄 寒軒和平店
■桌數/起桌價
最低保證桌數6桌起 / NT$ 10,999+10%起(10人)
■婚宴會館特色
佔地超過700坪,成立超過二十年的老字號品牌。是以「飯店」為名的餐廳,讓顧客用平實的價格,即可享受大飯店級的品質。共有多個宴會廳,最多可容納60桌以上。料理提供中式、港式、海鮮料理,以真材實料及鮮美口感擄獲饕客的心。
電話:07-723-9911
地址:高雄市苓雅區和平一路33號

高雄 晶頂101海鮮喜宴餐廳
■桌數/起桌價
最低保證桌數 電洽 / NT$ 8,800+10%起(10人)
■婚宴會館特色
餐廳已創立13年,外觀氣派大方,場地溫馨寬敞。館內共有5個宴會廳和獨立包廂,依桌數大小,可分別開設也可合併使用,並且提供免費卡拉OK歡唱。宴席料理主打多樣化的中式及港式菜單,食材新鮮、精緻美味、價格實惠!
電話:07-226-1122
地址:高雄市苓雅區憲政路101號

高雄 漁故鄉國際大餐廳
■桌數/起桌價
最低保證桌數2桌起 / NT$ 9,000起,免收10%服務費(10人)
■婚宴會館特色
蚵子寮為傳統典型的漁村,漁故鄉餐廳即是當地最具特色與代表性的餐廳。緊鄰海港,具有漁獲豐富、食材新鮮的優勢,主打各式精緻中式海鮮料理。會館免收服務費、開瓶費、場地服務費,並免費提供新人多樣婚禮好康,價格實在,CP值高。
電話:07-617-7011
地址:高雄市梓官區中正路75號

高雄 東風新意會館
■桌數/起桌價
最低保證桌數5桌起 / NT$ 10,800+10%起(10人)
■婚宴會館特色
寧靜舒適、富有禪意的人文空間,共有5個宴會廳,戶外可舉辦西式露天婚禮,包含證婚儀式、雞尾酒派對、自助餐會…等,符合年輕人喜好的婚禮形式。會館提供全宴會場地花卉佈置,並可客製化新人專屬婚宴菜單、專屬場地佈置以及相關文宣,服務貼心到位。
電話:07-345-9877
地址:高雄市左營區博愛三路50巷6號

高雄 南北樓中餐廳(林森店)
■桌數/起桌價
最低保證桌數 電洽 / NT$ 10,999+10%起(10人)
■婚宴會館特色
成立超過30年的在地老字號中餐廳,裝潢以復古情懷為訴求,營造張燈明堂、點綴新房的氛圍,如同置身古裝劇場景。料理部分精研自然素材,推出多道中式創意料理,無論菜色品質或用餐氣氛,皆散發濃濃的傳統喜氣,適合喜歡中式婚禮的新人。
電話:07-336-6089
地址:高雄市前鎮區林森三路18號

高雄是南台灣大城市,因此婚宴會館及餐廳的選擇也相當多元。無論主打建築設計或菜色料理,皆各有特色。只要依據自己重視的特點來篩選,相信就能找到最適合妳的場地!

更多超實用高雄婚禮場地類型好文~都幫你整理好啦!

高雄婚宴推薦|辦喜宴讀這篇~超過20個婚禮場地資訊全打包!

高雄素食婚宴推薦|想請素食喜酒看這裡~10+蔬食婚宴場地資訊懶人包

高雄戶外婚禮場地推薦|不用出國就能夠夢幻的婚禮!15家戶外證婚場地資訊整理

婚宴必讀知識補帖

請吃喜酒學問多!婚宴菜單、喜宴菜色怎麼選?

婚宴場地怎麼挑?8大重點打造完美婚禮

婚宴歌曲自己挑,超夯婚禮歌單報到!

You May Also Like