翰品酒店 高雄 | 高雄港都婚宴華麗再現,成就永恆時刻

翰品酒店 高雄可是港都首選的高質感宴會廳,特別是強調光影搭配的各主題宴會廳。以雲為主題的 3樓「雲廳」,處處可見別出心裁的雲朵設計;4樓的「兆慶廳」則以沉穩質感的藍色系為基調,輔以多款燈光設備,讓婚宴現場變成低調奢華且閃亮絢麗的時尚星光空間。

宴會廳裝潢華美、聲光效果光彩奪目,但賓客桌上的美饌一樣吸睛。廣設宴會廳的專屬廚房,堅持讓賓客吃到最新鮮的美味,並結合在地以及精心挑選的鮮美海陸食材,經過專業主廚團隊的深厚火候功力,讓宴會桌上的料理皆是色、香、味俱全。宴會廳變換豐富的時尚宴會面貌,加上精緻美味、品質把關的料理,讓新人與賓客都能享受一場兼具視覺與味覺雙重享受的婚禮饗宴。

翰品酒店 高雄,高雄婚宴,婚宴場地,婚宴試菜

翰品酒店 高雄
電話:07-521-3899
地址:高雄市鹽埕區大仁路 43號

【2017婚宴專案】
NT$ 11,990+10% – $ 13,990+10% (每桌10位)
專案包括餐飲服務、婚禮企劃與佈置服務,內含:
– 【婚禮顧問諮詢、婚禮企劃、音樂規劃】
– 【婚禮貼心管家服務】
– 【專業婚禮主持服務】
– 提供相關廠商資訊服務
※關於包套相關內容請洽飯店訂席人員

文字|Go Wedding婚禮掏心話 編輯Z編。圖片來源|翰品酒店 高雄

You May Also Like