找場地懶人包|全台池畔婚禮場地精選

還記得電影場景裡,現場演奏的團隊齊聲高唱、男女主角走在點點星光的泳池畔旁,穿著晚禮服、手拿香檳與前來參加婚禮的親朋好友,互道祝福與感謝的鏡頭嗎?那些浪漫、有趣又熱鬧的畫面,不是只出現在美式電影中,妳也可以自己創造回憶!

小編幫大家整理出全台擁有浪漫泳池畔,讓新人舉辦雞尾酒派對、甜點吧的戶外池畔婚禮場地,新人們可以依照喜好選擇派對的呈現方式喔!

文字/ Flora Chang。圖片拍攝/張宏銘(東法)Donfer Photography

池畔婚禮場地:北部篇

維多麗亞酒店
位於美麗華商圈,以十九世紀英國王朝建築打造的維多麗亞酒店,令人印象最深的即是城堡式外觀、古典鍾樓;而4樓的空中池畔花園,可讓新人開單身派對、雞尾酒會或是包下牛排館舉行私人專屬的池畔婚禮,都能譜下永恆樂章。
地址:台北市中山區敬業四路168
電話:(028502000723802387
點我看更多:維多麗亞酒店│戶外花園與時尚婚宴的完美結合

青青食尚花園會館
擁有7千坪場地的青青食尚花園會館,頂著戶外婚禮第一推手的名號,除了具有美麗夢幻的教堂、花園、綠地,以及全台灣唯一的星光水池,在浪漫寫意的星光池畔,與親友來場雞尾酒派對,絕對是一生一次的獨家回憶。
地址:台北市士林區至善路二段26632
電話:(0228411996
點我看更多:青青食尚花園會館│戶外婚禮最佳首選

陽明山中國麗緻大飯店
位於台北後花園上的陽明山中國麗緻大飯店,不僅有得天獨厚的大自然環境,更是北部人舉辦戶外婚禮的首選。而在藍天綠地包圍下戶外泳池畔,更顯活潑浪漫;想像親朋好友在此享受甜點吧,池中灑滿玫瑰花瓣,是不是超級愜意浪漫呢!
地址:台北市士林區格致路237
電話:(0228616661
點我看更多:陽明山中國麗緻大飯店│在陽明山上見證幸福時刻

池畔婚禮場地:中部篇

台中福華大飯店
為針對西式證婚的時尚潮流,台中福華大飯店於近年重新規劃出完整的戶外婚禮區;於優美池畔區設置的愛情證婚亭,是許多新人選擇的最大原因。而17樓的宴會廳更斥資千萬,可遠晀中央山脈、近看大台中美景。
地址:台中西屯區安和路129
電話:(04246316162019
點我看更多:台中福華大飯店|環形設計的華麗挑高宴會廳

台中金典酒店
2016年全新規劃的15樓戶外泳池畔,獨具創意的金典酒店,更在長23公尺的泳池裡打造夢幻水上平台,新人可以在此選擇一字型或T字型的浪漫證婚亭搭設;不論白天夜晚都能創造屬於自己的獨特主題婚禮、宴會及派對。
地址:台中市西區健行路1049號(台灣大道路口)
電話:(0423246088

日月潭晶園休閒渡假村
集戶外婚禮、渡假婚禮於一身的晶園休閒渡假村,全區佔地3000坪,擁有森林步道、烤肉區、星光露天吧及浪漫的游泳池畔等戶外場地;其中超夢幻歐式森林露天池畔,也可依照新人想法佈置大型道具,讓妳感受跨時代的婚禮震撼。
地址:南投縣魚池鄉大林村金天巷701
電話:(0492898740
點我看更多:日月潭晶園休閒渡假村|山明水秀的夢幻戶外婚禮

池畔婚禮場地:南部篇

高雄國賓大飯店
擁有毗鄰愛河池畔絕佳位置的高雄國賓大飯店,五星級飯店的格局,完整呈現華麗古典及現代時尚交錯的風貌;宴會廳內更是可獨攬愛河美景。1樓的戶外池畔婚禮場地,不論是拍婚紗、辦甜點雞尾酒派對,都是許多新人的最愛。
地址:高雄市民生二路202
電話:(072811111

台南晶英酒店
秉持著與台南當地共生共榮的品牌理念,台南晶英酒店引領台南婚禮新風貌,以首創在地的池畔庭園婚禮打出名號。而格局非凡的挑高6米豪華宴會廳,更是以孔廟作為設計靈感,讓新人感受到府城人文特色與現代融合的儒家風情。
地址:台南市中西區和意路1
電話:(062136290
點我看更多:台南晶英酒店|五星豪華宴會廳的視覺饗宴

台南商務會館
若妳嚮往西式戶外證婚,能在唯美的池畔旁,白天欣賞水光閃閃的美景,夜晚享受滿天星斗的浪漫;那麼台南商務會館絕對能滿足妳的想像。歐式風格的戶外場地及湛藍的戶外泳池,與愛人許下永恆承諾,再浪漫不過!
地址:台南市永康區中正北路3471
電話:(062435699
點我看更多:台南商務會館|充滿異國風情的浪漫婚宴會館

池畔婚禮場地:墾丁篇

墾丁凱撒大飯店
墾丁凱撒大飯店除了是各大名校畢業旅行的首選,更是新人舉辦婚禮的指標;近年重新打造成熱情歡樂的峇里島渡假天堂;豪華的露天池畔不論是白天、夜晚都相當吸引人,十分適合邀請親朋好友一同享受國境之南的熱情魅力。
地址: 屏東縣恆春鎮墾丁路6
電話:(08)886-1888

墾丁福容大飯店
仔細聆聽椰林被風吹拂而拍打的聲響,看著陽光灑下海岸的點點光亮,這是國境之南的聲音、南台灣獨有的浪漫;同樣是渡假首選的墾丁福容大飯店,近年更成為舉辦婚禮的好場地,戶外的豪華泳池幾乎是多數人選擇的最大原因。
地址: 屏東縣恆春鎮船帆路1000
電話:(08)885-6688

墾丁永豐棧
想像與愛人站在無邊際的湛藍海岸,聆聽夕陽閃耀的落雨松林,被風吹拂的聲響,並且在浪漫的婚禮教堂互許終身,如此像夢一般的畫面,在墾丁永豐棧後壁湖畔絕對能完美呈現,超唯美的池畔更能讓妳感受美式浪漫。
地址: 屏東縣恆春鎮大光路79-61
電話:(08)886-7000
點我看更多:
主題婚禮搶先看:3步驟打造海島婚禮  

 

You May Also Like