皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

想在婚禮上擁有讓人驚嘆的淨白無瑕臉龐嗎?婚禮前的美白保濕一定要做足!但一些黑色素沈澱的狀況,不是光靠日常保養就能消除,醫美美白療程,像是皮秒雷射、脈衝光、美白針、杏仁酸換膚,能將美白、斑點問題一網打盡,一起來看看這些療程有什麼功用吧!

文字|Ann、Silvia Lai。圖片提供|新娘物語雜誌圖庫

醫美,美白,皮秒雷射,脈衝光,美白針,杏仁酸

準新娘都知道在婚前的保濕護膚做的足,臉部就會看起來有光彩、彩妝更服貼,但皮膚如果能更白皙點、雀斑黑斑能夠不明顯點,整體就會更完美。婚前醫美美白療程大作戰,能幫妳達到理想中的透亮臉蛋。

皮秒雷射 精準震碎黑色素
皮秒雷射是以光震波原理在做治療,相較於傳統奈米雷射,皮秒雷射能在短時間內擊發更多能量,瞬間電場能量強達到震碎黑色素的效果,能夠淡化曬斑、雀斑,並能促進膠原蛋白增生,讓痘疤和毛孔粗大問題都可以更改善。

定期打脈衝光 改善膚色不均
脈衝光也被稱作午休美容,非侵入式、時間又短的治療方式,受到蠻多上班族女性的青睞,脈衝光是釋放出一段高能量光波,傳導到皮膚的光照療法,當肌膚接受到這道光波後,可以收縮微血管、淡化斑點,讓膚色更均勻,並刺激膠原蛋白增生進而改善皺紋和縮小毛孔。特別的是,做完脈衝光即可上妝,但要注意防曬與加強保濕,若有紅腫或結痂約三至五天就會脫落。

施打美白針 淡化色斑
常會聽到藝人打美白針,所謂的美白針成分包含維他命B群、維他命C、傳明酸等美白與抗氧化的物質,不但有分解黑色素、抑制細胞氧化、淡斑、撫平皺紋的效果,還能增加身體免疫力、內分泌調整。一般來說,注射美容針每次療程約六到八針,可維持兩年以上,但因個人體質不同,注射後可能出現過敏反應須立即就醫。

杏仁酸換膚 提升肌膚亮度
如果用過果酸換膚覺得太刺激,杏仁酸是比較溫和的選擇。杏仁酸可以滲透角質層,去除代謝老舊角質,淡化黑色素和暗沈,達到美白效果。對於油性肌膚和易長青春痘的膚質可以抗菌、抑制發炎,治療時不會引起刺痛、灼熱感,治療後也不易產生紅腫。

 

關於醫美變漂亮,知道妳還想看更多

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

婚前醫美保養大作戰,新娘必勝護膚時程表

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

You May Also Like