玻尿酸肉毒桿菌都在這,準新娘熱門醫美療程看這裡

婚期近在眼前,準新娘最希望的就是臉蛋、身材可以再修一下更美,醫美微整型像是打玻尿酸、肉毒桿菌、美白、減重,都是受到新人青睞的熱門療程,一起來看看這些醫美療程是什麼吧!

文字|Ann、Silvia Lai。圖片提供|優佳美診所

醫美,玻尿酸,減重,美白,肉毒桿菌

肉毒桿菌打造小V臉
說到肉毒桿菌,很多人都不陌生,也是最多人嘗試微整形的第一步,因為臉部表情會牽動到動態紋、咀嚼肌,長久下來就會肌肉發達,施打肉毒桿菌可以放鬆肌肉,改善像是抬頭紋、皺眉紋等動態紋,最常見是準新娘因為覺得自己腮幫子比較大、國字臉型而來打肉毒桿菌,讓臉龐呈現V字感。

玻尿酸、晶亮瓷重塑立體臉龐
同樣是微整型代表的玻尿酸,除了可以撫平皺紋、皮膚保水之外,還能雕塑鼻型和填充臉頰和嘴唇使之變豐滿。晶亮瓷和玻尿酸相比,除了不容易移位之愛,晶亮瓷填充定型支撐較強,能做到全臉拉提效果。雖然施打玻尿酸、晶亮瓷療程時間短,效果快速,但一定要選擇合格醫美,由專業醫生評估填充劑的劑量和施打的位置,才能

電波拉提、音波拉提緊緻肌膚
電波拉提的效果是能改善肌膚鬆弛,讓膠原蛋白增生恢復彈性,採用的是無線高頻電波,以熱能刺激皮下組織,讓肌膚緊緻。而音波拉提則是用聚焦式超音波,將能量聚集到深層肌膚,刺激收縮,達到拉提緊實。兩者相比,電波拉提能改善表層肌膚,而音波拉提較為深層。兩個拉提療程為非侵入式,約三個月肌膚會呈現最佳狀態,建議新人婚前三到六個月前就可以規劃。

醫美體雕可局部雕塑
除了抽脂手術外,還有非侵入式的體雕選擇,像是針對亞洲人研發設計的韓式減脂,用高頻震波將脂肪摩擦加熱代謝掉,視不同部位時間最多只要40分鐘。另外脂肪率較高的女性,可經由醫師評估採用保養型的方式,例如LPG利用動力輪軸和負壓吸引,有300多種揉推按的組合,加強局部的深層脂肪代謝,很適合上班久坐族的準新人來做,可以當作SPA一樣的放鬆,在籌備婚禮之間擁有讓自己喘息的秘密空間。

 

關於醫美變漂亮,知道妳還想看更多

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

婚前醫美保養大作戰,新娘必勝護膚時程表

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

修片APP免下載,熱門減重塑身療程保養推薦

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

You May Also Like