新竹婚宴會館11家|找婚禮場地推薦、價位,輕鬆控制辦婚禮預算

終於看好婚宴吉日!接著就該準備尋找合適的新竹婚宴會館來完成妳最重要的婚禮夢想。新竹的婚禮場地除了有知名飯店外,也有許多新人會推薦菜色充滿新竹在地風味又豐盛的餐廳做為婚禮宴客場地。以下小編蒐集了11家位在新竹的婚宴場地推薦名單資訊,整理了婚宴會館的特色與桌價,提供給準備在新竹辦婚宴的新人們一些些參考;除了價格外,挑選婚宴場地最重要的就是考慮到交通、方不方便停車?菜色表現如何?這些評比都會影響到妳選出的婚宴場地推薦指數。也正因場地會需要多次的評比會較花時間,所以尋找婚宴場地前務必提早先做功課,才能讓後面籌備婚禮的流程能更加流暢喔!


【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】(點選直達該資訊欄)

  1. 【新竹市】晶宴會館-御豐館

  2. 【新竹市】家欣樓時尚婚宴會館

  3. 【新竹市】漁池宴會館

  4. 【新竹市】港南艾茉爾婚宴會館

  5. 【新竹市】華麗風采宴會館

  6. 【新竹市】廣龍珍饌宴會館

  7. 【新竹縣】薇絲山庭

  8. 【新竹縣】威斯汀湖口宴會館

  9. 【新竹市】新竹國賓大飯店

  10. 【新竹縣】黛安莊園

  11. 【新竹市】新竹煙波飯店-湖濱館

 


新竹婚宴場地推薦1

晶宴會館-御豐館

地址:新竹市東區公道五路三段1號2樓
電話:03-575-0671
價位:NTD$13,800元起/每桌。
官網FB

關於晶宴會館-御豐館>>

晶宴會館御豐館於2019年開幕,全館設有3個宴會劇場,全區以現代時尚設計貫穿全場,「璀燦劇場」與「綺麗劇場」以明亮輝煌的金色為主色,象徵婚禮為一生最重要的時刻,取自日文美麗寓意,祝福完成婚姻大事的新人擁有無與倫比的婚禮;「星辰劇場」以典雅的珊瑚橘輝映著湛藍主色,寓意璀璨燈光如繁星閃爍,帶給新人最經典恆久的婚禮,讓參與的賓客留下深刻印象。

⇒回上方【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】


新竹婚宴場地推薦2

家欣樓時尚婚宴會館

地址:新竹市經國路二段399號
電話:03-521-680103-521-6802
價位:NTD$10,800元起/每桌。
官網FB

關於家欣樓時尚婚宴會館>>

家欣樓先持使用最新鮮的食材,評價大家也好一致通過是實在好吃的喜宴餐廳。選用新鮮自然的食材,結合傳統與創新的風格,並以親切及優質的服務品質,打造舒適、放鬆的用餐環境。提供專業完善的燈光音響設備,讓賓客可以享受可口美味的料理。

⇒回上方【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】


新竹婚宴場地推薦3

漁池宴會館

地址:新竹市牛埔東路362號
電話:03-538-0663
價位:NTD$12,800元起/每桌。
官網FB

關於漁池宴會館>>

經營近30年的新竹在地道地餐廳。由小吃店擴大經營成海鮮餐廳至今漸漸轉型時尚婚宴會館,於105年成立婚禮企劃部門,目地是希望可以為更多新人帶來美好的婚禮回憶。

⇒回上方【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】


新竹婚宴場地推薦4

港南艾茉爾婚宴會館

地址:新竹市海埔路588號
電話:03-530-7896
價位:NTD$12,888元起/每桌。
官網FB

關於港南艾茉爾婚宴會館>>

寬廣的婚宴場地,精緻、新鮮、美味、誠信以及用心,是港南艾茉爾為每一位顧客所堅持的經營理念,獨家鏡面式升降T台,劇院級陣列喇叭及千萬無縫LED電視,浪漫繽紛草地證婚,百桌無柱豪華宴會廳,使每一場宴會讓您充滿美麗地回憶。

⇒回上方【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】


新竹婚宴場地推薦5

華麗風采宴會館

地址:新竹市中正路245號6樓
電話:03-535-9898
價位:NTD$12,888元起/每桌。
官網FB

關於華麗風采宴會館>>

擁有1,300吋最大室內高解析LED 螢幕,及多個高樓戶外造景區能俯瞰新竹市市景,將宴會從室內延伸到戶外,給您全新用餐體驗。6個挑高宴會廳及各式精美包廂,可容納至160桌。各廳均備有高級音響設備、麥克風、投影機、布幕、即時現場攝影。將近300個車位、貴賓與禮車保留專屬車位,另有加開第二停車場與專屬接駁車定點接送服務,量身打造屬於您的幸福,我們用最溫柔的心,聆聽新人們的故事與您一起,實現您夢想中的婚禮。

⇒回上方【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】


新竹婚宴場地推薦6

廣龍珍饌宴會館

地址:新竹市香山區延平路二段672號
電話:03-538-0921
價位:需電洽
官網FB

關於廣龍珍饌宴會館>>

可依需求打造出獨特風格,婚禮不再是一成不變的流程,繽紛玩婚順利完婚,讓眾人回味再三的創意派對,廣龍與您一起翻開人生的新頁,見證幸福的永恆,用心重視您的每個細節,打造專屬的服務,一切只有為您。

⇒回上方【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】


新竹婚宴場地推薦7

薇絲山庭

地址:新竹縣湖口鄉長安路361巷
連絡方式:婚宴服務洽詢使用[email protected]諮詢:@ris6022o
價位:NTD$1,380元起/每人。
官網FB

關於薇絲山庭>>

戶外用餐皆有完整的室內宴會廳可做加選讓婚禮更完善!獨家三種風格的婚禮廳院! 一館法式浪漫廳院的圓桌台菜,二館皇家藍廳院為長桌可台菜可西餐自助餐,三館星空廳院則是長桌西餐。在綠意盎然的環境中,舉行唯美的戶外證婚與浪漫輕柔與舒適的婚禮氛圍,另也提供中式圓桌台菜,再搭配戶外草原點心派對,讓婚禮的感受更為豐富!

⇒回上方【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】


新竹婚宴場地推薦8

威斯汀宴會館

•湖口館
地址:新竹縣湖口鄉成功路869號
電話:03-599-0751
價位:NTD$10,999元起/每桌。
FB

•新埔館
地址:新竹縣新埔鎮文山里文山路亞東段871號
電話:03-589-1799
價位:NTD$10,999元起/每桌。
FB
官網

關於威斯汀湖口宴會館>>

威斯汀是為了婚禮而建立,以往婚宴大多於餐廳和飯店舉辦,但婚禮活動為獨一無二的客製化宴會,在餐點、環境、硬體設備皆需完美配合,才能完成一場完美喜宴活動。威斯汀竹北&威斯汀湖口以這個初心設計出發,餐廳的軟硬體皆為婚禮而設定,讓主人賓客盡興而歸,且這一天如新人所願。

⇒回上方【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】


新竹婚宴場地推薦9

新竹國賓大飯店

地址:新竹市中華路二段188號
電話:03-515-1111
價位:NTD$16,800元起/每桌。
官網FB

關於新竹國賓大飯店>>

新竹國賓大飯店為新竹市舉辦婚禮的最珍貴場地,堪稱是新竹市中心舉辦體面、優雅與精緻婚宴的最佳典範。從私密的小型婚禮儀式到國際廳可容納550人的大型婚宴,國賓的婚禮服務團隊、經驗豐富的主廚和服務人員都盡心盡力,務必使您的大喜之日永生難忘。

⇒回上方【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】


新竹婚宴場地推薦10

黛安莊園

地址:新竹縣新埔鎮內立里關埔路雲東段1102巷1弄9號
電話:03-588-89890932-014-877
價位:NTD$1,380元起/也可客製桌價。
官網FB

關於黛安莊園>>

提供戶外場地,讓賓客及新人在莊園綠地與美景中同歡。蠟燭、燈光,打造優雅佈景,讓來訪客人感受婚禮浪漫氛圍。在最重要的日子裡,黛安莊園給您最獨一無二的體驗。愜意無壓力的婚禮安排,在黛安莊園都可以做彈性的規劃。

⇒回上方【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】


新竹婚宴場地推薦11

新竹煙波飯店-湖濱館

地址:新竹市明湖路773號
電話:03-520-3181
價位:NTD$10,800元起/每桌。
官網FB

關於新竹煙波飯店-湖濱館>>

煙波大飯店新竹湖濱館為桃竹苗地區最大親子渡假休閒飯店。座落於新竹市新八景之一的青草湖畔,優美如詩篇般美景。無需遠赴深山,新竹科學園區近郊即可坐擁彷若世外桃源般的景緻。

⇒回上方【新竹婚宴會館餐廳與飯店推薦名單】

 

 

文字整理|Amber Lin。圖片提供|+ K Vision 海外婚禮婚紗


看完新竹婚宴場地推薦妳可能還想找找:

【關於婚禮婚宴細節】

結婚迎娶儀式及婚宴流程攻略|時間表、人員安排、物品清單

辦婚宴搶先看|訂席注意事項一鍵秒懂婚禮場地大小事(內有喜宴合約範例)

結婚迎娶流程步驟 簡單易懂大拆解

【關於禮服與西服】

北部禮服出租看這篇!精選47+台北、新北、桃園基隆宜蘭婚紗禮服租借資訊

新郎西裝推薦|北部44個結婚西裝品牌,訂製出租西裝懶人包

中式禮服出租必看!龍鳳掛出租、秀禾服出租、旗袍出租通通款式齊全

【關於拍婚紗】

拍婚紗不踩雷|婚紗攝影定型化契約、拍婚紗流程及付款方式懶人包

拍婚紗照前必讀的19篇婚紗攝影重點精選文

 

 

 

 

 

新竹婚宴會館11家|找婚禮場地推薦、價位,輕鬆控制辦婚禮預算 was last modified: 3 1 月, 2022 by GW婚禮掏心話