2020新娘秘書|精選推薦20位

一雙巧手,變化出無數造型;一份用心,成就婚禮璀璨焦點。猶如神仙教母般的新娘秘書,以紮實技法與豐富經驗,成為美麗新娘的重要推手。不只從妝感、髮型到禮服搭配,皆提供專業見解和縝密服務;而婚前的日常保養建議,與焦慮不安時宛如朋友般的親暱談心,更讓妳由內而外蛻變美麗,在最重要的人生大日展現自信風采。

Allen Chi Makeup Studio

堅持不被單一風格侷限,曾任電視台造型師及豐富授課經驗,練就了他對於時尚潮流的敏銳度及對妝容的精緻講究。新秘通常以女性居多,但細心並努力不懈的精神,讓Allen打破了性別刻板印象的侷限,為妳量身訂製最適合的妝容,並在婚禮上靈巧應變各種突發狀況,成為無數新娘指定的唯一選擇!

Amy 敏敏

藥妝科系出身、又曾於生技公司任職的她,特別講究保養、化妝品成分,並提供新娘正確、安全的保養教學;而遠赴倫敦藝術大學進修的造型手藝,以精緻、自然的妝髮,揉和了歐美的時尚,將不設限風格融入新娘妝髮之中,帶來更多的獨特與美。她更懂得陪妳面對婚禮的各種不安,並引導流程進行,讓妳放心當個美嫁娘!

Angel C Makeup Studo

擁有14年豐富婚禮經驗,Angel至今已服務超過千位新人,更於2014年遠赴韓國進修首爾數碼文化藝術大學造型講師研修畢業,多元風格及乾淨自然的韓式底妝,讓她廣受喜愛,豐富的海內外婚禮、婚紗經驗令人安心。「化妝要化出一個人的靈魂」是她的理念,也期許為新人打造獨一無二的妝容、當個最完美的新娘。

Anna Yan Makeup studio

曾任專櫃彩妝師 ,她對於流行妝容及整體造型都有獨到的見解,特別擅長乾淨、氣質,著重於讓五官輪廓、眼睛更有立體感的妝容。對她而言,造型並非以制式的妝容套用在不同新娘身上,而是藉由新娘平時的形象、氣質,搭配最適合的妝感,並陪伴妳度過婚禮。未來更將提供美髮、醫美、睫毛等多樣化方案,為新娘打理全身的整體造型服務!

Ariesy 愛瑞思造型團隊

每個人心中都有「渴望」的種子,而她的渴望就是「成就每個想做自己的新娘」!不論自然清新或復古女伶等造型風格,在她的巧手下都能逐一成形。重視溝通過程的她,會依據新娘的個人喜好、特質,評估禮服與場地的整體搭配,並在婚禮當天安定情緒、以多年經驗提供各種建議供新人參考,成為妳信任的最佳隊友!

Catherine Makeup Studio

個性直率、溫柔,以歐美風的清新自然妝感深受新娘喜愛,擁有數十年妝髮經驗,對婚禮的熱愛讓她成為新娘秘書,並將簡約優雅的自然妝感融入婚禮中,有「幸福感妝容」之稱,期盼新人婚後多年仍能回味當時的美麗。注重細節的她,總以朋友的方式體貼照顧新娘,而新娘們的真摯情感,也成為她最大的動力。

DL-Doris彩妝造型學院

有「南霸天」之稱,是高雄最具品牌規模的彩妝團隊,氣質、高雅質感,讓它成為醫師群唯一指定品牌。Doris認為,個人美是由內而外的自然氣質,比起流行,她更講究量身訂製,讓妳的新娘造型歷久不衰,值得一再回味。更將創立台中造型品牌Is Studio,提供多元造型風格,讓中部的妳們也能享受Doris級的精緻服務。

Eva Lai Makeup Studio

畢業於倫敦沙宣美髮學院,注重質感、力求完美的她,每個造型她都要求做到「比妳想像中更漂亮」!「我們的第1000場,是她的第一場!」認真看待每場婚禮,擅長自然韓系妝髮的她,以客製化設計整體造型,任何細節都會影響效果,同時,她也持續提升自我,力求跟上趨勢、兼顧高質感及迅速,讓妳以最美的姿態步上紅毯。

Ginger chen wedding

在婚禮界耕耘20多年,她始終抱持熱忱,豐富歷練讓她更貼近新娘的內心。不只精於整體造型,更注意新娘不安緊張的情緒,同時秉持與時尚接軌的概念,打破大眾對新娘造型的既定印象,賦予嶄新的形象,讓新娘成為眾所矚目的焦點,為妳增添自信美麗,以耀眼奪目的氣勢征服全場,不退色的幸福,讓美麗永恆不失真。

Hsu&She Makeup Studio 雙人徐造型

「讓我為妳打造專屬造型,發掘那最耀眼的妳。」是座右銘,也是對新娘的呵護寵愛。以乾淨、流暢線條及可維持整天的精緻妝髮,細節上,他們極致講究,不論飾品、彩妝保養都使用頂級品牌,為了婚禮呈現毫不手軟!對他們而言,新秘不只是造型師,更像是家人、閨蜜般的存在,陪伴你度過這人生最重要的一天。

iling彩妝造型

連續2年金鐘獎後台彩妝、造型服務,合作對象遍及演藝生態圈,她們一步步堅持著夢想,為了讓「美化世界的力量」不只是口號,iLing以實際行動關懷公益,並接軌時尚潮流,提供妳客製化、多元的自信風格。而以公司營業登記的經營方式,也讓新娘們的服務更有保障!兩年共2500件的高詢問度即是最佳驗證!

Jenny.C make up 新娘秘書蓁妮-夢幻城堡彩妝造型團隊

以精湛妝髮技術以及貼心至極的服務聞名,擁有「女神新娘製造機」美譽。以紮實的基礎與豐富經驗,創立「夢幻城堡專業彩妝團隊」,不論攝影、禮俗皆有涉略,妝髮則以加強新娘特色、修飾肌膚瑕疵為主,是新娘最可靠的後盾。此外,更橫跨影像、婚禮佈置等多項領域,以一站式服務,提供新人最專業的安心選擇。

Lillian makeup Studio

畢業於服裝設計系及6年服裝經驗,Lillian對於整體穿搭、禮服穿著、身型挑選等都有十足的專業,更重視婚禮前的溝通討論,為新娘企劃主題性的整體造型,讓每個造型都深植人心!擅長立體妝感、空氣感線條,她的造型講求的是讓原本的妳更加出色。她總是展現滿滿熱忱,更喜歡朋友般的相處,就讓她分享妳的喜怒哀樂吧!

Minnie Kao Makeup Studio

具有17年資歷,自我要求高的她對美尤其講究,認為造型無法被定義,只有最適合妳的專屬風格!曾於電視台擔任多年的彩妝造型師,讓她練就了速度、敏銳、準確度極高的紮實功夫,也能輕鬆應對拍婚紗、婚禮時的各種考驗。擅長自然美式又帶點立體感的妝容,乾淨、俐落的造型風格,在新娘間大獲好評。

VVNFS Makeup Studio

具有13年造型資歷,曾於日商工作、擁有日文背景的她,特別喜歡鑽研日系妝髮,並結合自己的手藝及台灣文化,以獨特的造型設計讓世界看見台灣,創造Taiwan Style。在婚禮上,講究誠信、自我要求高,除了完成新娘願望,她更嚴格要求自己:每個造型都須經典雋永、時時以完美狀態服務新娘,並將榮耀歸給上帝。

幸福花嫁 V.J 新秘日記

「新人的人生大事,就是我的大事!」擁有400場以上婚禮造型經驗,Vivi子溱認真看待每場婚禮,至今仍堅持提早30分鐘抵達現場,舒緩新娘緊張情緒。而自然透亮的光澤感底妝、迷人有神的眼妝,更獲得無數新娘好評!此外,她也是婚禮上的貼心神隊友,細心提醒注意事項,盡力提供客製化服務,令人加倍安心。

林麗紅彩粧造型studio

作為新秘界的重磅代表,她投入婚禮28 年,從助理到攝影師,又經營婚紗攝影會館10年、轉任彩妝造型18年,有業界最完整的婚禮資歷。她能同時兼顧攝影、造型需求,並依照妳的喜好及風格,為妳規劃最適合的整體造型!她以細膩精緻的妝髮技巧,呈現妳專屬的個人特質,成為婚禮上最閃耀的焦點。

陳靜瑀Makeup&Hair studio

20多年婚禮經驗,培養出她靈敏的觀察力,從一個眼神、細微動作,就能知道妳的需求,並適時安撫妳的不安。而熟稔的妝髮技巧以及自然典雅、不設框架的風格,更能完美詮釋妳的個人氣質,讓妳化身全場驚豔的焦點!而婚禮前,她也會貼心提供準備指南,給予合適建議,讓妳感受親切又細膩的暖心服務。

渼欣造型團隊

如果有個新秘團隊,每位造型師都資歷豐富,妳會不會更放心?成立一年的Mei Sin造型團隊,由10位資深造型師共同成立,追求讓新娘保留原有的氣質,創造數十年後仍能感動的經典。他們以親切的服務態度、精湛的妝髮技巧擄獲人心,並盡力服務海內外新娘的各種需求,「我們希望每場婚禮都能讓新人覺得值得!」

凱玥新秘 Sandy 吳書怡造型團隊

近20年專業造型經歷,她以豐富妝髮經驗,不模仿、捨去匠氣構思,不論是波浪捲髮、細膩的編織盤髮,搭配乾淨精緻的妝容,總能讓妳由裡到外都散發高雅氣質,成為婚禮中萬眾矚目的最佳女主角!而婚禮中的貼心陪伴、靈巧的應變能力,也讓她在完成造型的同時,成為新娘在婚禮上最信任的重要角色。

還需要婚禮夥伴嗎?各領域神隊友在這裡!
2020婚禮主持|精選推薦18位
2020婚禮攝影|精選推薦18位
2020婚禮錄影|精選推薦20位
2020婚禮佈置|精選推薦8位
2020婚禮樂團|精選推薦4位

You May Also Like