新娘秘書推薦|新秘昀臻工作室 Janice Tsai Studio|典雅浪漫 用心SOP服務

003

「典雅氣質」完全就是新娘秘書昀臻老師的造型代名詞,不論是優雅編髮、浪漫盤髮……等,在她的巧手中,總能詮釋出獨有的氣質韻味。「Just Do It!」是昀臻老師對於任何事情所秉持的態度,率真又熱情的她,總是勇於嘗試,不論什麼事都堅持做到最好!

【個人介紹】
蔡昀臻
從事新娘秘書工作15年的昀臻老師,擁有豐富的婚禮經驗及純熟妝髮技巧,除了以專業的態度服務新娘外,近年更創立Jocelyn Wedding 婕詩精品婚紗,在禮服及造型的搭配下,實現女孩們心中的浪漫公主夢。

【婚禮資訊】
官網FB 粉絲頁
Email:[email protected]
電話:0975-068-800
服務項目:新娘秘書、自助婚紗、禮服租借

新娘秘書, 自助婚紗, 禮服租借

“ 以興趣為業 開啟人生第二春 ”

昀臻老師親切的外表下,說起話來卻是有條不紊,給人一種專業氣勢,在井然有序的氛圍中,一字一句卻又富有溫度,讓人初次見面就能活絡的聊起天來。說起與新娘秘書這份工作的淵源,就必須追究到昀臻老師的大學時代了,當年就讀台大的她,其實對於彩妝有著極高的熱枕,不僅經常在網路上分享化妝品試用文,還曾擔任美妝版版主,她笑說「以前的零用錢都拿去買美妝產品了」,但畢業後仍選擇符合家人期待,進入外商公司服務。

新娘秘書, 自助婚紗, 禮服租借

因為結婚的關係,讓她開始認識婚禮相關產業,心中對於彩妝的熱情,彷彿又被重新燃起,因此便決定重拾興趣、拜師學習,經過了五年平日上班、假日到婚禮實習的日子,不僅從中學習到許多婚禮上的眉角、習俗,擁有豐富現場經驗的昀臻老師,也決心離開職場,選擇做自己最喜歡的事。「世界上怎有無法挑戰成功的髮型!」或許就是憑著這股堅定的意志,讓她的努力,終究開花結果。

新娘秘書, 自助婚紗, 禮服租借

“ 顧及細節的周到服務 ”

「妝髮必須是像自己,但又能從一筆一畫中,描繪出更漂亮的模樣。」昀臻老師說道,優雅中又帶有氣質就是她最大的特色,此外,細膩的編髮更是她的拿手技法。昀臻老師在婚禮前,除了會了解流程時間及禮服外,更會貼心詢問新人由誰擔任當天的婚禮攝影師,她會依照不同的攝影風格,像是重視打光或是小清新……等,進行妝髮上的調整,希望不論是在現場或是婚禮紀錄照,新娘都能以最美的模樣出現。總是把新人擺在第一位的昀臻老師,以用心至極的服務,贏得不少新娘青睞。

新娘秘書, 自助婚紗, 禮服租借

因為曾在外商公司服務,使她擁有一套屬於自己的SOP服務流程,從簽約、溝通到結婚當日,都有規範明確的期程,更將所有資料檔案化,謹慎處理每個環節,做好萬全準備。或許正因如此有條理的處事,也讓昀臻老師有多餘的心力能夠拓展其婚禮服務內容,創立禮服品牌─Jocelyn Wedding婕詩精品婚紗,為更多女孩打造夢幻嫁紗。

新娘秘書, 自助婚紗, 禮服租借

只要心中有想做的事情,她都願意嘗試,並盡全力做到最好。昀臻老師以「尊重新人,給新人喜愛的」為服務初衷,用心達成新娘的理想,就是她給予新人的最大祝福。

新娘秘書, 自助婚紗, 禮服租借

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯Belinda Chang。圖片提供/蔡昀臻

You May Also Like