彌月開箱推薦|婚禮人vicky×鴻鼎菓子彌月試吃:真正重要的東西,是用眼睛看不見的

這次新娘物語編輯特別邀請了成家婚禮顧問中,總是帶給新人知性優雅、應變力佳的印象,擁有豐富的婚禮現場經驗,經手超過1000場以上婚禮的資深婚禮顧問、主持人-Vicky,來與我們一起進行鴻鼎菓子滿月禮盒開箱,試吃鴻鼎菓子的彌月禮盒,常溫保存的禮盒,讓手忙腳亂照顧寶寶的爸媽,試吃送禮都方便。

身為資深婚禮顧問,常收到各品牌喜餅的Vicky說道:「鴻鼎菓子的彌月禮盒給人很純粹的第一印象,就像剛出生的寶寶那樣純淨簡單。」

 

彌月開箱推薦|鴻鼎菓子彌月禮盒開箱

這次的喜餅開箱為「初生‧純粹」禮盒,如同藍天白雲般的情境,彷彿在招呼的天使般的寶寶們,走入這個千變萬化的世界;看著寶寶那清亮的眼神,宛若他們也正邀請我們進入他的純淨花園。因為愛,一切變得簡單而純粹。

▲《初生‧純粹》禮盒包裝:
在一片廣闊的天空中,兩個小天使在鳥語花香中,漸漸走向中間那粉嫩的愛心,象徵著寶寶是愛的美好延續與結晶。以寶寶藍搭配粉嫩顏色,打造一個純潔又可愛的森林派對氛圍,迎接生命的到來。

在講究環保的世代,沒有過度的包裝,才能讓我們的寶寶還能有個健康的地球陪他一起成長。

▲在愛心上繫上粉色蝴蝶結,就像把「愛」這份「禮物」包裹起來,與親友分享這份彌月之喜;輕輕拉開環結,感受愛的美好。

Vicky看到如此有巧思的禮盒,不禁直呼:「中間這個可以拆開的愛心好可愛!」

 

初生‧純粹禮盒內容物:
1.蛋糕:英式水果磅蛋糕*1、英式巧克力磅蛋糕*1
2.餅乾:綜合堅果塔*2、英式杏仁手工餅乾*3、黑巧克力杏仁手工餅乾*3、法式起士雪球*1、法式巧克力雪球*1

 

彌月試吃|鴻鼎菓子彌月禮盒開箱推薦

鴻鼎菓子已連續3年獲得A.A Taste Awards 全球純粹風味評鑑最高 3星殊榮,並曾在2022年台灣烘焙大賞獲得Top30、於iTQi 榮獲頂級美味大獎、2019年台中十大伴手禮。如此深獲獎項肯定的品牌,用珍貴心意,迎接寶寶的到來。

彌月禮盒裡面的蛋糕跟餅乾,會是什麼滋味呢?跟著Vicky一起開箱彌月禮盒,看看她對哪個彌月口味一吃就上癮?

 

彌月開箱推薦#1|彌月試吃:綜合堅果塔

Vicky一看到就說:「愛心造型好討喜!」不但造型可愛,入口時還驚訝的發現,塔皮非常清脆,沒有油膩感跟油耗味;表層的北美楓糖漿更不會黏牙、堅果也很清脆,整體奶香味濃厚,真的非常好吃,讓人印象深刻。

健康天然堅果加上特級北美楓糖,甜而不膩,酥脆程度恰到好處。每個堅果都需百般挑選才能堆疊成塔,就像歷經磨合而堆砌成堅定堡壘的愛。

鴻鼎菓子一開始就是從這獨具特色的「愛心」堅果塔發跡,這塊小小的塔,其實蘊含了父親對女兒的愛,為了讓腸胃不好的女兒可以多攝取健康食物,才特地將堅果製成甜塔。

 

彌月開箱推薦#2|彌月試吃:英式杏仁手工餅乾

口味很像小時候吃的牛奶棒,讓人懷念起小時候單純美好的時光,純粹清新的杏仁顆粒彷彿喝杏仁茶一般,嚐得到濃醇香的滋味,餅乾體大塊紮實,吃起來很滿足。

採用紐西蘭草飼發酵奶油,輕嚼果脆,每口都能嚐到新鮮杏仁脆粒,原味自然的奶香撲鼻,加上杏仁顆粒,經典口味的雙重享受,甜蜜幸福一次滿足。

 

彌月開箱推薦#3|彌月試吃:黑巧克力杏仁手工餅乾

苦甜交錯的巧克力,加入杏仁本來的新鮮清爽風味,甜而不膩,恰到好處。

以72℅黑巧克力製作,完全能一次感受到酥脆口感與濃郁香醇。

 

彌月開箱推薦#4|彌月試吃:法式起士雪球

當Vicky一咬下去,就不禁說:「口感很像曲奇餅乾!」那種酥脆又入口即化的口感,加上鹹香的起士風味,搭配精緻小巧好入口的造型,真的好涮嘴,簡直讓人一口接一口啊!

嚴選黃金熟成帕瑪森起士,打造濃郁香氣,圓滾滾外形,象徵「一切圓滿」的意味。

 

彌月開箱推薦#5|彌月試吃:法式巧克力雪球

在雪球的酥鬆口感中,加入甜蜜的巧克力口味,讓人想起不知不覺讓人淪陷的愛,是如此令人心動。

秉持法式傳統工藝,可可悠長令人流連忘返,輕巧拿起放入嘴哩,酥鬆口感嚼出多層次美味。

 

彌月開箱推薦#6|彌月試吃:英式巧克力磅蛋糕

咬下濕潤綿密的蛋糕體,品嚐著苦甜交雜的巧克力風味,香橙香氣十足,清爽美味。

柑橘香氣迷人,隨後濃醇的可可氣息包裹住這層芬芳,相當具有層次感,有如戀人的愛讓人回味無窮。

 

彌月開箱推薦#7|彌月吃:英式水果磅蛋糕

濕潤紮實的蛋糕體中,藏有酸甜果乾,咬下那飽滿的顆粒感,感到非常驚喜,濃郁奶香融合清新的果乾味,令人著迷。

在香濃奶油蛋糕體中,拌入以甘邑橙酒浸漬過一夜的酸甜果乾,創造大人感的的香甜微醺風味,再沏上一壺紅茶,讓果香、酒香、茶香完美搭配,感受一股芬芳在唇齒間流動。

 

彌月開箱推薦|鴻鼎菓子彌月:初生時刻,感受爸比媽咪最純粹的愛

vicky品嚐完滿月禮盒,分享最讓她印象深刻是:「所有的品項都不會過甜,是非常健康,又能吃的得有滋味的彌月禮盒。」看起來如此樸實的彌月禮盒中,滿載著對寶寶全然真心的祝福,就像父母也許不常說愛,卻總是以行動表達滿溢的愛;真正重要的東西,是用眼睛看不見的,必須用心感受。

 

鴻鼎菓子

官網FacebookInstagram

預約試吃禮盒款式推薦

門市地址:台中市豐原區圓環北路二段399號

電話:0800-061-688

營業時間:週一至週六 9:00-19:50,週日 9:00-17:00

 

文字| 阿德、攝影|Sooyii所以攝影工作室-迪倫

彌月開箱推薦|婚禮人vicky×鴻鼎菓子彌月試吃:真正重要的東西,是用眼睛看不見的 was last modified: 31 8 月, 2023 by GW婚禮掏心話

https://gowedding.tw/?p=111466