喜餅試吃開箱|山木島x幸福水晶婚顧|在細緻美好的甜點中 喚起記憶的台灣滋味

淡雅的滋味,像是把愛加入回憶裡的甜。WEDDINGS 新娘物語很榮幸可以邀請幸福水晶婚禮顧問HC WEDDING的-1秒(Miao)來開箱、試吃山木島喜餅禮盒;透過最了解新人的婚顧角色,描繪出送禮盒時的心境與收禮者在品嘗喜餅時的感受;並在試吃充滿豐富台灣風土滋味的山木島喜餅當下,享受這些甜蜜滋味所帶來的片刻美好。


婚禮上,表現品味的方式有太多選擇;在包羅萬象的喜餅品牌中,身為婚顧的我們,也都難以說出心中之最。

接觸數不清的新人經驗裡,我們發現新人對喜餅的挑選,莫過於第一眼的餅盒氣質與包裝,接著才是同等重要的喜餅口感和味道。

見到山木島時,就被淡雅的包裝深深吸引住,優雅的氣質隱身在外盒中,帶來一種樸實無華的輕柔。

流竄於在地食材間的餅乾靈感,落實了山木島的自然理念,放大了台灣土地與文化的價值,也豐富了我們對喜餅更多的想像空間。

以茶聞名的台灣,茶詩蛋糕更是令人印象深刻。並以茶葉鐵罐的象徵,進行罐裝呈現;直條狀的茶詩磅蛋糕,獨立式的包裝,讓我們更便於保存和分享。與新生代的台灣詩人合作,以台灣情感與風情,特別為此作詩,讓品嚐茶蛋糕的同時,也能滋養對文化的想像和深入了解。

其中,我們私心最愛東方美人茶的口味,在清新且不苦不澀的茶味中,加上紅鹽漬櫻花的鹹甜滋味,在品嚐的過程中,替舌尖加了一絲驚喜和味覺層次。

謝謝我們的新人 張瑋&湘晴,陪著我們一起開箱山木島!一起試吃的過程中,他們也淺淺道出:山木島的喜餅,就像乾淨妝容,素淨又不失典雅。

在品嚐許多喜餅的種種體驗中,山木島的味道更是淡雅宜人,令人在準備做出決定時,不自覺在腦海中,浮出輕輕的身影,成為脫穎而出的選擇。

味道是最真實的記憶。

豆腐乳、紅豆艾草粿、洛神花、爆米香、憨吉脆片、仙草⋯⋯等,這些引起共鳴的餅乾口味,在每一片餅乾入口後,層層口感和記憶中熟悉的滋味,彷彿是一起穿越兒時記憶,進而成就此刻溫柔的我們。

喜餅的挑選一直都是新人在準備婚禮上,最首要重視的一環。

身為送喜餅的新人和長輩,都希望喜餅氣派豐富,也樂於大方分享幸福,也更希望收到的賓客能充滿驚豔,吃得健康安心。

山木島,一個深入的糕餅文化品牌,在食材選擇、物料使用、視覺包裝、品牌深度上,深深貫徹台灣文化的自然精神,如果正在看文章的你,和我們一樣深愛台灣和眼前的愛人,相信你會有最好的喜餅選擇;因為愛能埋藏在山木島裡,盡情綻放。

 

 

Shānmù 山木島

官網FB粉絲團預約試吃

門市地址:403台中市西區昇平街49號
客服電話:04-2301-7961
營業時間:11:00-19:00

 

 

延伸閱讀

■喜餅開箱推薦|婚禮人劉貝兒×山木島手工喜餅|仙氣喜餅娓娓道來在地質感台灣味!

■喜餅試吃│紅心芭樂、鹹蛋黃、豆腐乳這些也能甜著吃?山木島以在地食材開發另類美味,女孩們必嚐的融化甜食!

■喜餅試吃│山木島喜餅,榮登年度最夯打卡禮盒!

■喜餅試吃會|Shānmù 山木島|文學系台味喜餅禮盒用!台灣的美訴說相愛的故事

 

 

編輯|Amber Lin。文字|幸福水晶婚禮顧問公司HC WEDDING-1秒(Miao)。攝影|六便士影像團隊 Vinson Photography。花藝|Beck Flower


 

喜餅試吃開箱|山木島x幸福水晶婚顧|在細緻美好的甜點中 喚起記憶的台灣滋味 was last modified: 7 3 月, 2023 by GW婚禮掏心話

https://gowedding.tw/?p=77447