宜蘭戶外婚禮場地推薦|婚禮超心動口袋名單~10家戶外證婚場地資訊整理

徜徉在景色優美的大自然,沐浴於西式證婚的浪漫氛圍中舉行一場戶外婚禮,是時下許多新娘的夢想!好山好水的宜蘭與花蓮何其受寵,成為戶外證婚的絕佳選擇,而在這當中別具特色堪稱台灣之最的婚禮場地可不少,這就與編輯一同領略宜蘭戶外婚禮獨有之美吧!

婚禮,戶外婚禮,戶外證婚,宜蘭戶外婚禮,宜蘭戶外證婚,宜蘭婚禮場地
文字|Valerie。攝影|鬆餅先生影像團隊 陳秉嵩

香格里拉冬山河渡假飯店
官網FB粉絲團
地址:268宜蘭縣五結鄉公園二路15號
訂席電話:03 960 5388
推薦理由:坐擁冬山河美景,吸睛的藍白主色調,讓嚮往南歐風情的新人們在台灣東北就能擁有如置身希臘般的獨特體驗!座落於湖水中央的水教堂,純白浪漫見證愛情的純粹美好;佇立於寬廣草坪上的豪汀花園戶外證婚廣場,散發皇室般的尊貴氣質,能帶來獨一無二的戶外婚禮體驗。

綠舞國際觀光飯店
官網FB粉絲團
地址:268宜蘭縣五結鄉五濱路二段459號
訂席電話:03 960 3808
推薦理由:以日本兼六園為構想所打造,如詩如畫的景致散發著濃濃日式風情,身穿白紗佇立於泳池池畔互訴終身,浪漫動人!結合戶外庭園的證婚儀式及婚禮派對能滿足新人對婚禮的各種想像,在此舉辦婚宴的新人還可免費入日式主題園區拍照,讓一生一次的浪漫時刻有截然不同的體驗。

礁溪老爺酒店
官網FB粉絲團
地址:262宜蘭縣礁溪鄉大忠村五峰路69號
訂席電話:03 988 6288
推薦理由:煦喣陽光映著水波蕩漾,能眺望蘭陽平原美景的歐風池畔婚禮,浪漫爆表!享有五峰山嵐環抱的美式花園婚禮,熱情奔放,洋溢渡假氛圍;亦能來場施放幸福氣球的繽紛草原酒會,各式各樣風格的戶外婚禮都能讓幸福時刻更加難忘!

蘭城晶英酒店
官網FB粉絲團
地址:260宜蘭縣宜蘭市民權路二段36號
訂席電話:03 935 1000
推薦理由:位於蘭城晶英酒店6樓獨特的戶外空中花園,將景觀生態融入造景中,使眾人彷彿置身峇里島美景,感受異國的南洋風情,伴隨著雞尾酒派對的輕鬆步調,舉辦一場美式戶外婚禮,接著轉而進入緊鄰的宴會廳,中西合璧的夢幻婚禮就此展開!

▼宜蘭傳藝老爺行旅
官網FB粉絲團
地址:26841宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號
訂席電話:03 950 9188
推薦理由:位於國立傳統傳藝中心的宜蘭傳藝老爺行旅,3.5公頃得天獨厚的廣大腹地上有著小橋流水及古色古香的景緻,經人文薈萃與環境洗滌,譜出最浪漫純粹的戶外婚禮模樣。

山頂會館景觀餐廳
官網FB粉絲團
地址:264宜蘭縣員山鄉枕山一村19號
訂席電話:03 922 6969
推薦理由:佇立於宜蘭枕頭山上的浪漫歐式建築,以180度絕佳視野盡享蘭陽平陽之美,白天夜晚更擁風情,沈浸在大自然的舒服氣息中完成證婚儀式,與至親好友共享幸福愉悅,該有多麼美好!

▼花蓮理想大地渡假飯店
官網FB粉絲團
地址:974花蓮縣壽豐鄉理想路1號
訂席電話:03 865 6789
推薦理由:西班牙高地式建築在藍天綠地間顯得格外耀眼,沿著應許之河能抵達專屬於新人的小島區,精心打造的小島花園亦是嚮往異國氛圍戶外婚禮的新人們不可錯過的選擇,此外,地中海池畔與安達魯西亞草原區也攜手應許著幸福的千萬種可能,展開完美的渡假婚禮!

雲山水城堡
官網FB粉絲團
地址:974花蓮縣壽豐鄉豐坪路二段2巷201弄19號
訂席電話:0938 111 111
推薦理由:可遠眺中央山脈,坐擁湖光山色,令新人彷彿置身於歐洲鄉村間的湖濱森林,如夢似幻的景色與青綠草地交織出童話般的戶外婚禮氛圍,能實現媲美電影中的經典畫面,定能讓新人及賓客如癡如醉,倍感溫馨和浪漫。

花蓮遠雄悅來大飯店
官網FB粉絲團
地址:974花蓮縣壽豐鄉山嶺18號
訂席電話:03 812 3900
推薦理由:以浪漫的維多利亞式建築為主題,倚著湛藍的太平洋,搭配翠綠的花東縱谷,滿足新人對夢幻婚禮的各種想像!備有多樣戶外證婚場地可供選擇,無論是百花環繞的的秘境綠地,或是瀕臨藍海的專屬庭院,是新人在靜謐花東享受與自然共舞的戶外婚禮的不二之選。

日暉國際渡假村
官網FB粉絲團
地址:台東縣池上鄉新興村新興路107號
訂席電話:08 986 1111
推薦理由:位於花東縱谷中心,有著藍天綠意美景相伴的戶外白色Chapel愛情廣場,擁有新人嚮往中庭園婚禮所有的浪漫條件!矗立於綠色草坪上的白色樹屋教堂,以獨樹一格的建築設計,托襯出浪漫的異國情調

在找桃園地區婚禮場地嗎?幫妳蒐集各種類型資訊!

宜蘭婚宴推薦|辦喜宴讀這篇~東台灣ㄅ不容錯過的10+婚禮場地

宜蘭花東素食婚宴推薦|吃喜酒不一定無肉不歡!10+蔬食婚宴場地資訊懶人包

婚宴必讀知識補帖
請吃喜酒學問多!婚宴菜單、喜宴菜色怎麼選?
婚宴場地怎麼挑?8大重點打造完美婚禮
婚宴歌曲自己挑,超夯婚禮歌單報到!
最詳盡!精選60+全台婚宴場地資訊一覽

You May Also Like