2020婚禮錄影|精選推薦20位

真情流露的告白時刻、熱鬧歡騰的宴會氛圍,不僅在鏡頭收錄下完整留存,也讓置身其中的新人與賓客,再次重溫婚禮中的每一份感動。婚禮錄影專屬的動態影像紀錄,使情感交流的瞬間、或是再細微的情緒,多年後依舊能細細回味;如同打開封塵已久的記憶盒子,讓那些在時間流逝下悄悄遺忘的美好,雋永迷人的印在彼此心底。

BeTwo Studio白兔專業婚禮錄影

與團隊創始人阿祥、Vivian有著一段淵源,泡泡成為白兔錄影師已5年,曾在旅行社擔任業務的他擅長與人對話,就算是首次見面,新人都能在他詼諧引導下敞開心房,拍出獨家畫面。真情流露的互動誠如其影像風格,認為過多華麗特效會使得原本的畫面失真;不賣弄專業,立志以輕鬆有趣方式拍出最具溫度畫面!

BLUSH FILM臉紅紅影像

Aaron Chen創辦團隊起因於自身結婚經歷,想給另一半與家人最有感覺的婚禮紀錄精華,卻苦尋不到心中媲美國外團隊的動感、流暢與取景靈感,因此決心開創不同以往影片格局、打造史詩般影像愛情故事的團隊。擁有神級美學創意,又兼備細膩溝通的軟實力,當年設定的夢幻團隊目標,也早已在新人的回饋中兌現。 

Daji Film studio大吉映像

原本立志當記者,經過一連串巧合與機緣,才正式投身婚禮影像圈;大吉認為能紀錄他人幸福是很美好的事,重視溫馨情感互動,更堅持讓畫面聲音能藉由文字更暢通地傳達,就算影片裡說著聽不懂的語言,觀者也能被深深感動。總以新人的故事為出發,透過面對面聊天提升參與感,為影片賦予深遠含義。

IN4team婚禮錄影

曾擔任國際演唱會視覺總監的Jason,對於情感表達極其重視,因發現婚禮圈所蘊含的飽滿情感能量,轉而跨足婚禮影像;至今拍攝超過200場,包括藝人馮媛甄的婚禮都出自他手。不著重炫技、不追求聲光效果,IN4team團隊在意的是用說故事的方式調配影片節奏,讓來自不同背景的新人都能在畫面中找到專屬的標記。

Johnny Shine

初見團隊影像作品,電影般奔馳的節奏讓觀眾有如身臨其境,從廣告、動態紀錄、形象片,SDE、婚禮錄影、MV皆是高質感展現,從色調、光影、構圖皆可見總監Johnny傾注情感的安排!以量身企劃創造精彩畫面,顛覆大眾對婚禮紀錄的想像。零距離的親和力是他們的秘密武器,總能和新人打成一片,捕捉真情瞬間!

K 麥拉創藝影像 Kamera Studio

始終站在朋友角色,以熱情但絕不干擾的電影手法拍攝,呈現自然動容風格, 這是K麥拉創藝影像累積十年及諸多快播快剪SDE經驗,才能從容應付婚禮各式突發狀況的硬實力,更以此專業與豐富拍攝經驗推出獨家求婚方案,自國內至遠征海外,亦結合專業企劃團隊與攝影團隊,量身打造專屬兩人的求婚限定驚喜。

Mr.Seven Studio

從Seven個人工作室到9人團隊,MR.SEVEN STUDIO始終堅持開闊視野、從不自滿,不時跳出舒適圈激盪靈感,跟隨婚禮圈脈動與新人想法,以嚴謹構圖找出新人自信角度,將婚禮畫面化為質感的保存。默契十足的他們,在緊湊婚禮現場總是能精闢分工,即使是看似不起眼的日常,在鏡頭下也能呈現自然不造作的順暢電影感。

M Studio

藝術科系出身,Michael擅用美感天賦構思結合現場畫面與運鏡,創作觸動人心作品,獨到美感也在錄影界屢獲青睞,成為重要場合指定錄影師。作為坤達及柯佳嬿、關穎、蔡依林的姊姊、許多政商名流都指定服務的婚禮錄影團隊,M STUDIO 攝影工作室用細膩觀察、體貼服務與專業美學運鏡,征服了所有高端客戶的心。

MUSES / 繆思影像

對他們而言,所拍的不單單是婚禮紀錄,比起聲勢浩大的迎娶車隊、華麗隆重的進場,更重視影片蘊含的溫度!擅長以鏡頭扮演新人眼睛,透過唯美構圖與自然光影,將感動時刻加以保存;與客戶溫暖貼心的相處,則是畫面之外讓人深受感動的原因,細膩用心的處事,都使新人放下不安,全心享受在婚禮之中!

Nick Studio

擁有近10年婚錄經驗,Nick結合一群熱愛影像的夥伴創辦了尼克影像,成員皆為全職攝影師,新人能享有更完整的服務。團隊以紮實技巧為基礎,提供婚禮紀錄、婚紗側拍、愛情MV、家庭紀錄、蜜月遊記多元選擇,同時具備專業編劇,能為客戶量身打造婚禮影片,希望不只感動新人,也能感動影像每一個所到之處。

Playground Wedding 美式婚禮錄影團隊

所學所做從沒脫離設計美學本業,一身好本事的Eva與Dennis可說是美式婚禮錄影先驅,以團隊優於個人主義的分工,無漏網地充當新人的第三隻眼,以真實情感與溫度呈現美式風格影像,紀錄連他們都不曾親睹的真情點滴。藝人柯有倫、賴琳恩&陳乃榮、馬志翔、郭彥甫、趙小僑&劉亮佐等明星婚禮指定團隊。

S+ Studio Wedding Films

總在新人至關重要的日子,將新娘最美麗的角度加以紀錄,擁有獨特視覺角度的他們,擅長透過光線組合呈現畫面,也因此深受許多新娘喜愛。採浪漫唯美的電影風格,以細膩鋪陳情節、縝密心思執行,將婚禮瑣碎過程完美串聯如愛情電影,精緻畫面不再是單純紀錄,貫注其中的用心,更像是在紀錄自己的婚禮。

UNIK 獨有視覺

陳志豪的每一作品,都會賦予起承轉合的劇情與大器流暢的運鏡調度,以商攝與電影MV起家的UNIK獨有視覺,將此手法注入婚禮錄影,讓紀錄不是流水帳,而是深植人心的電影;周杰倫與昆凌的浪漫古堡婚禮,就是藉由他們的鏡頭完美捕捉。以質重於量的方式保持活力與創意,精心雕琢畫面細節,致力推陳出新!

Win Studio

成立WIN Studio並有8年錄影經驗的West,是歌手梁文音、《大學生了沒》知名部落客、SBL總冠軍璞園總教練等名人指定婚錄。還是藥師時就滿懷對影像的熱愛,正式轉行後終於展現埋藏天賦!擅以電影手法為新人紀錄婚禮,呈現最溫暖的快剪快播;堅持每場拍攝都比前場更進步,精益求精只為呈現最貼近人心的畫面。

YES先生專業錄影團隊

由Daniel、阿斌、綠豆共創的YES先生專業錄影團隊,為留住最美記憶而存在,首創當天拍攝、剪輯、播放的婚禮錄影團隊,成功地將SDE在台灣婚禮市場發揚,不僅成為各家團隊爭相學習的對象,更是新人結婚必選的模式與方案。YES先生勤奮、詼諧、永遠創意,Say”Yes”是他們對自我的期許,也是新人的真誠反應!

小王子婚禮錄影

深蘊內涵與感性靈魂的嘻瓜,具備十年婚禮錄影經驗,紀錄過不下百場婚禮,依然全心投入每場婚禮之中,用心刻劃影片細節,在畫面中種下回憶的種子,讓感動在多年後持續盛開。比起一般常見的紀錄,深入的觀察與細膩的表達是他的特長,而他也將保有著小王子的天真,帶領團隊為每個家庭紀錄更多故事。

大偉異想世界

曾參與李安電影製作團隊,David從建築攝影轉入婚禮紀錄圈,涵蓋平面與動態範疇,以電影格局掌握流動光影,留下最美框景影像。擁有30餘年攝影資歷的他,集結10多位志同道合的優秀攝錄影師,以大偉異想世界為觸角,創作故事性的婚禮紀錄,為畫面導入鮮活光影與動人靈魂,為新人婚禮增添非凡記憶。

紅內褲影像工作室 專業婚禮紀錄

讓人難忘的工作室名稱,是源於小傑在牌桌上正逢好手氣的決定,期許這份充滿「好運」的力量可以帶給新人祝福。傳播科系畢業後,儘管輾轉從事許多工作,小傑最終仍然投入了動態影像的懷抱,在熱鬧的婚禮影像與靜態的環境紀錄中穿梭,與團隊夥伴一起創造那能伴隨新人十年二十年,時刻回味的感動。

高雄翡麗婚禮錄影團隊

創立12年,婚攝服務案累積達3千場以上,在婚紗微電影系列未盛行前推出並大受好評;堅持使用專業技術、更招募不少來自海外的動態攝影師,只為帶給南部新人不同的視覺感受。潛心聆聽新人的聲音,以流暢的畫面引導、穩定的構圖與有愛的影像傳達,在無法重來的婚禮這天,拍攝出屬於只屬於兩人的瞬間。

翡光影像工作室

翡光-希伯來語之意:看到好事發生在別人身上,心中產生單純無私的喜悅。每場婚禮雖會有類似的儀式,新人與故事卻是獨一無二,為每份情感找到屬於他們的說故事方式,就是翡光的紀錄風格。人最珍貴的是情感,簡單真實又觸動人心,相信用真誠傳遞,珍藏在影像中的正面能量會透過心靈之窗傳入每個人的心。

 

還需要婚禮夥伴嗎?各領域神隊友在這裡!
2020婚禮主持|精選推薦18位
2020婚禮攝影|精選推薦18位
2020婚禮佈置|精選推薦8位
2020婚禮樂團|精選推薦4家
2020新娘秘書|精選推薦20位

You May Also Like