婚禮錄影推薦|生活艇映象Lifeboat Film Studio|引領新人航向美好

004

從事婚禮產業超過十年,Will 是少數兼具婚禮錄影師與婚禮企劃師的婚禮人,雖然現在專職婚禮錄影,但過去的經驗,讓他不僅是專業錄影師,更有著企劃師的貼心與細膩;因此總能在最快的時間做出最正確的判斷,這也是為什麼,Will 總能將畫面構圖的相當完美與漂亮,也可展現真實度。

【個人介紹】
Will
在婚禮產業將近十年時間,歷經婚禮企劃師、公關等相關工作,喜愛婚禮事物,看見直接的情感、感受人與人之間的溫度,對每一場婚禮都有不同見解,堅持影片製作的故事性與真實。

【婚禮資訊】
生活艇映象Lifeboat Film Studio
官網FB 粉絲頁
Email:[email protected]
電話:0911-317-733
服務項目:婚禮錄影、快剪快播、海外婚禮、形象廣告、活動紀錄

婚禮錄影, 快剪快播, 海外婚禮, 形象廣告, 活動紀錄

“ 加入婚企細膩 構圖乾淨完美 ”

他善於以婚企的角度切入,明白婚禮現場的流程,以及新人在意的事情,再用婚錄的觀察細膩從旁捕捉;而秘密武器就是事先安排「構圖」,不僅讓婚禮流程更加順暢,也能巧妙地讓畫面乾淨完美。他說:「婚禮錄影與婚禮企劃,本質是一樣的,都是要說好新人結婚這個故事,只是一個像是介入主導,另一就是從旁觀察。」他善於以婚企的角度切入,明白婚禮現場的流程,以及新人在意的事情,再用婚錄的觀察細膩從旁捕捉;而秘密武器就是事先安排「構圖」,不僅讓婚禮流程更加順暢,也能巧妙地讓畫面乾淨完美。

婚禮錄影, 快剪快播, 海外婚禮, 形象廣告, 活動紀錄

例如新人要上禮車前,他會告訴現場工作人員,可先行上車,不僅將路線、流程規劃完善,更重要的是能讓稍後新人與媒人婆出場的畫面乾淨、完美。而新郎闖關結束,拿著捧花到新娘面前下跪的畫面,Will 也會先得請新秘老師整理場地,以便稍後的畫面細緻;就是擁有這樣的貼心舉動,讓他的作品總能完美又漂亮。

婚禮錄影, 快剪快播, 海外婚禮, 形象廣告, 活動紀錄

“ 捕捉真摯瞬間 塑造故事性影片 ” 

不僅如此,Will 也善於引導新人,而他的方法,就是在婚禮之前,先告訴新人拜別、證婚、致詞時可以說什麼,引導新人盡量說「自己的故事」;到了婚禮當天,他則會讓新人自己表達,將自然真摯的情感展露無遺。Will 說,雖然婚禮的流程可能類似,但每場婚禮的架構都不一樣,他的任務就是能同中求異,找出不同的故事點,將新人的婚禮完整記錄,接著再藉由婚禮上的一個事件、人聲,搭配音樂串連至婚禮的正片,呈現敘事、故事性的婚禮影片,也給予新人可貴的回憶。

婚禮錄影, 快剪快播, 海外婚禮, 形象廣告, 活動紀錄

Lifeboat,代表著救生艇的意思,必須要在最短時間,搶救所有生命;而 Will 正是以這樣的理念,帶領業界錄影好手成立「生活艇映象 Lifeboat Film Studio」,不僅以直接翻譯傳達信念,更希望能在婚禮這短暫、快速的時間內,收集最多回憶與點滴,讓新人帶著所有好的東西,航向另一美好方向。他認為,婚禮是一件相當緊湊、快速的事情,要如何在最短的時間,做出最快速、正確的判斷,並且給予最好的幫助,就是他要做的事情。

婚禮錄影, 快剪快播, 海外婚禮, 形象廣告, 活動紀錄

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯 Flora Chang。影片提供/生活艇映象Lifeboat Film Studio

You May Also Like