2020婚禮樂團|精選推薦4家

浪漫節奏渲染氛圍,讓人隨之歡笑、隨之落淚。而擔任氣氛製造一大推手的樂團現場Live演奏,隨著新人崇尚精緻化的結婚享受,日漸以聘請專業婚禮樂團取代單純音樂播放;配合不同的婚禮氛圍特色,更具有爵士、古典和國樂等多樣風格得以挑選。就讓猶如演唱會般的現場演奏完美妳的終身大事,更使婚禮質感再升級!

HEAVEN天堂樂團

婚禮除了感動,更應該充滿歡笑!比起曲高和寡的演出,他們選擇集結流行、鄉村、爵士、搖滾、Dance 等不同曲風,從小型派對到大型歌舞編制都能高品質精彩呈現!且團隊更自行擁有專業音響設備暨操作人員,不受室內外或飯店會館餐廳等場地限制,一定要賓主盡歡是HEAVEN天堂樂團一路走來的最大初衷!

Sunlit Event Entertainment co 聖立活動音樂公司

創辦人Kevin從美國學成歸國,並將所學運用於婚禮上,期望透過音樂,讓婚禮更美好。多年來茁壯至今,現有40位不同風格歌手及上百位知名音樂演奏家,以爵士、古典及流行風格最顯著。他們以音樂製作人的角度完整呈現燈光、音響等各種元素的平衡,將你的婚禮化為溫馨溫暖的盛宴。

W MUSIC lab. 唯一音樂

你曾想過製作一首專屬你們的婚禮情歌嗎?婚禮音樂不只是表演、炒熱氣氛的配角,還能將音樂與婚禮故事緊密結合,唯一音樂藉由了解兩人的愛情故事、喜歡的曲風等,以樂理分析後,填上歌詞,與你們一同完成這首獨一無二的婚禮戀曲,當旋律響起,也時時提醒著你倆的愛情,就靠它讓你們的婚禮與眾不同吧!

賀本音樂設計

為了呈現高品質的婚禮音樂,賀本音樂從創立初期,即秉持著優質品牌口碑,不單作為喜宴現場音樂,更是整場婚宴氣氛的掌控者!以專業、風格多元的音樂團隊,依主題風格為新人量身打造Live演出,對於樂團的整體素質、資歷、曲風、服裝和態度,都是高標準要求,讓觸動人心的絕妙樂章成為賓主的最美回憶。

還需要婚禮夥伴嗎?各領域神隊友在這裡!
2020婚禮主持|精選推薦18位
2020婚禮攝影|精選推薦18位
2020新娘秘書|精選推薦20位
2020婚禮錄影|精選推薦20位
2020婚禮佈置|精選推薦8位

You May Also Like