新娘秘書推薦|Penny.H Make up|婚禮中的一抹純淨自然

003

乾淨俐落、和諧自然、充滿線條感,第一眼看見Penny老師的作品時,腦海中馬上浮現出這些形容詞,沒有過度的裝飾,反倒是在妝容中,保留了最純淨的面貌,突顯優點、修飾缺點,為妳打造「像自己」的完美造型。

【個人介紹】
Penny
以平衡、協調、自然為出發點的Penny老師,在妝髮上多以乾淨俐落的優雅造型為主,在她的新娘身上,總看的見那份最原始、最純真的美麗面貌,散發著迷人的清新自然香氣。

【婚禮資訊】
官網FB 粉絲頁
Email:[email protected]
電話:0918-370-213
服務項目:新娘秘書、自助婚紗、孕婦寫真、個人彩妝

新娘秘書, 自助婚紗, 孕婦寫真, 個人彩妝

“ 簡單自然 創造不敗經典 ”

擁有一頭俐落短髮,外表看似嚴肅的Penny老師,其實內心住著一位活潑豪爽的大女孩,一開口那爽朗的笑聲,即劃破了外表給人的距離感。「婚禮產業,是開心的幸福產業!」說起這句話,搭配Penny老師那開懷的笑容及興奮的眼神,彷彿格外真誠且具有魅力。

新娘秘書, 自助婚紗, 孕婦寫真, 個人彩妝

Penny老師在妝感上著重於清透的底妝、深邃的眼睛、長睫毛、眉毛的弧度線條還有臉部的修容技巧,另外,保有鬆度的空氣感髮型及具有線條感的髮絲,都是她對於妝髮造型的獨道堅持。

新娘秘書, 自助婚紗, 孕婦寫真, 個人彩妝

“ 在緊湊步調中 堅持如好友般的貼心呵護 ”  

高中、大學即就讀化妝品相關科系的她,早已確立人生志向,除了朝新娘妝髮造型努力外,她也曾擔任婚禮顧問,而這段期間的磨練,也使得她對於婚禮的流程、儀式、主持等細節更加了解,現在在服務新人時,也更能從旁給予專業協助。

新娘秘書, 自助婚紗, 孕婦寫真, 個人彩妝

被問到新娘秘書在婚禮當天的角色,Penny老師想了又想,說是「新娘貼身的好朋友」及「時間的掌控者」,除了要顧及新娘的妝髮及心情外,更要在造型細節的講究及時間的掌控中,取得平衡,她笑說,「新祕就是要在時間裡偷時間」,在短時間、快節奏的步調裡,讓新娘完美出場。在事前的面對面溝通,她會先了解新娘在妝髮上最在意的部分,此外,只要時間允許,也會陪著新娘挑選禮服,以專業的眼光,給予精準建議,如此貼心的服務,也深受不少新人喜愛。

新娘秘書, 自助婚紗, 孕婦寫真, 個人彩妝

“ 樂於變化 用心成就妳的浪漫婚禮 ”

即便擁有多年豐富經驗,Penny老師至今仍不停學習各式手法技巧,並在自我風格中重新詮釋,帶給新人不同驚喜。Penny老師說「越簡單,越是經典。」其實從她自然、清新的作品中,便能感受到這句話的真諦。「能夠參與新娘一生中最重要的過程,為她打造最美的樣子,就值得了!」簡單的話語,卻道出新娘秘書這份工作最大的意義,在背後默默付出,閃耀每個女人的終身大事。

新娘秘書, 自助婚紗, 孕婦寫真, 個人彩妝

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯Belinda Chang。圖片提供/Penny

You May Also Like