003
南臺灣的新娘們!時尚的舞台在這裡!對於時尚流行充滿敏銳度的新娘秘書Corrine老師,總是能把自己對於美的獨到見解,在每位新娘身上完美詮釋,在她高超的手藝及精準的眼光下,絕對能為妳創造別出心裁的高質感婚禮。

【個人介紹】
Corrine
擅長優雅氣質風格的Corrine老師,從事新娘秘書已有7年的時間,除了認真著墨妝髮技巧外,更成立了高級時尚婚紗店W Wedding與White Wedding,將自己對於美的執著,不斷延伸,在婚禮中渲染更多美麗色彩。

【婚禮資訊】
FB 粉絲頁
Email:[email protected]
電話:0988-083-009
服務項目:時尚美學、新娘秘書、自助婚紗、禮服租借

001

“ 絕對美感 頂級服務 ”

「盡全力做任何事,且要做就要做到滿分!」是Corrine老師一直以來所秉持的態度,因為結婚而認識了新娘秘書這個職業,憑著對於美、流行、時尚的喜愛,讓她決定毅然決然辭掉工作全心投入,一頭栽進這個幸福領域,她說,因為害怕失敗所以更加倍努力,除了跟著老師學習、進行密集訓練,她更到倫敦汲取新知並拓展眼界,一步步實踐夢想。

003

Corrine老師的造型總能襯托出新娘的質感,散發優雅氣息,她擅長融合多種風格,並從中詮釋出屬於自己的味道,更會為妳量身打造專屬於妳的時尚、優雅、氣質。除了擁有精湛手藝,服務更是另一個重要環節,因為過去曾在銀行業也賣過衣服,服務性質的工作經驗,使得她更懂得與新人間的應對,以及面對困難時總能臨場應變、迎刃而解。

002

在與新人溝通時,Corrine老師會先了解新娘平時的「習慣」,並思考如何讓新娘喜歡所做的改變,也會從跟新人的互動中觀察其反應,多面向理解新娘期望的模樣,在不偏離自我風格的脈絡下,大膽發揮!

004

她說,多數的新娘都是經由朋友介紹而來的,對Corrine老師來說,這更是極大的鼓勵,「能夠與新娘一起完成夢想,對我來說非常有成就感!」另外,對於美的執著,也是這一路以來支持著Corrine老師的動力。

時尚美學, 新娘秘書, 自助婚紗, 禮服租借

“ 全方位發展 持續散播美的種子 ”

Corrine老師除了鑽研於妝髮造型界,也多觸角經營高級時尚婚紗店W Wedding與White Wedding,並親自參與設計,主打禮服的獨特性及高級質感,另外,更成立Corrine整體造型團隊,期待旗下每個造型師都能用心努力打造出自己的品牌,並相互學習、共同進步,為新人提供更好的服務。

時尚美學, 新娘秘書, 自助婚紗, 禮服租借

總是走在時尚前端的Corrine老師說「我們必須改變的比消費者更快」,因此她不斷突破創新,秉持著「把事情做到最好」的原則,用心服務新人,更希望對於美的這份堅持,能夠在浪漫婚禮中持續發酵。

時尚美學, 新娘秘書, 自助婚紗, 禮服租借

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯Belinda Chang。圖片提供/Corrine Chen

This Post Has Been Viewed 1,147 Times