003

不論妳喜歡典雅的盤髮或是浪漫的波浪捲,新娘秘書Celine老師都能為妳實現夢想中的新娘造型!Celine老師的造型總散發著一股迷人的特質,讓人忍不住想仔細研究、好好欣賞一番,在她靈巧的雙手中,不論造型怎麼變,不變的都是那份優雅。除了專業技巧外,用心貼心的服務更是讓人備感窩心,讓新娘總能在婚禮上綻放出最燦爛的笑容!

【個人介紹】
Celine Lee
以優雅自然、典雅氣質風格著稱的Celine老師,擔任新娘秘書已有約8年的時間,除了造型深受新人喜愛外,更會聆聽新娘需求,在新娘喜歡的前提下嘗試各種變化,打造專屬於妳的造型風格。

【婚禮資訊】
FB 粉絲頁
Email:[email protected]
電話:0918-110-221
服務項目:婚禮整體造型、宴會造型、網拍寫真、海外婚紗

婚禮整體造型, 宴會造型, 網拍寫真, 海外婚紗

“ 用雙手 渲染婚禮的幸福甜蜜 ”

「我很喜歡婚禮現場總是洋溢著幸福歡樂的氣息」說起這句話時,Celine老師的臉上帶有甜甜的笑意、滿是知足,她踏入婚禮產業的原因很簡單,就是因為喜歡這份工作環境的歡樂氛圍,而如此單純的想法,也讓她每每參與婚禮服務新人時,總能被現場的甜蜜所感染,這也成為她熱愛新娘秘書並持續保持熱情的動力來源。

婚禮整體造型, 宴會造型, 網拍寫真, 海外婚紗

Celine老師偏好自然優雅的風格,且不論是韓系或是歐美系的造型,她都能依照新人需求,在新娘喜歡的前提下進行變化,讓婚禮造型更加豐富。「能夠幫新娘打扮,看到他們開心的笑容,就是我最大的動力。」話語中感受的到她對於這份工作的熱情及喜愛。

婚禮整體造型, 宴會造型, 網拍寫真, 海外婚紗

“ 使命必達服務 定時貼心提醒 ”

因為曾經當過新娘,因此更能理解新人在婚禮當下的感受,針對新娘特別在意的地方,她必定以使命必達的精神盡力修飾。在婚前的溝通,Celine老師也會仔細詢問喜愛的妝感、髮型、飾品、當日的流程……等,更會提醒新人婚前必須進行的保養工作,經過一來一往的溝通,最後她會將所有討論內容整理成完整檔案供新人參考,使新人更加放心。另外,相較於多數人為新娘條列式婚前小叮嚀,Celine老師則是像個定時鬧鈴般按日提醒,設想周到的貼心服務,也讓人備感窩心。

婚禮整體造型, 宴會造型, 網拍寫真, 海外婚紗

被問到新祕在婚禮當中扮演什麼樣的角色,她毫不猶豫的回答:「貼身助理!」婚禮當天除了要為新娘打造完美妝髮外,更要隨時注意並掌握與新娘相關的細節,如果新人有婚禮上的疑問,就要化身為諮詢師的角色,最重要的是,不論發生任何事都必須控制在時間內達成。「把自己準備好,服務更多的新人。」就是她對未來的期許,她以輕鬆的互動、耐心的溝通以及專業的妝髮技巧,閃耀新娘一生一次的夢幻婚禮。

婚禮整體造型, 宴會造型, 網拍寫真, 海外婚紗

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯Belinda Chang。圖片提供/Celine Lee、AdaWu Photography、Alan Photography、Igor Studio Abel Lee、Jason Chien簡孑攝影、喵式攝影美學 趙子暉

This Post Has Been Viewed 502 Times