新娘秘書推薦|周品汝 Louise Wedding 造型經紀人|質感新娘的圓夢者

003

想要當個清新脫俗又具有氣質的新娘,在婚禮上打造質感造型,新娘秘書周品汝就是妳夢幻婚禮的幕後推手,她總是不刻意追求流行,而是為每位新娘找出最適合的新娘造型。對品汝老師來說,「新娘秘書不只是工作,而是個圓夢者!」,為了圓滿婚禮,她總是全力以赴,為新娘打造出最美的模樣!

【個人介紹】
周品汝
優雅、甜美的風格是品汝老師的經典招牌,不論是線條感十足的編髮或是浪漫的波浪捲,總散發著迷人的氣質。擁有11年新祕經驗的她,更創立了Louise Wedding 婚紗工作室.周品汝造型經理團隊,希望在禮服及造型的搭配下,完美妳的夢幻婚禮。

【婚禮資訊】
官網FB 粉絲頁
Email:[email protected]
電話:0931-986-666
服務項目:彩妝造型、新娘秘書、妝髮教學

彩妝造型, 新娘秘書, 妝髮教學

“ 追求細膩質感 從工作中找到自我 ”

「質感」是品汝老師的最大堅持,她擅長描繪乾淨清透的妝容、浪漫飄逸的捲髮……等,最重要的是希望新人化完妝後仍像自己,在髮型上,也少用噴膠,打造自然輕盈感,並以簡單的飾品進行搭配,刻劃質感,完美詮釋優雅甜美的風格。

彩妝造型, 新娘秘書, 妝髮教學

因為自己想學化妝而踏入新娘秘書的品汝老師說,剛開始真的常常覺得挫折,不過這也成為想繼續鑽研的動力,而愛美的興趣更是不斷支持著我。秀氣的外表下,很難想像她曾經是個職業軍人,她說,「只是賺錢的工作,做久了就會厭倦。」因此退伍後,便決定轉換跑道,從在沙場操練,到現在拿起刷具、眉筆,品汝老師勇敢追求自己喜歡的事,更找到了自己真正的熱愛。

彩妝造型, 新娘秘書, 妝髮教學

「新娘的肯定和回饋,總是能給我滿滿的能量。」品汝老師以滿是興奮的語氣說道,因為這份熱情,使她在與新人溝通時,總願意多花一些時間認真聆聽新娘的需求,再以專業的角度給予建議,她說「客人的喜好凌駕於專業之上」,正因懂得了解新人,且不吝於付出,讓她與新人間總會建立起一份「信任」,藉此也更能描繪出新娘心目中的理想,並在「求質不求量」的堅持下,為新人妝點完美造型。

彩妝造型, 新娘秘書, 妝髮教學

“ 貼心陪伴 在幸福中圓滿婚禮 ”

在婚禮當天,除了讓新娘美麗出場外,品汝老師也會貼心的陪伴著新娘,給予最大的安全感,並時時注意著妝髮,讓造型永遠保持在最佳狀態。「有能力把別人變美,是一件很棒的事!」話語中感受的到她對於新祕的熱愛。

彩妝造型, 新娘秘書, 妝髮教學

她說,自己是個堅強的人,但因為經常沉浸在幸福的氛圍中,心也變得更加柔軟。對於每場婚禮,品汝老師總是盡力全力發揮,且深信用心是可以被感受到的,她以優雅的造型及貼心的服務,持續在愛裡發光發熱,並成為實現新娘夢想的圓夢者!

彩妝造型, 新娘秘書, 妝髮教學

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯Belinda Chang。圖片提供/周品汝

You May Also Like