婚禮新娘秘書推薦|凱玥 Sandy 吳書怡造型團隊|完美新娘的幕後推手

003

舉手投足散發著氣質唯美的氣息,眉宇間流露出迷人的魅力,這些新娘造型的幕後推手就是凱玥新秘的 Sandy 老師,喜愛變化的她,不論是造型技術或是服務都不斷隨著時代進步,就像是魔法師一般不停帶給大家驚喜,每個女孩只要走進她的世界,彷彿都能夢幻變身。

【個人介紹】
Sandy 吳書怡
Triple_S凱玥造型設計造型總監,從事造型相關工作20年的她,曾擔任雜誌廣告及電視節目的藝人造型師,擁有豐富經歷的 Sandy,總能跳脫框架,在氣質乾淨的風格下,打造絕佳質感。

【婚禮資訊】
官網FB 粉絲頁
Email:[email protected]
電話:0939-558-516
服務項目:新娘秘書、彩妝髮型教學、廣告CF梳化

新娘秘書, 彩妝髮型教學, 廣告CF梳化

“ 氣質簡約 跳脫框架打造專屬風格 ”

「我把每場都當作是自己一生一次的婚禮。」說起婚禮,Sandy 老師眼中洋溢著幸福,更充滿熱情,她笑說,其實自己比新娘還要更龜毛。在氣質優雅的風格下,Sandy老師喜愛簡單卻充滿變化性的造型,無論是乾淨的妝感、氣質的編髮盤髮、浪漫的波浪捲,在她的巧手底下,除了妝髮間充滿協調性外,最重要的就是那份由內而外散發出的「質感」。

新娘秘書, 彩妝髮型教學, 廣告CF梳化

20年前從美容美髮本科系畢業的 Sandy 老師,一出社會便進入婚紗店擔任造型助理,長時間的大量訓練,磨練出她紮實的技術與速度,喜愛變化的她,更決定轉往雜誌、廣告、電視節目擔任藝人造型師,而暫時脫離婚禮產業這段期間的工作經驗,反而成為她從事新娘秘書的養分,在服務藝人時,她發現服務態度及溝通是非常重要的一環,必須學會傾聽、理解對方需求,並思考透過什麼樣的表現方式,達到對方心目中的理想模樣。

新娘秘書, 彩妝髮型教學, 廣告CF梳化

「做造型要有自己的靈魂!」這正是 Sandy 老師的體悟,她開始不只追求速度,反倒更重視品質,不只是拼湊所學,而是消化吸收並轉化成自己的風格。在成為新祕的路程中,不斷給予自己不同的挑戰變化,期待所有的努力都能持續發酵。

新娘秘書, 彩妝髮型教學, 廣告CF梳化

“ 多方嘗試 懂得傾聽、溝通、理解 ”

而在婚禮現場除了發揮自己的好手藝外,當遇到狀況也會給予專業的提醒建議,貼心的 Sandy 老師,更會時時注意著新娘有沒有駝背,裙襬是否完美……等,時時刻刻都不鬆懈,只為完美妳的人生大事!在婚禮前更是進行面對面溝通,除了了解流程、禮服外,更會特別針對臉型,詢問新娘在意的部分,細心為妳打造理想風格,她說自己就像是個手握仙女棒的魔法師,用魔法為每個女孩實現夢想。

新娘秘書, 彩妝髮型教學, 廣告CF梳化

為了完成更多女孩的美夢,Sandy 老師更成立了團隊,找到一群服務風格理念都相像的夥伴,透過每個月的內部訓練,相互交流想法及資訊,而提到關於未來的規劃,她毫不猶豫地說「把客人服務到最好!」擁有20年經驗的 Sandy 老師,不斷隨著時代在前進,但不變的仍是對於新娘秘書的熱忱,在新人的反饋中思考學習,並轉化為動力,持續在每個女孩身上施展夢幻魔法。

新娘秘書, 彩妝髮型教學, 廣告CF梳化

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯 Belinda Chang。圖片提供/Sandy 吳書怡

You May Also Like