婚禮主持人推薦|紫戀婚禮顧問 涵榕|理性感性融合圓滿情感

婚禮主持身為紫戀婚禮顧問涵婷的妹妹,涵榕從大學時就開始接觸婚禮。「由於婚禮工作繁複,因此當姊姊在婚禮上忙不過來時,便會找當時還是學生的我在一旁協助她。」婚禮上的感動、婚禮後的滿足,讓涵榕的生涯規劃轉了彎,也決心隨著姊姊的步伐踏入了婚禮這個幸福行業。初次拿起麥克風的涵榕,在婚禮場合的豐富歷練下,讓她首次登台便受到新人的好評。

【個人介紹】
許涵榕
涵榕在婚禮上,有著自己的想法。在理性上,涵榕不向不完美妥協;在感性上,涵榕認為婚禮的意義,在於新人與所愛親友情感互動。因此盡善盡美,是涵榕對自己、對新人以及對婚禮的唯一堅持。

【婚禮資訊】
紫戀婚禮顧問 涵榕
官網FB 粉絲頁
Email:[email protected]
服務內容婚禮企劃主持婚禮諮詢服務、婚禮流程規劃、活動設計、音樂建議、婚禮當天綵排及流程掌控
場控婚禮當天協助流程進行順暢、婚禮當天協助新娘處理大小事
音控婚禮當天與飯店或餐廳協調出菜速度、婚禮當天操控筆電、協助影片與音樂播放順利

紫戀婚禮顧問,許涵榕,婚禮企劃主持,婚禮流程規劃,活動設計,婚禮諮詢

“ 將新娘捧在手心照顧 „

從大學開始,涵榕便在姊姊的婚禮團隊中幫忙,從基層學習,至今已有七年的豐富資歷。正因為多年的經驗,讓她知道婚禮企劃主持與公司研討會、展覽……等主持工作不同,婚禮主持人除了要理性周到的兼顧每一個環節,還需要感性的理解並照顧新人的情緒,在她的引領下除了傳遞新人的愛情故事,也為在場的賓客們傳達溫暖與感動。

「我喜歡照顧身邊的人,記得有位攝影師曾拍了一張我工作時的花絮,那是我拿著紙巾為新娘拭淚的照片。我很習慣做這件事,因為我很重視新娘,重視新娘每一刻的喜怒哀樂,我有責任幫新娘處理好她想要做的所有事情。」涵榕開朗的說著。在這張照片,我們看到的不只是拭去淚水的體貼,還有涵榕的全心全意。想必也正是因為這種細膩關懷的個性,讓她很快的成為搶手的婚禮主持。

紫戀婚禮顧問,許涵榕,婚禮企劃主持,婚禮流程規劃,活動設計,婚禮諮詢

“ 當主持人更要用功和專注 „

「為了新人,一定要在婚禮中有完美的表現。」她說。涵榕表示第一次的登台,緊張感記憶猶新;但在婚禮開始後,涵榕的眼中只有婚禮,她忘記了緊張心情,全心全意地呈現一場令新人滿意、賓客讚不絕口的的完美婚宴。

有鑑於許多婚禮常將活動作為主題,但涵榕卻有獨到想法:她建議新人不要把婚禮辦成尾牙,因為婚禮是莊重溫馨的場合,也是互許終生,讓彼此家人安心的重要時刻,常年不見的至親好友在此時齊聚一堂,當然更應該將時間投入於人與人之間的情感交流。

紫戀婚禮顧問,許涵榕,婚禮企劃主持,婚禮流程規劃,活動設計,婚禮諮詢

她曾經主持過一場婚禮,婚後新娘即將遠嫁海外。那場婚禮沒有太多的遊戲活動,新人把時間留給家人與朋友,訴說從小到大的點點滴滴與對爸媽的感謝,也和每一位前來祝福的朋友談心、擁抱。新人穿梭在賓客間,沒有舞台,沒有距離。這場婚禮讓涵榕更加確認,唯有將友情、親情和愛情在婚禮上充分表達出來,才是婚禮的真諦。

紫戀婚禮顧問,許涵榕,婚禮企劃主持,婚禮流程規劃,活動設計,婚禮諮詢

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯Julia Chou。圖片提供/紫戀婚禮顧問 涵榕

You May Also Like