婚禮主持人推薦|紫戀婚禮顧問 涵婷|攜手共創永恆美好

婚禮主持個性活潑外向、善於規劃的涵婷,在大學畢業前積極嘗試各種工作。口齒清晰、條理分明的特長,讓她在進入職場後擔任研討會、旅展等主持工作。某次因緣際會下,因PTT的網友要結婚,她毛遂自薦,擔任婚禮主持。在與朋友規劃婚禮時,涵婷聽著他們的相遇相知,聽著他們對父母的愛與感謝,讓涵婷深受感動,讓她決定以婚禮主持作為終身職志。

【個人介紹】
許涵婷
涵婷主持過各種活動、研討會、旅展,現為專職婚禮規劃師。其契機是:服務過的新人在婚禮結束後的「謝謝」,讓涵婷深受感動。其後創辦「紫戀婚禮顧問」,目標是培育更多優秀的婚禮主持人,使每對新人的婚禮更完美。

【婚禮資訊】

紫戀婚禮顧問 涵婷
官網FB 粉絲頁
Email:[email protected]
服務內容婚禮企劃主持婚禮諮詢服務、婚禮流程規劃、活動設計、音樂建議、婚禮當天綵排及流程掌控
場控婚禮當天協助流程進行順暢、婚禮當天協助新娘處理大小事
音控婚禮當天與飯店或餐廳協調出菜速度、婚禮當天操控筆電、協助影片與音樂播放順利

紫戀婚禮顧問,許涵婷,婚禮企劃主持,婚禮流程規劃,活動設計,婚禮諮詢

“ 信任與責任的正向迴旋 „

「我覺得這是信任感和責任感的正向迴旋,新人將一輩子一次的婚禮大事交給我,他們的信任讓我更努力,讓我更願意不斷進修、找尋更好的點子。我的目標,就是為了完美新人的夢想。」

2008年1月那個下午,涵婷完成了第一場婚禮主持,結束後以為會跟其他工作一樣,確認薪水無誤,說一句再見就可以回家了,卻沒想到那對新人不只慎重的將薪水放在紅包袋裡,還用大大的笑容和好多謝謝,把薪水交到涵婷手上。

紫戀婚禮顧問,許涵婷,婚禮企劃主持,婚禮流程規劃,活動設計,婚禮諮詢

在這個瞬間,強烈的幸福感,悸動了涵婷的心,讓涵婷從此開始以婚禮為終生職志。她開始深入研究婚禮,期許自己可以為每對新人,打造歷久不衰的回憶。

婚禮的準備相當耗費心神,雜事多,眉角多。但聰明伶俐、細心嚴謹的涵婷,總能讓新人放心的把婚禮大小事都託付給她,也讓新人們願意不斷幫涵婷介紹。

紫戀婚禮顧問,許涵婷,婚禮企劃主持,婚禮流程規劃,活動設計,婚禮諮詢

“ 對的事情就要做 „

在婚禮的規劃中,除了在乎長輩與賓客的心情外,作為男女主角的新人更須備受呵護。當遇到男女主角的想法不同時,涵婷便會耐心的找出讓雙方滿意的最佳平衡。

涵婷曾主持過一場婚禮,新郎希望能省則省,將錢留待婚後生活;新娘則認為:婚禮一輩子只有一次,因此,為了感謝來自親友的特別祝福,從會場佈置,到伴手禮都不可忽視。經由涵婷不斷溝通,終於取得了兩方的平衡──把會場佈置的鮮花,設計成可以直接送給賓客的禮物──當天賓主盡歡。

紫戀婚禮顧問,許涵婷,婚禮企劃主持,婚禮流程規劃,活動設計,婚禮諮詢

現在涵婷把部份的心力放在培育後進,因為她知道主持人的養成十分不容易,即使學成,亦有可能尚無回饋就離開團隊。

但是她說:「對的事情就要做!」培訓優秀的主持人很難,然而在結婚的大喜之日,找到一名適合的主持人更難。因此,涵婷藉由主持與培育的雙管齊下,希望能讓培育出優秀的主持團隊,讓新人在有需求時,都能夠找到適合自己的主持人。

紫戀婚禮顧問,許涵婷,婚禮企劃主持,婚禮流程規劃,活動設計,婚禮諮詢

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯Julia Chou。圖片提供/紫戀婚禮顧問 涵婷

You May Also Like