婚禮主持人推薦|幸福故事館婚禮顧問 張華|主題式幸福故事

婚禮主持

成為婚禮主持人之前,Joe在大學時期以精湛的表演在舞台上發光發熱,畢業後則進入「如果兒童劇團」繼續演出,藉由如果劇團的主要對象「兒童」,因此故事發想的有趣性、表演時的誇張感、以及和小朋友與家長們的互動,點點滴滴累積著他在台上說唱表演的功力。

【個人介紹】
張華 Joe
「幸福故事館婚禮顧問」婚禮總監,從表演到劇場,從劇場到婚禮企劃主持,2010年與2位好友共創「幸福故事館婚禮顧問」,雙人服務制讓新人就算半夜也不怕找不到窗口,擅長從細節找出兩人的主題故事。

【婚禮資訊】
幸福故事館婚禮顧問 StoryWed
官網FB 粉絲頁
Email:[email protected]
電話:02-2708-9269
服務內容:幸福故事館秉持著「量身規劃」婚禮服務,從新人的故事著手,設計屬於的婚禮主題,結合婚禮佈置、婚禮攝影、婚禮錄影、造型、音樂、小物、婚卡、禮車、婚禮影片、魔術師、氣球達人、婚禮拍拍機等全方位設計,打造質感的完美婚禮!

婚禮主持人,婚禮企劃,幸福故事館婚禮顧問, 張華Joe

“ 創新劇場式婚禮 故事達人引領情緒 „

聲音溫暖、咬字清晰,舉手投足間展現貼近人心的親切感,這就是Joe的獨特魅力。

戲劇背景出身的他,將主題式創意融入婚禮中,不僅依據角色不同演出獨有的音質特色;在與新人的討論下, 他還能把新人的愛情、親情、興趣等發展成一齣別具風格的故事劇,使得Joe擁有「故事達人」的美譽。

婚禮主持人,婚禮企劃,幸福故事館婚禮顧問, 張華Joe

「前陣子我剛辦了一個海賊王故事婚禮,新人是海賊王愛好者,蒐集許多公仔漫畫;藉由這份興趣,新郎在婚禮中換裝扮成魯夫船長,我扮成喬巴,一起與賓客互動通關,還有藏寶箱道具、小禮物,創造與親友的共同回憶。」

Joe喜歡將事前洽談變成聊天,和新人們聊著自己的生活小故事,延伸為婚宴主題。

婚禮主持人,婚禮企劃,幸福故事館婚禮顧問, 張華Joe
 不能NG的人生劇場 一生一次的美麗 „

「對主持人而言,說話聲音、咬字儀態都是基本標準,最重要的是想為新人完成夢中婚禮的心。」除了在親友面前重現新人曾經的記憶,他也配合婚禮當天的賓客,適度掌控不同族群親友的活動流程,打造一場溫馨與動感兼具的婚禮。

Joe認為婚禮是一場不能NG的人生劇場,所有親友與新人間的愛與分享,皆濃縮在那兩到三小時中完成,因此更必須在婚禮前不斷討論、溝通、預演,讓這場演出完美呈現。

婚禮主持人,婚禮企劃,幸福故事館婚禮顧問, 張華Joe

同時,也只有婚禮,可以將新人一生中不同階段的親友同事聚集在一起,有的可能從台灣北中南過來、有的甚至從國外飛回來參加,都只為了獻上真摯的祝福。

Joe看重每一對新人,深入了解他們與同事、朋友、家人的關係,曾有新人都想在婚宴上給對方驚喜,Joe居中協調一邊瞞新娘一邊瞞新郎,導演出讓新人難忘的劇情;也有父母離異,新娘的母親再婚,但結婚當天希望生父牽手進場,這一切都在Joe的圓滿協調下成為永恆美麗。

婚禮主持人,婚禮企劃,幸福故事館婚禮顧問, 張華Joe

【婚禮影音專區】

最新 Joe 主持影片搶先看!

看更多主持影片:https://goo.gl/ohdXUQ

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯Julia Chou。圖片提供/幸福故事館婚禮顧問 StoryWed

You May Also Like