青青食尚花園會館|台北戶外婚禮首選, 獨享主題式婚禮

位於士林外雙溪,鄰近故宮的精華地段,青青食尚花園會館,以佔地7000坪,精心規劃五大戶外婚禮場地,青青食尚花園會館不僅具有夢幻唯美的純白教堂、花園、綠地,還有全台灣唯一的星光水池。不管是白天進行證婚儀式、夜晚舉辦雞尾酒派對,都相當適合。

婚宴場地,婚禮場地推薦,青青食尚,戶外婚禮,主題婚禮

浪漫的戶外婚禮場地,加上獨創的婚禮三部曲,青青食尚花園會館以繽紛繚繞的「凡爾賽花園」迎賓拉開序曲,精緻的花園酒會是前來觀禮的賓客愜意閒談的悠閒角落;轉身進入綠意昂然的「夏綠地莊園」,與一生摯愛在證婚區許下承諾。

婚宴場地,婚禮場地推薦,青青食尚,戶外婚禮,主題婚禮

也可選擇「費加洛教堂」的莊嚴聖潔氛圍見證愛情;結束證婚儀式、步出教堂,接受親友歡呼的那刻,璀璨的幸福感多麼扣人心弦。延續著迎賓、證婚安排的風格與氣氛,最後來到浪漫寫意的「星光河畔」或挑高八米的華麗氣派「凱薩廳」舉行主題婚宴,以完整獨特的主題婚禮製造獨家記憶。

婚宴場地,婚禮場地推薦,青青食尚,戶外婚禮,主題婚禮

經典美味的「手路菜」,是青青食尚花園會館給予新人與賓客的另一驚喜,由主廚鄧台生領軍,展現食材原味、注重養生健康的理念,為大魚大肉的傳統婚宴菜餚注入清爽健康的獨特風氣,一道道精緻佳餚不僅絕不與其他喜宴撞菜,賓客也嚐得出功夫菜的紮實與誠意,將青青食尚花園會館的主題戶外婚禮,從場地優美、氣氛浪漫的新世代最愛,一下提升至連長輩都極有面子的老饕等級美味,金字招牌以好食美景無可撼動。

婚宴場地,婚禮場地推薦,青青食尚,戶外婚禮,主題婚禮

青青食尚花園會館
地址:台北市士林區至善路二段266巷32號
訂席專線:02-2841-1996

【婚宴專案】
青青食尚花園會館 12大主題婚禮

 費加洛教堂婚禮
神聖莊嚴的教堂婚禮,見證著聖潔婚姻,清亮的教堂鐘聲傳頌著幸福樂章,新人們在接受親友們的祝福後,邁向人生下個階段。
凡爾賽花園婚禮
 鮮紅、粉紅等季節性鮮花綻放著美麗,成為花園內最自然的裝飾,散發出幸福因子,宛如童話故事般浪漫夢幻。
鎖住愛情婚禮
 新人在婚禮儀式中,互換象徵「鎖住愛情,見證永恆」的愛情鎖,真摯的愛情牢牢鎖住彼此,表達愛情的永久恆傳。
 森林小熊主題婚禮
 可愛的泰迪熊圍繞身旁,觸目所及都是相關主題佈置,一場充滿溫馨、活潑,森林小熊陪伴的婚禮,令人難以忘懷。
夢幻蝴蝶主題婚禮
 當新人敲響幸福鐘的時刻,100隻蝴蝶會從新人身旁展翅而飛,傳遞著幸福到天際,宛如童話故事的場景,讓新人與賓客留下驚豔的回憶。
星河燭光主題婚禮
 夜晚的繁星倒映在「星河池畔」上彷彿畫般浪漫美景,百盞漂浮蠟燭點亮了會場,新人們攜手穿越橫跨池中的楓木情人橋,踏入幸福彼端!
 宮廷馬車婚禮
童話中的俊美的白馬拖著夢幻馬車,載著新人穿過故宮行過小橋,迎向未來,彷彿置身中古歐洲的婚禮,一輩子忘不掉的綺麗浪漫。
 池畔 Villa 婚禮
 南洋風情的池畔Villa婚禮,由橘、黃、紅三色交織充滿熱情與浪漫,讓賓客感受放鬆自在,彷若置身南洋島國的愜意婚禮。
 童話主題婚禮
 童話故事中的王子、公主,各種女孩們喜愛的角色,出現在婚禮上,打造故事書中的世界,創造獨一無二的主題婚禮!
 Tiffany Blue 主題色系婚禮
 Tiffany水藍色,新娘最愛的顏色,代表著優雅與貴氣,為婚禮的主要色系,搭配白色點綴著會場,充滿著浪漫氛圍。
 Pink Blossom 櫻紅婚禮
紅色櫻桃象徵熱情活潑,櫻桃樹下舉行婚禮,櫻桃、蘋果等桃紅色系的水果點綴其中,空氣中充滿著淡淡水果香,成就一場完美幸福的婚禮。
絕美四季婚禮
戶外婚禮最美的就是看得到四季風情,春天的花團錦簇,夏日的繁星點點,秋天甜蜜慶典與冬天的聖潔婚禮,見證著愛情最美的時刻。

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯 Flora Chang。圖片提供/青青食尚花園會館

You May Also Like