喜餅試吃會|CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅|都會時尚款法式喜餅,體驗明星最愛的TOP1手工喜餅

炫麗搶眼的燙金鏡面提袋,擁有令人驚豔的高回頭率,精品外型更顛覆喜餅印象,讓吃喜餅變成一件很潮流的事!作為備受新娘喜愛的輕奢法式品牌,CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅不只賦予喜餅全新面貌,口味大膽、豐富層次的手作點心,更獻上視覺與味覺的雙重享受!

文字|Isa Wang。拍攝|SJ Wedding 鯊魚婚紗.婚攝團隊 雨翰

位於大台北繁華街區的CUPETIT大安旗艦店,不僅是摩登時髦的喜餅指標;繼輕奢華杯子蛋糕後,CUPETIT嚴選頂級食材、無香精添加的堅持,更打造出蘊藏法式精髓的迷人點心。

從裡到外的時尚風範,讓眾多藝人也無法抗拒,成為明星最愛的 TOP1手工喜餅!這次的喜餅試吃體驗,特別邀請身處婚禮第一線的專業婚禮人,希望在陪伴新人辦婚禮之餘,更能依據新人需求與喜好推薦喜餅,讓婚禮籌備得以更加輕鬆便利。

【CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅特色】

1. 鄰近捷運大安站,喜餅試吃成為午茶享受
2. 試吃空間明亮舒適,大方品嚐超過十款喜餅
3. 婚禮小物精緻典雅,夢想婚禮風格一蹴而就

沿著樓梯而下,迎面而來的是奢華亮金佈置,鏤空的金色框架、簇擁綻放的白粉色系乾燥花,還有在燈光照射下熠熠生輝的鉑金氣球,每個細節都恰到好處的融合了CUPETIT 的精品氣息。

一旁純白大理石的寬敞空間,則以優雅氛圍帶領眾位婚禮人入座;在古銅金的燭台花器妝點下,白金色圓盤陳列超過十款喜餅,小巧精緻模樣讓人大呼心動,初嚐一口、便迫不及待再嚐一口,陶醉在CUPETIT 風味絕倫的味蕾饗宴。

CUPETIT 手作喜餅擁有超過四十種品項,無論是鹹甜涮嘴的脆口餅乾,還是香氣濃郁、濕潤綿密的磅蛋糕,皆為婚禮創造新話題;更能藉由每一口的細膩品嚐,感受純天然、無添加的紮實口感。

以「為所愛的人量身、訂製專屬食裝喜餅」為用心,CUPETIT喜餅除了提供不同盒型的搭配建議,幫助新人隨著喜好,組裝出獨一無二的喜餅禮盒。

別於常見的喜餅裝飾, CUPETIT 沒有緞帶、蝴蝶結,而是選用燙金貼紙封口,充沛顯現脫俗大器、不失細節的專屬魅力,時尚輕奢風格也成為毛加恩、哈孝遠等眾多藝人指定款喜餅品牌。

不僅如此,獨家設計的婚禮小物更濃縮精華,璀璨的鏡面提袋既是贈禮、也是裝飾,精緻小巧的禮盒、手拿包的時髦設計,以及造型搶眼的帆船禮,皆具時尚輕奢風格,從小細節即可圓滿婚禮主題!

【婚禮人試吃評鑑】

Sunlit Event Entertainment co 聖立活動音樂公司 Kevin & Livi
推薦喜餅:「帕馬森起司餅」&「英式伯爵茶餅」

問到喜歡哪款喜餅,「我本身就偏愛層次豐富的餅乾」Livi 分享道,「帕馬森起司餅不只嚐得到濃郁起司香,黑胡椒尾韻也讓我很驚喜!越嚼越香越涮嘴,是款難以抗拒的喜餅!」而 Kevin 就如同他優雅的音樂性格,「我最在意餅乾口感是否會很油膩,英式伯爵茶餅除了能品味茶香,酥脆不膩口的滋味也深得我心。」

Ruby Chen・The Storyteller 故事造境師 Ruby Chen
推薦喜餅:「黑醋栗蛋白霜餅」

「這愛心造型的餅乾也太吸睛了吧!」讓Ruby迫不及待搶先品嚐的,就是卡柏蒂顏值和美味集一身的黑醋栗蛋白霜餅。「一般想到蛋白霜都會下意識覺得偏甜,但只要嚐過、就會徹底改觀!酸酸甜甜的黑醋栗,搭配酥口微甜的蛋白霜,會想讓我再多嚐一塊~」

the stage / 美式婚禮婚紗攝影團隊 otto
推薦喜餅:「夏威夷果塔」

「如果你和我一樣享受大口咀嚼的快感,那你一定會愛上夏威夷果塔!」攝影師otto分享,「沒有太硬咬不痛、太軟會黏牙的煩惱,香濃的軟心焦糖甜不膩口,搭配大顆夏威夷果仁、酥鬆脆口的塔皮,滿嘴都是堅果香氣、愈罷不能!」

JÜLIE Wedding Studio 呂尖尖
推薦喜餅:「清香檸檬脆餅」

「相較滋味較重的喜餅口味,我更喜歡滋味清爽,會讓人一口接一口的餅乾。」擔任婚禮主持人的尖尖,對於喜餅評鑑相當有想法。「模樣小巧的清香檸檬脆餅,可以不破壞儀容、一口吃下,清爽的檸檬香氣、不過重的酸味,更是喜餅中的亮眼選項!」

凱玥新秘Sandy老師 吳書怡
推薦喜餅:「焦糖無花果磅蛋糕」

「每次收到新人送的喜餅,我都會一口點心、一口茶,享受難得的下午茶時光。」新秘Sandy笑著說,「但卡柏蒂的焦糖無花果磅蛋糕很不一樣,濕潤綿密的口感不用擔心乾柴外,無花果更增加果肉咬感,整體風味甜度適中、搭配茶一起品嚐恰恰好!」

小王子影像工坊 狗狗
推薦喜餅: 「巧克力桂圓磅蛋糕」

本身就是巧克力愛好者的狗狗,在面對「巧克力桂圓磅蛋糕」時特別小心,乍看之下還以為她沒有很喜歡,仔細一問才知道,原來是要留到最後、細細品嚐!「濕潤不乾澀的蛋糕體,濃郁香醇的巧克力香氣,都在誘惑我多嚐幾口!」她毫不吝嗇地大聲稱讚,「最特別的就是與煙燻桂圓的搭配,不只口感沒有衝突、天衣無縫,前中後味的迷人層次更讓我想再來一塊!」

黑禮帽西服主理人 秀秀
推薦喜餅:「杏仁小漁船」

有別常規喜餅口味,滋味鹹甜、風味在地的「杏仁小漁船」,也是黑禮帽西服秀秀的最愛!「除了滿嘴的堅果香氣,海鮮的鮮甜、杏仁的天然甘味,更交織出鹹甜脆口的豐富層次!讓人越吃越上癮外,十足台味也讓我想推薦給新人!」

村花弄囍店長 Chirs
推薦喜餅:「草莓巧克力脆球」

渾圓小巧的脆球討喜可愛,粉嫩色彩、草莓香氣,不僅一把抓住Chirs的目光,嚐過後也使他稱讚不已。「我喜歡它那卡滋卡滋的酥脆口感,和常見的玉米脆片不同,卡柏蒂改用杏仁角和巴瑞脆片增加層次,讓本來就愛嚼東西的我一吃就上癮。」Chirs邊品嚐邊說道,「雖然因為使用白巧克力、滋味偏甜,但裡頭還加入草莓脆片、果粒和草莓醬,這麼大方的用料,不選擇也太可惜了~」

「If I know what love is, it is because of you.」- Hermann Hesse

璀璨優雅、細緻動人的 CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅,不僅在視覺與味覺上,皆擁有無庸置疑的細膩度;揭開禮盒的同時,隱藏於盒蓋下的詩句,更帶領妳細品媲美「愛馬仕」般細膩精美的氛圍,也讓印象中的喜餅禮盒,成為行走街頭最亮眼的時尚配件!

【品牌資訊】
CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅大安旗艦店
地址:台北市大安區瑞安街23巷2號1樓 (採預約制)
營業時間:12:00-20:00 (每週三公休,皆採預約制)
電話:02-2709-6667
台中烏日高鐵店
地址: 台中市烏日區高鐵路三段168號
電話: 0978-126-868
營業時間:12:00~20:00(公休時間未定)
官網粉絲團喜餅優質推薦

You May Also Like
閱讀更多

【JING生活微美學專欄】別再抄經典求婚語錄!小訣竅教你講出最動人的求婚台詞

準備邀請對方與自己一同邁向人生下個階段,此刻卻發現不知道什麼求婚台詞才能表示心意嗎?其實求婚台詞不用過於浮誇、實在最重要!將彼此共有的回憶、經歷的愛情旅程,以及未來的藍圖深情傾訴。和最愛的她,一起享受這最簡單、卻也最讓人動容的求婚吧!
閱讀更多
閱讀更多

【JING生活微美學專欄】最貼近生活的驚喜求婚方式!讓她說「Yes,I do.」

想必每個女孩子都備受期待求婚吧!其實求婚不一定要高調排場、華麗佈置,而是印證著彼此相愛,決心攜手邁向人生下個階段的宣告。如果不想給男朋友壓力、又想要保有求婚回憶,不妨參考貼近生活的求婚方式,簡單溫馨的求婚就能讓準新娘熱淚盈眶、點頭說YES!
閱讀更多