喜餅試吃會|皇樓喜餅|傳承經典糕餅新食尚,最佳婚嫁代言皇樓「日頭餅」

遵循古禮,重要的日子總會以「餅」相待,而富含團圓寓意的漢餅,更是送禮的不二選擇!汲取漢餅精華、結合創新發想,使「皇樓喜餅」獻上味蕾的至高享受;款式多樣、風格富麗的禮盒,也在送出時換得聲聲讚嘆,長輩面子十足、新人盡收好評!

文字|Isa Wang。拍攝|大玠攝影 大玠

【皇樓喜餅特色】
1. 禮盒採中西結合,滿足全家人對未來的喜悅
2. 經過職人改良創新,製作歷久彌新頂級美味
3. 北中南皆有直營據點,可訂取貨、婚嫁租借

承襲婚俗禮儀及漢式文化,皇樓揉合傳統工法與創新口味,研發深受跨時代喜愛的糕餅;作為婚禮經典代表作的「日頭餅」,更透過老師傅「揉麵、製餡、桿皮、烘烤」手法,展現味蕾的深度品味與豐富層次。

無論是質地鬆軟的酥皮、層次堆疊的油皮,還是滋味香濃的清仔皮等,都在職人改良下,製做出歷久彌新、飽含新意的糕餅。這份以餅相待的重情,陪伴著每個重要時刻,與至親好友共享幸福與喜悅。

為了襯托漢式喜餅的盎然喜慶,皇樓選用時尚朱紅為設計,搭配細膩刺繡、富麗吉祥花樣,推出多款精緻喜氣禮盒。

而最新款「圓滿」禮盒,更與當代藝術大師辜琪鈞跨界合作,融合「心囍連連」和「花開正好」等美好寓意外,剛勁圓潤筆觸、雅緻柔靜韻采,也使圓滿兩字成為愛情最佳詮釋,讓妳所憧憬的幸福,猶如禮盒繁花錦簇的美麗意象,永不分離、圓滿成圈。

鬆軟紅豆餡、香醇滷肉絲,讓漢式喜餅「雙合Q餅」受到長輩新人一致喜愛,台語「尚合」宛如大聲宣告「世界上我們尚合」;甜漢餅則以「鳳梨椰果」備受好評,低熱量、高纖維椰果搭配鳳梨餡,果肉咀嚼感、Q彈帶勁層次。

除了經典漢式喜餅,皇樓西式喜餅表現也令人驚豔,茶香馥郁的「手製 – 皇家紅茶」,將香醇奶油搭配清香紅茶,是款滋味甘醇、不甜膩的茶點。蘊藏糕餅中的執著創新,不只顛覆新人對漢式喜餅印象,在實踐新世代飲食習慣同時,更滿足老一輩渴望的氣派大器。

【婚禮人評鑑】

【漢式喜餅】

典華幸福機構 abby X 奶皇核桃

吃進嘴裡第一口,就能明顯感覺和傳統大餅的不同!「奶皇核桃」從裡到外綿密紮實,濃郁的鹹蛋黃、脆口的核桃,更讓甜鹹搭配得恰到好處,每口都讓人好滿足!

凡登男仕禮服  X 雙合Q餅

如果妳和我一樣愛吃甜食,千萬別錯過皇樓經典漢餅「雙合Q餅」,外層油酥皮不會太厚,內餡更選用紅豆沙搭配鹹蛋黃、豬肉絲和麻糬,口感細膩Q彈。

Weddings Space 婚禮共享空間 Amanda Yang X 鳳梨椰果

喜餅就是要吃甜的才對味,就連漢餅也不例外!皇樓「鳳梨椰果」擁有彈牙紮實的口感,滋味也不用擔心太過甜膩,反而意外的清新爽口,讓我愛上椰果和鳳梨的組合!

凡登男仕禮服 YOYO X 晶露戀曲

有麻糬、有紅豆餡才是最經典的漢餅!「晶露戀曲」用酥脆餅皮包覆,裡頭有著細緻豆沙與Q軟白玉麻糬,一口咬下、立刻交疊出豐富層次,不知不覺就吃完了一整塊!

【西式喜餅】

天使AngelC Makeup Studio Angel Chen X 厚燒餅-花生白巧

厚燒餅很紮實,越咬越脆、越咬越香,能嚐到蜂蜜清甜和香氣外,搭配花生更多了一種不同層次的感受,變化性相當豐富,可以說是越吃越上癮,想再來一塊!

Penny.H make up Penny Ho X MINI ICEBOX桂圓酥

一口一塊的桂圓酥實在是太好吃了!加入養生桂圓的餅乾口感酥鬆,咀嚼間能感受桂圓的香醇滋味,豐富的果肉咬感搭配一口茶,好吃到時間彷彿也放慢了步調。

Allen Chi Makeup整體彩妝造型 Allen X 手製 – 皇家紅茶

細膩品嚐,充斥嘴中的茶香讓人意猶未盡, 奶油與紅茶的絕佳組合,更營造浪漫的下午茶時光,每一口都能感受紮實醇厚的滋味,是款大受好評的經典茶點!

Weddings Space 婚禮共享空間 Leo Liao X 蘭舟酥-咖哩

小小一塊、看似不起眼,卻讓我相當讚賞!作為皇樓代表喜餅之一,蘭舟酥不只擁有獨特的咖哩風味,杏仁果粒與砂糖拌炒更碰撞出顆粒感的繽紛滋味,令人耳目一新呢!

典華幸福機構 sunny X 原味桃酥-葡萄

令我難忘的就是這款看似古早味,經過改良卻絲毫不膩味的桃酥,獨特的酥脆口感、豬油的特殊香氣,帶著我想起童年的點點滴滴,非常推薦給正在挑喜餅的新人!

皇樓喜餅
網站粉絲團

板橋店
電話:02-2968-3979
地址:新北市板橋區南門街30號

台中店
電話:04-2221-6966
地址:台中市三民路二段76號

台南店
電話:06-200-8689
地址:台南市東寧路122-1號

高雄店
電話:07-285-0118
地址:高雄市中正四路36號

You May Also Like