2022婚戒推薦|人氣新娘秘書Allen、崔麗走訪京華鑽石,感受SID頂級車工品牌保證

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦

2021年受到疫情影響,不少新人被迫延期,婚禮規模、桌數也跟著調整,這股趨勢也將成為2022年婚禮型態的新挑戰,讓新人們好好審視自己的人生大事,重新分配預算,讓婚禮精緻又難忘!這回邀請到業界知名的新娘秘書Allen Chi 以及崔麗,透過兩人數十年的專業經驗,告訴你們擁有頂級車工美感的鑽石戒指,如何為婚禮見證的浪漫時刻再加成。

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦

如何分辨鑽石的價值呢?在做功課時一定都聽過鑽石車工,但該如何分辨呢?來趟京華鑽石,有著專業知識的門市顧問就能為你們解答!透過業界知名新秘Allen Chi以及崔麗的實際走訪及親眼見證,一步步了解鑽石的4C,克拉數、亮度、車工上的差異,透過放大鏡,更可以親眼見證「完美車工」的耀眼火光!

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦

京華鑽石以打造「世上最炫最亮的鑽石」自居,其品牌標誌性SID頂級車工對數據的要求,甚至遠遠超越國際GIA的3 Excellent車工標準,每顆SID頂級車工鑽石都得達到12項Excellent,才能擁有「SID頂級車工鑽石」的美稱,並提供品牌認證書,確保鑽石品質。

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦

業界知名新秘Allen Chi過去就對SID鑽石略有耳聞,這次實際體驗後果然大開眼界!原來不只有「GIA認證」,SID認證的鑽石對於車工及裸鑽品質的要求都更勝一籌,公開鑽石的數據比例,更是對品質的保證。

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦

針對2022年的婚禮型態,延續2021年疫情的影響效應,Allen 認為精緻、小型的婚禮成為趨勢,當桌數減少、亦會影響禮服及造型上的選擇,簡約、俐落感的風格會更小型婚禮,此時若能以亮眼的戒指做為亮點,甚至搭配耳環、項鍊、首飾等,亦可替婚禮效果加乘,提升整體造型的精緻度!

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦▲ASHOKA®-Beloved系列 項鍊
京華鑽石代理美國Ashoka®品牌,Beloved系列以兩顆ASHOKA®鑽石恍如戀人般緊靠相依,但願與妳手牽手共同見證美個閃亮時刻,讓彼此的人生旅程更璀璨圓滿。

在婚禮質感升級、婚禮預算須重新分配的情況下,選擇在珠寶上多下功夫,可以為婚禮造型更加分、且婚後配戴依然有感的選擇!

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦18K白金 原愛 求婚鑽戒|京華鑽石
追尋了許久,終於找到妳。運用數顆小鑽將主鑽相擁其中,如同我將擁妳至永恆,幸福就在指尖上歌頌著。

婚戒、珠寶都是相對保值且能夠長期保存的珍貴信物,對新人來說更別具意義。另外,「主題式婚禮」也將成為新寵,搭配同系列婚戒珠寶如:迪士尼公主系列等,亦可成為一大特色。

 

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦▲迪士尼公主系列 小美人魚愛麗兒結婚對戒|京華鑽石

以海浪形狀戒身綴以海裡的貝殼、植物,象徵聰明、喜愛冒險的美人魚公主,擁有無畏而真摯的勇氣,實現幸福快樂的結局。

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦京華鑽石,婚戒,婚戒推薦▲迪士尼公主系列 阿拉丁茉莉公主結婚套戒|京華鑽石

以迪士尼阿拉丁故事中的魔毯場景為代表,戒身以魔毯花樣呈現復古優雅的氣質,戒指兩側以藍色與紅色寶石象徵茉莉公主的堅強與勇氣。

 

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦

崔麗則一眼便愛上美國ASHOKA®系列珠寶,由花式切割之父William Goldberg獨家研發出專利62刻面長方墊型花式切割,讓每一顆鑽石經過打磨後,都能比一般的長方形鑽石更大、更亮、更珍稀,令ASHOKA®系列珠寶更顯珍貴,也讓崔麗愛不釋手!鍾愛於ASHOKA®的特殊切割方式及閃耀的鑽石光澤,不只修飾手型,搭配簡單線戒也充滿華麗時尚感,也難怪ASHOKA®鑽石的名聲遍及世界各地,不論什麼個性的女人,配戴後都能從中感受到自信與獨一無二的魅力。

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦

京華鑽石在地紮根服務27年,從鑽石進口、批發到門市銷售,現在全台已有28家連鎖直營門市,當婚戒需要維修更新,不論到哪裡都能尋找到最近的門市據點,加上專業顧問的協助,也就更令人安心。

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦

此外,京華鑽石27年來不變的承諾,首創貼心服務──「五大保證」,不僅買貴可以退費,購買SID頂級車工鑽石就有GIA國際鑑定書、SID品質認證書及京華鑽石售後保證書等「多重保障」,並且提供免費保養,未來還能以小換大,有需求時也能現金退回,給予每位新人最實質的安心保障,讓兩位直呼不可思議!非常推薦新人選擇京華鑽石找到最適合你們的婚戒。

京華鑽石,婚戒,婚戒推薦


文字|黃教維、Dancy Chen。體驗分享|Allen Chi Makeup整體彩妝造型、崔麗。攝影|FABRO影像空間 承恩。珠寶|京華鑽石

2022婚戒推薦|人氣新娘秘書Allen、崔麗走訪京華鑽石,感受SID頂級車工品牌保證 was last modified: 10 1 月, 2022 by GW婚禮掏心話