南洋峇里島婚禮佈置,熱情洋溢花藝設計!

熱情奔放的峇里島,一直是許多新人嚮往的幸福之島,那慵懶悠閒的氛圍叫人不自覺放鬆心情;如此舒暢的美好,超適合在人生最重要的那天與親友共享。妳是不是也被如此慵懶愜意的感覺給深深吸引呢?現在無須遠渡重洋,在台北八里就有個完美複製峇里島美景的天堂;馬上就跟著小編,來欣賞BALI水岸四季景觀餐廳,帶妳實現南洋婚禮的浪漫夢想吧!

文字/Flora Chang
圖片拍攝/小武  Tiamo Photography陳炳堯 ioio.婚禮紀錄 

南洋婚禮「場地篇」

1

暖暖陽光、徐徐海風,純淨潔白的證婚教堂裡灑滿了芬芳的花瓣,在熱情的橘黃與葉綠包圍之下,妳披上白紗緩緩走向最愛的他,全場祝賀、歡欣鼓舞,此刻,便是永恆。

2

除了愜意放鬆的環境之外,南洋海島婚禮最受人喜愛的就是歡笑不斷的時刻!來到這裡彷彿踏入快樂的夢境般,讓人笑得開懷;看著氣球高高升起,是不是有種幸福破表的愉悅!

3

以120度大器的面海景觀,展現海島獨有的熱情奔放,主建築採傳統的峇里島風格,並以木頭與石材等原始設計元素點綴其中,戶外觀禮區到了夜晚,還可安排增添情調的現場駐唱樂團,往往都是讓親友滿載幸福回憶的設計。

南洋婚禮「佈置篇」

4

成就完美的南洋婚禮,令人喜愛的甜點吧絕對是呼應主題必備品!像是熱帶水果獨有的熱情、色彩鮮豔的奇異果汁,甚至放上金黃色大鳳梨,繽紛擺設絕對讓人彷彿置身於峇里島呢!

5

主題小物也很重要!像是夾腳拖鞋設計的吊牌,是充滿休閒輕鬆氛圍的伴手禮,最能代表妳的海島婚禮(圖左)。而雞蛋花與雞尾酒造型的糖霜餅乾,也能完美展現南洋婚禮獨有的熱情(圖右)。

6

只有主題佈置還不夠,餐點也要很「峇里」才行!不論是海島必備的魚蝦料理(圖左)、經典的髒鴨腿手抓飯(圖中),還是南洋風味的BBQ(圖右),都能讓賓客感受到,妳想打造完美南洋婚禮的用心喔。

南洋婚禮「拍照篇」

7

舒服動人的南洋婚禮,一定要拍幾張美美的照片才過癮!建議新娘子可以與前來同歡的好姐妹,一同穿純白色系、不同設計風格的姐妹裝,更能突顯妳們的好感情。

8

再來就是和最心愛的他,拍攝專屬的照片啦!可以選擇充滿異國情調的迎賓階梯,迫不及待前往的姿勢搭配新人洋溢燦爛笑容,象徵一場美好南洋婚禮就此展開。

9

而精心佈置的餐飲及擺設,當然也要入鏡囉!建議新人在挑選禮服時,盡量選擇休閒、舒服的款式,新娘的造型也可以利用花圈、髮帶等配件來增添異國風情,新郎則選擇駝色、淺綠等淡色系西服為佳。

婚禮佈置看更多:
婚禮佈置 | 城堡婚禮必備3大元素
婚禮佈置 | 海島婚禮只要3步驟
婚禮佈置 | 黃色系碰撞自然風與皇家婚禮
婚禮佈置 | 冰雪元素打造冬季戀曲
婚禮佈置 | 妳想不到的吸血鬼喜宴
婚禮佈置 | 把婚禮變成演唱會吧
戶外婚禮 |注意事項完美解析,還不快筆記!

You May Also Like