台灣的婚禮可是越來越多元,而婚宴場地更是競爭激烈,除了時尚典雅的裝潢佈置,「大型道具」也成為婚宴館比拼的項目!像是唯美的升降梯、燈光炫麗的環景布幕,以及富具創意的星光大道,都是婚禮上的超級亮點!

因此,全台各大婚宴館皆卯足全力、斥資打造各具特色的大型道具,讓新人及賓客擁有無與倫比的經典回憶;究竟有哪些婚宴館、飯店擁有這些讓婚禮超特別的道具呢?馬上跟著小編來進行大評比吧!

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯 Flora Chang。圖片拍攝/劉國翔(XXDanieL) XXDanieL Photography

雅悅會館 旗艦館-K-POP特效舞台、華麗升降梯
頂著全台最大婚宴集團的名號,雅悅會館於南港中國信託金融園區設立全新旗艦館,挑高10米、格局方正無柱的場地,更斥資上億打造全台第一對開式K-POP特效舞台,讓新人搭乘華麗升降梯如巨星般登場,豪華氣勢絕對令人驚歎!
地址:台北市南港區經貿二路166A3F
電話:(0227887222

彭園會館台北館-挑高8米升降白天鵝
劃有現代中國風與典雅西式兩種設計的彭園台北館,宴會廳採用科技感與後現代感材質色系,結合電腦燈光,讓人感受前所未有的未來感;特別的是,當純白天鵝緩緩從挑高8米的空間而降,無疑讓整場氣氛high到最高點!
地址:台北市忠孝東路五段 2975樓(捷運板南線永春站1號出口)
電話:(0225288122
點我看更多:彭園會館台北館│氣派十足 時尚奢華婚宴 

冶春茶社-經典中式花轎
以經典的揚州名菜著稱的冶春茶社,擁有中式風格的典雅裝潢,從鑲嵌花格窗戶、黛瓦白牆的庭院到落有「冶春」字祥牌框的仿古大門;讓人感受濃濃的古典味。餐廳甚至提供大型花轎、由同仁扮演抬轎人將新娘帶出場,超級到位的大型道具必定難忘!
地址:台北市松山區八德路四段13811樓(京華城)
電話:(0237621097

典華幸福機構-超美纜車、升降式星光大道
想擁有童話故事的歐式古堡婚禮,典華提供的歐洲浪漫風、亞洲古典風和海島國家風等26間不同主題的宴會廳,絕對讓妳大開眼界!此外,這裡也有讓新娘搭乘纜車、步下彩虹階梯、踏上升降式星光大道及蛋糕舞台等另類出場方式,可盡情享受創意的美好。
地址:台北市中山區植福路8
電話:(0285025555
點我看更多:典華幸福機構│客製幸福旅程的一站式服務  

美福大飯店-高畫質環景連屏螢幕
2016年亮麗登場的美福大飯店,擁有佔地 300坪、挑高7米的獨立大型宴會廳,不僅採用最先進的影音設備、營造多變絢麗的燈光效果,自天頂垂幔的晶燦水晶流蘇燈,搭配高 3公尺、長達 116公尺的高畫質環景連屏螢幕,讓賓客零時差見證新人的愛情締結。地址:台北市中山區樂群二路 55
電話:(02772233513359
點我看更多:美福大飯店│低調奢華頂級婚宴 刻劃永恆幸福 

台北萬豪酒店-靈活升降環狀水晶燈
宴會廳採華麗工業風的台北萬豪酒店,不只擁有可依活動氣氛轉折而靈活升降的三層環狀水晶燈、BOSE漸變指向陣列揚聲器,還有全北市最大貨梯;無論是大型道具或超酷炫的跑車,都能搬到會場來,讓妳一次滿足!
地址:台北市中山區樂群二路 199
電話:(0285023899
點我看更多:台北萬豪酒店│國際星級飯店 挑高九米氣勢無限  

台中亞緻大飯店-180度環景視野
亞緻大飯店是中台灣最高景觀宴會場地,無敵的窗景成為台中地標性高樓;內部華美水晶吊燈、灰白大理石,定調最前衛時尚婚宴。加上180度環景,能一眼覽盡城市的日與夜;斥資千萬打造璀璨幻彩光廊,獨佔唯一的華美。
地址:台中市英才路 532
電話:(0437031234訂席組
點我看更多:台中亞緻大飯店|中台灣最高的婚宴場地 

台南担仔麵國際美食餐飲-升降星光步道、凋花空降樓台
已有超過50年豐富料理經驗的台南担仔麵國際美食餐飲,在裝潢上也相當用心,除全館採用金碧輝煌的歐式設計,升降的星光步道,讓新人宛如巨星般亮麗登場;2樓宴會廳更設置凋花空降樓台,新人從上而下就像天使下凡,迎接新人生般浪漫。
地址:台中市大墩路676號(公益路口)
電話:(0423208899
點我看更多:台南担仔麵國際美食餐飲│半世紀的傳承 頂級饗宴

球愛物語景觀婚禮會館- 大型旋轉木馬裝飾
地處台中高爾夫球場內,擁有得天獨厚自然景致的球愛物語景觀婚禮會館,位於2樓的圓形宴會場地,特別的以「旋轉木馬」作為整體主視覺,實現所有新人的浪漫想像。走進長廊,還可看見裝飾大型的彩繪木馬壁飾,成功打造「兒時回憶」的甜美。
地址:台中市大亞區橫山里通山路462
電話:(0425691488
點我看更多:球愛物語景觀婚禮會館|浪漫婚宴 獨攬台中美景

全國麗園大飯店-LED無縫電視牆、超有感互動遊戲
擁有彰化最大婚宴場地的全國麗園大飯店,在純白浪漫的莊園與愛人徜徉漫步,再唯美不過!近年更斥資3600萬設置420LED無縫電視牆,可依新人喜好設計專屬背景;同時也結合時下最流行的互動遊戲,讓賓客感受強烈參與感。
地址:彰化縣花壇鄉橋頭村花南路33
電話:(047874685婚企訂席部
點我看更多:全國麗園大飯店|彰化最美最大的夢幻莊園

This Post Has Been Viewed 1,376 Times