想要打造一生難忘的婚禮記憶,除了一襲美麗婚紗、貼心專業的婚禮人等,最重要的還有找尋到最符合自己需求及喜好的婚宴場地!

準備在南部舉辦婚禮的妳,還在為婚宴場地的選擇猶豫不決嗎?配合現今便捷的交通,其實需多星級飯店搭乘火車及捷運即可到達,不但讓賓客與新人免除除舟車勞頓的困擾,十分鐘便可抵達的便利性,更使得在婚禮中擁有更多彈性時間呢!

如此優質的選擇怎麼能錯過!現在馬上跟著 2018 最新名單,來找尋心目中的命定場地吧~

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯 Isa Wang。圖片拍攝/Shark Jiang SJ Wedding 鯊魚婚紗 · 婚攝團隊

【香格里拉台南遠東國際大飯店】

位於台南車站正後方,高聳的建築可說是台南市的地標,除了氣派的婚禮宴會廳、精緻講究的宴席料理,以及貼心專業的婚企服務,集團提供的「滿額即贈海外蜜月」,更是許多新人選擇的原因!

♦ 怎麼走:台南後火車站對面。
地址:台南市東區大學路西段89號202
電話:(06)702-8888
點我看更多 → 2018婚宴試菜搶先看!環保美味兼具的澎湃宴席
台南精選求婚餐廳,醉月樓讓妳品美食賞美景

婚宴試菜,新娘物語雜誌社,香格里拉台南遠東國際大飯店,台南婚宴, 婚宴場地,喜宴菜色,台南遠東國際大飯店

圖片提供/香格里拉台南遠東國際大飯店

【台南晶英酒店】

座落於台南中西區的台南晶英酒店,鄰近新光三越新天地以及小西門商圈等熱鬧地段,步行間便能抵達城市內古蹟景點,便利的交通、熱鬧繁華的環境,更是住房與婚宴賓客的最佳酒店選擇。

♦ 怎麼走:搭乘火車至台南火車站,開車 8 分鐘可抵達。
地址:台南市中西區和意路1號202
電話:(06)213-6290
點我看更多 →2017婚宴試菜看這邊!細膩刀工展廚藝,成就滿分宴席
台南婚宴場地推薦/浪漫府城新儒學,無邊際泳池夯翻天!
【婚宴甜點全台特搜】繽紛甜點視覺亮眼,打造婚宴完美記憶

婚宴場地,婚禮場地推薦,台南晶英,台南婚宴推薦,婚宴,池畔婚禮

圖片提供/台南晶英酒店

【台南大億麗緻酒店】

作為台南五星級國際觀光酒店的台南大億麗緻酒店,除了距離台南火車站僅需要十分鐘車程,免費的接駁巴士更讓外地賓客不必擔心交通問題!貼心照料賓客需求,辦婚禮真的好方便!

♦ 怎麼走:距台南火車站約 10 分鐘,高速公路仁德交流道約 15 分鐘,台南高鐵站及台南科學園區約 30 分鐘。
地址:台南市中西區西門路一段660號202
電話:(06)213-5555
點我看更多 → 台南婚宴場地推薦/打造體貼入心、更甚於家的感動

婚宴場地,婚禮場地推薦,台南大億麗緻,台南婚宴推薦,婚宴

圖片提供/台南大億麗緻酒店

【高雄國賓大飯店】

擁有毗鄰愛河畔絕佳地理位置的高雄國賓飯店,五星格局呈現華麗古典及現代時尚交錯風貌,不只依傍愛河,位於1樓的戶外星光池畔,更是眾多新人舉辦池畔婚禮、晚間派對的最佳選擇!

♦ 怎麼走:搭乘高雄捷運「 西子灣—大寮」線,於市議會站 號出口步行 10 分鐘就可抵達。
地址:高雄市民生二路202
電話:07)2811111
點我看更多 →2017婚宴試菜看這裡!大啖港都鮮美盛宴
高雄婚宴場地推薦/依傍愛河浪漫婚宴選擇,戶外婚禮打造回憶

婚宴場地,婚禮場地推薦,高雄國賓,愛河,池畔婚禮

圖片提供/高雄國賓大飯店

【高雄君鴻國際酒店】

想體驗空中婚禮的浪漫、擁有無敵海景的幸福感?那麼位於高雄85大樓38至85樓的高雄君鴻國際酒店,絕對可以滿足妳的需求!在婚宴中更提供一站式服務,為新人量身打造專屬婚宴!

♦ 怎麼走:距離高雄火車站僅 10 分鐘車程,距離高雄國際機場和高鐵左營站 25 分鐘車程,館內提供免費停車。
地址:高雄市苓雅區自強三路1號37~85樓(新光路口)
電話:(07)566-8000
點我看更多 →高雄婚宴場地推薦/85大樓空中婚禮,無敵海景超幸福

婚宴場地,婚禮場地推薦,高雄君鴻,85大樓,無敵海景

圖片提供/高雄君鴻國際酒店

【頤品大飯店 高雄】

擁有兩種風格的頤品大飯店 高雄,以西方風格的幸福青鳥,搭配如童話般的藍綠色,以及東方風格的東方宮廷,讓盛開的桃花樹佐以高貴優雅的酒紅色,皆讓新人感受到滿滿的婚禮祝福。

♦ 怎麼走:乘輕軌電車至凱旋中華站,步行 6 分鐘即到達;或搭乘高雄捷運至凱旋站(紅線),乘車 12 分鐘即可到達。
地址:高雄市前鎮區中華五路 789號( 8F)
電話:(07)812-7996分機轉 1
點我看更多 →高雄婚宴場地推薦/夢想中的奢華婚禮,高雄新娘優質首選

00

圖片提供/頤品大飯店 高雄

【翰品大飯店 高雄】

翰品酒店 高雄可是港都首選的高質感宴會廳,特別是強調光影搭配的各主題宴會廳,處處可見別出心裁的設計,讓婚宴現場變成低調奢華且閃亮絢麗的時尚星光空間。

♦ 怎麼走:搭乘高雄捷運至鹽埕站,於二號出口步行 10 分鐘就可抵達。
地址:高雄市鹽埕區大仁路 43號
電話:(07)521-3899
點我看更多 → 高雄婚宴場地推薦/高雄港都婚宴華麗再現,成就永恆時刻

011

圖片提供/翰品大飯店 高雄

This Post Has Been Viewed 824 Times