提到南部的婚宴場地,多數人都會聯想到山區、郊外等地方;但其實高雄及台南也擁有都會浪漫情緣的飯店,不只提供傳統婚宴服務,甚至許多新嫁娘夢想的戶外婚禮,都能在此實現!

而身為高雄新娘,該如何利用高雄的大眾運輸工具,挑選出交通便捷的婚宴場地呢?小編幫大家整理出台南鄰近火車站、高雄捷運出站10分鐘內即可抵達的婚宴場地名單,趕緊來瞧瞧有哪些吧!

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯 Flora Chang。圖片拍攝/童怡仁(Mark Toung)Memoire Studio攝影工作室

a圖片提供/香格里拉台南遠東國際大飯店

香格里拉台南遠東國際大飯店
香格里拉台南遠東國際大飯店位於台南車站正後方,高聳的建築可說是台南市的地標,除了氣派的婚禮宴會廳、精緻講究的宴席料理,以及貼心專業的婚企服務,集團提供的「滿額即贈海外蜜月」,更是許多新人選擇的原因。
地址:高雄市民生二路202
電話:(072811111
點我看更多:高雄國賓大飯店|鄰近愛河畔的時尚婚宴場地

b圖片提供/高雄福華大飯店

高雄福華大飯店
高雄福華大飯店位於高雄捷運「西子灣—大寮」的線上,於信義國小站1號出口,步行8分鐘即可到達。便捷的交通位置,配上夢幻唯美的戶外婚禮殿堂、浪漫的宴會廳,替飯店加了不少分,也成為高雄區著名的婚宴飯店。
地址:高雄市新興區七賢一路311
電話:(0723077778
點我看更多:高雄福華大飯店|愛在港都 浪漫空中花園婚禮

c圖片提供/翰品酒店 高雄

翰品酒店 高雄
以時尚摩登七彩幻燈牆面出名的高雄翰品酒店,內部低調奢華的設計與藝術造景,配上每廳不同主題呈現,讓新人擁有名媛般的氣派婚禮。而位於捷運站附近的地理位置,更是討喜;新人及賓客只要從高雄捷運鹽埕埔站2號出口,步行3分鐘就可抵達。
地址:高雄市鹽埕區大仁路 43
電話:(075217388/(075213899
點我看更多:翰品酒店高雄│全方位都滿足的港都氣派婚宴

d圖片提供/高雄大八大飯店

高雄大八大飯店 博愛店
擁有 36年歷史的大八餐飲集團,以「最貼心的幸福尊榮」為服務目標,20年前再創立大八飯店博愛店,精緻料理與專業服務,好口碑受到在地人肯定;更擁有超便捷的交通環境,搭乘「南岡山—小港」的紅線,從巨蛋站2號出口,步行1分鐘即可到達。
地址:高雄市左營區裕誠路 486
電話:(075569791
點我看更多:高雄大八大飯店|絕美海景的特色戶外證婚場地

e圖片提供/高雄國賓大飯店

高雄國賓大飯店
高雄國賓飯店擁有毗鄰愛河畔的絕佳地理位置,五星級飯店的格局呈現華麗古典及現代時尚交錯風貌,不僅可獨攬愛河美景,還能享受戶外池畔婚禮;搭乘高雄捷運「 西子灣—大寮」線,於市議會站2號出口步行10分鐘就可抵達。
地址:高雄市民生二路202
電話:(072811111
點我看更多:高雄國賓大飯店|鄰近愛河畔的時尚婚宴場地

 

This Post Has Been Viewed 421 Times