004

婚禮錄影、婚紗側拍、愛情微電影,再到時尚造型創作,MR.SEVEN STUDIO 婚禮錄影熱愛錄影的純粹與帶給人們的感動,更重視自然紀錄、婚禮上的幸福純粹。若妳也喜歡自然真摯的婚禮紀錄,就讓 MR.SEVEN STUDIO 婚禮錄影團隊,替妳完整記錄,完成這神聖的任務吧!因為對他們來說,就像擁有無比的使命感,要替每隊新人寫下真實、原汁原味的愛情篇章。

【個人介紹】
SEVEN
熱愛婚禮錄影,秉持著「用心做、認真做」的態度,不斷捕捉婚禮上的種種回憶,更期盼替新人寫下更多故事,經過多年努力與扎根基礎,成立專屬工作室 MR.SEVEN STUDIO 婚禮錄影。

【婚禮資訊】
MR.SEVEN STUDIO 婚禮錄影
官網FB 粉絲頁
電話:0985-399-411
服務項目:婚禮錄影、婚紗側拍、愛情微電影、時尚造型創作

婚禮錄影, 婚紗側拍, 愛情微電影, 時尚造型創作

“ 不只紀錄瞬間 更封存婚禮回憶 ”

或許對某些人來說,婚禮錄影只是一種職業、一個身份;但對 SEVEN 而言,婚錄不單純只是一份收入,而是讓自己不斷成長的養分!回憶起曾經發燒到39度仍用心拍完婚禮,儘管當時鼻水流不停、發不出聲音,還是用盡全力完成任務的經歷,過程雖然辛苦,但知道自己願意「拚命」去完成一件事,那就是自己「要做的事情」。

婚禮錄影, 婚紗側拍, 愛情微電影, 時尚造型創作

因此,SEVEN 不斷地在婚禮產業努力、學習;2016年底,終於成立自己專屬工作室。如果說平面攝影,是拍下婚禮的瞬間、把瞬間記錄下來,那麼婚禮錄影就是把回憶封存,SEVEN 說,照片是看見婚禮的當下,但是錄影是帶著大家回到當下;幾年後,看著那部婚禮影片,可以想起當時點滴,這些都是婚錄不可取代的重要性。對他來說,能封存這些回憶,就是最棒的事情!

婚禮錄影, 婚紗側拍, 愛情微電影, 時尚造型創作

“ 擅長電影手法 講究真實溫度 ”

為了讓影片充滿真實度且創造回憶,他特別講究自然、不做作的鏡頭;更擅長以電影手法拍攝,刻劃最動人的真摯情感。因為對他來說,能夠讓婚禮現場更有「溫度」的來源,就是新人彼此、新人與家人間的真情流露。

婚禮錄影, 婚紗側拍, 愛情微電影, 時尚造型創作

印象最深的婚禮,是在2016年的平安夜,新娘因為父母早逝,從小由叔伯帶大,在拜別時,前方一共坐了五位長輩;那時新娘哭到說不出話,個性剛毅的新郎也哭紅雙眼,SEVEN 說,因為不曾見過這種場面,現場洋溢的,是無限感謝與溫馨,讓他至今難忘。

婚禮錄影, 婚紗側拍, 愛情微電影, 時尚造型創作

婚禮結束後,他收到新人滿滿的鼓勵與感謝,就是這樣簡單的道謝,讓他不斷成長;也讓他知道,自己要再為更多新人付出,拍出更多好作品。「把服務做好、讓每個新人滿意,每一場婚禮都認真拍,拍到最好、剪到最好,那就夠了!」言語中充滿堅定、無限肯定,他是 SEVEN,是一位只想讓每位新人看見純粹幸福的婚禮錄影師。

婚禮錄影, 婚紗側拍, 愛情微電影, 時尚造型創作

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯 Flora Chang。影片提供/MR.SEVEN STUDIO 婚禮錄影

This Post Has Been Viewed 142 Times