003看著滿是鮮花、乾燥花的夢幻造型,妳一定很難想像,這全都出自於一位男性新娘秘書之手,他,是擁有22年豐富經驗的資深新秘Allen。在Allen老師的巧手底下,總能變換出許多優雅夢幻的造型,精巧的手法以及絕佳的美感,再搭配飾品的巧妙點綴,總是讓新娘大力讚賞。不只手法細緻,心思更是細膩,貼心周到的服務,讓妳能毫無後顧之憂的美麗現身,驚豔全場!

【個人介紹】
Allen
擁有22年資歷的資深造型師Allen,為Allen Chi Makeup Hair整體彩妝造型教學工作室的創辦人,擅長在簡單自然的風格下,創造多元造型,樂於挑戰的他,更經常為新人帶來不同驚喜。

【婚禮資訊】
FB 粉絲頁
Email:cielove67@gmail.com
電話:0989-764-213
服務項目:彩妝造型、妝髮教學、新娘秘書

彩妝造型, 妝髮教學, 新娘秘書

“ 穩扎穩打好功夫 挑戰多元風格 ” 

清透的妝感、細緻的眼妝、浪漫的編髮、優雅的抽絲……等,再運用仙氣十足的花材做搭配,這些都是Allen老師的拿手絕活,他從不為自己設限,在簡單、自然、流行的風格下,以多變化的造型,為新娘帶來不同驚喜。

彩妝造型, 妝髮教學, 新娘秘書

從小對美就十分有興趣的他,在16歲那年進入婚紗公司當助理,日復一日的練習,也為Allen老師打穩了基礎,經過4年的磨練,便正式成為婚紗公司的造型師。此外,他也曾經轉往學校擔任講師、為藝人主播做造型,但最後仍回到婚紗公司,服務港、澳、星、馬地區的海外新人,多年的經驗累積,更練就他「快速且品質保證」的好功夫。

彩妝造型, 妝髮教學, 新娘秘書

20多年一路走來,經常受到矚目的,正是身為「男性」的新娘秘書,但Allen老師反而認為這是他的優勢及特別之處,「我不僅可以站在男性的角度觀看,更擁有造型師的細膩。」不論是在妝感或是髮型上,Allen老師總有他的堅持,更期許自己把妝髮的瑕疵降到最低,且不依賴修圖,他笑說,這樣超有成就感的!

彩妝造型, 妝髮教學, 新娘秘書

“ 沉浸溫暖喜悅 打造專屬造型風格 ” 

Allen老師說「化妝是活的,不是帶面具。」針對不同的膚質、臉型、五官、個性……等,他都能量身打造出適合的妝感與髮型,修飾缺點,並更加突顯優點,如果需要也可以事前預約試妝,讓新人更加安心。「在婚禮現場,賓客就是造型的觀眾,且當下不能重來、不能NG,我只能做到最美!」Allen老師以滿是堅定的語氣說道,而在婚禮產業深耕22年的他,被問到是如何保持著對這份工作的熱情?Allen老師毫不猶豫地說,「因為跟新人都變成了好朋友,看著他們結婚、生小孩,有些人還邀請我去參加滿月酒。」

彩妝造型, 妝髮教學, 新娘秘書

除了用心服務新人外,Allen老師也經常進行教學,扎實的教學內容,也使他深受不少學生喜愛,在三年前,更成立了工作室,期待給大家一個互助成長的空間。「因為每個人都擁有不同的技術、創意,因此創造出更多可能。」團隊的成立,讓Allen老師更能「突破再突破」,努力提升自我,他更相信沒有什麼是做不到的!期待熱愛挑戰的他,繼續在妝髮上為新人帶來更多創意驚喜!

彩妝造型, 妝髮教學, 新娘秘書

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯Belinda Chang。圖片提供/Allen、林亦倫、袁慶諺、陳俊男、凌駿呈

This Post Has Been Viewed 176 Times