003

自然透亮的光澤感底妝、輕薄的遮瑕及迷人有神的眼睛,從新娘秘書Vivi老師打造的細膩妝容中,總能感受到陣陣清新韓風,搭配上隨性自然的髮型線條及浪漫的編髮,總讓新娘們愛不釋手!Vivi老師喜愛在輕鬆的狀態下,嚴謹做事,對於婚禮上的任何細節,她總能不疾不徐的從容完成,除了讓新娘擁有滿滿安全感,更使新人能毫無後顧之憂的完成人生大事。

【個人介紹】
Vivi子溱
擅長描繪清新韓風的Vivi老師,以自然清透底妝、浪漫線條編髮的甜美造型,深獲不少新人喜愛,除了擁有專業妝髮技巧,細心溫柔的服務過程,更讓許多新人大力讚賞,成為新娘心中的「命定新祕」。

【婚禮資訊】
官網FB 粉絲頁Email
0931-904-534
服務項目:結婚、訂婚、歸寧、補請、宴會、自助婚紗

結婚, 訂婚, 歸寧, 補請, 宴會, 自助婚紗

“ 種下對婚禮的想像 開創美好的用心服務 ”

「新人的人生大事,就是我的大事!」Vivi老師緩緩說道,話語中感受的到她對新人的用心及在乎,禮貌的問候、耐心的溝通以及溫馨的提醒,這股發自內心的真誠關心,讓人初次見面,即有種一見如故的親切感受。

結婚, 訂婚, 歸寧, 補請, 宴會, 自助婚紗

從小就十分嚮往婚禮的Vivi老師說,因為媽媽從事美容美髮行業的因素,她在耳濡目染下,對於妝髮的美感也更有概念及想法、而老師本身也特別擅長且專精於編髮的變化。在與新人間的溝通,除了請新人準備喜歡的造型照及婚禮當天所穿的禮服,針對飾品配件,她也會特地為新人選購,以客製化的服務,盡力達成新娘的期待。貼心的她,每一場所使用的刷具也必定會清洗乾淨,讓新娘能放心自在的享受整個過程。

結婚, 訂婚, 歸寧, 補請, 宴會, 自助婚紗

另外,針對每場婚禮,Vivi老師都堅持提早30分鐘抵達現場,除了事先準備梳化環境外,也舒緩新娘的緊張情緒,使新娘加倍安心。對於婚禮過程中的每個細節她都相當細心,只希望能在最自在放鬆的氛圍中,創造專屬於妳的清新韓風。

結婚, 訂婚, 歸寧, 補請, 宴會, 自助婚紗

“ 挑戰自我 打造幸福回憶 ”

一路以來,她始終堅持著對這份職責的熱愛,而被問到新娘秘書在婚禮中所扮演的角色,她說「新娘秘書就是要十項全能!」,藉由多年累積的豐富經驗,當新人在婚禮中遇到的儀式流程的疑問也能從旁提醒及協助,讓新人都留下深刻的印象,紛紛推薦親友,Vivi的認真與堅持只為圓滿妳的婚禮。

結婚, 訂婚, 歸寧, 補請, 宴會, 自助婚紗

「為了他們,我一定要做的更好。」Vivi老師以堅定的語氣說道,因此,除了定期的國內外進修,平時更不斷關注新的流行資訊及元素,提供給新娘更多的專業建議,只要是新娘喜歡的,她都願意竭盡所能的滿足。最後,Vivi老師緩緩的說,「看著新人幸福,自己也覺得很幸福。」因著這份幸福感與熱情,也讓她享受於每場婚禮,在嚴謹細心中以最真誠的心,與新人共創美好回憶。

結婚, 訂婚, 歸寧, 補請, 宴會, 自助婚紗

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯Belinda Chang。圖片提供/幸福花嫁 V.J 新秘日記 Vivi子溱

This Post Has Been Viewed 81 Times