婚禮主持

個性爽朗大方、俐落中又帶有細膩的Peggy,一手開創了山頂會館景觀餐廳的婚企團隊「莫妮卡婚禮顧問」,秉持著實現每個新人夢想中婚禮,以及盡善盡美的使命感,Peggy培訓了眾多專業婚禮企劃人員,期盼以專業齊全的服務,為每對新人完成人生中最備受期待的大事。

【個人介紹】
Peggy
莫妮卡婚顧主持、講師,從星級飯店、咖啡廳到山頂會館景觀餐廳,一直從事服務行業,在山頂會館開始接觸婚宴企劃及主持,已有10年資歷,創立莫妮卡婚禮顧問後,更擔任講師負責教育培訓。

【婚禮資訊】
莫妮卡婚禮顧問公司
官網FB 粉絲頁Email
0978-121-270
服務內容:量身打造婚禮活動發想與設計、婚禮音樂的規劃與建議、全程專業貼心的主持、婚禮場地的探勘與建議、婚禮廠商的推薦與諮詢、婚禮當天彩排與引導、婚禮簡易道具提供、協助撥放影片與音樂、文定迎娶禮俗引導服務(另計費用)

婚禮主持人推薦|莫妮卡婚禮顧問|將婚禮的甜蜜分享呈現

“ 人生中的使命感,來自於新人的喜悅滿足 „

座落於宜蘭員山鄉枕頭山的山頂會館景觀餐廳,不僅可眺望蘭陽平原的開闊美景,宴席佳餚更選用宜蘭在地鮮美漁獲,滿足視覺和味覺的一大享受,也成為宜蘭在地人家族聚餐、婚禮宴客的選擇。

不僅如此,山頂會館更擁有專屬的婚禮企劃團隊——莫妮卡婚禮顧問,以專業的客製化服務,細心呵護婚禮中的每個細節與流程。

莫妮卡婚禮顧問,Peggy,婚禮主持,婚禮顧問,婚禮音樂,婚禮企劃,文定迎娶,婚禮活動

一手創立莫妮卡婚禮顧問的Peggy,已擁有十年的婚禮服務經驗,爽朗大方、俐落而細膩的她,樂觀開朗的正能量總讓為婚禮煩惱的新人一掃憂愁,勇於創新、敢於挑戰的個性,更讓她耗費心思規劃主持人長期訓練課程,以培訓出眾多專業的婚禮企劃主持人員為目標。

一場場美好而幸福的夢想婚禮,以及新人喜悅滿足的感謝與笑容,都成為她為幸福產業持續付出、樂此不疲的使命感。

莫妮卡婚禮顧問,Peggy,婚禮主持,婚禮顧問,婚禮音樂,婚禮企劃,文定迎娶,婚禮活動

“ 過去每一項經歷,都成就了現在的自己 „

對Peggy來說,人生中的每一段經歷,都為未來的自己增添光彩。在咖啡廳工作時,她學習到了集團經營與完善的教育訓練;在星級飯店服務時,學會了專業服務和企劃管理,秉持著凡事都要盡善盡美的完美主義,在每個階段大量吸收學習、穩扎穩打的累積經驗,才能成就現在的自己。

莫妮卡婚禮顧問,Peggy,婚禮主持,婚禮顧問,婚禮音樂,婚禮企劃,文定迎娶,婚禮活動

面對形形色色的新人,Peggy除了以細膩周到的服務讓他們備感溫暖,面對想法不同而爭吵冷戰的新人,或是雙方家長因禮俗不同而意見分歧時,Peggy皆會從中協調、給予合適的建議, 專屬於她熱忱灑脫、專注而臨危不亂的氣質,宛如值得信任的大姊姊般,讓新人與長輩都深感放心。

但她也說道,這些建議其實都來自她的經驗累積,不僅是過去曾主持過數百場的婚禮經驗,Peggy自己也身兼老婆、媽媽、媳婦的角色,因此她更能夠站在新人的角度,以真誠的心去理解婚禮籌備中的大小事務,讓每個問題與摩擦都能圓滿解決,協助新人完成一生一次幸福的婚禮。

莫妮卡婚禮顧問,Peggy,婚禮主持,婚禮顧問,婚禮音樂,婚禮企劃,文定迎娶,婚禮活動

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯 Julia Chou。圖片提供/莫妮卡婚禮顧問

This Post Has Been Viewed 88 Times