深耕桃園多年的晶悅國際飯店,自2014年起不斷地提升環境品質,除了在軟硬體設備上提供更好的服務,更以專業的飯店經驗及創新的粵式菜餚,同時打造平價實惠的佳餚,成為適合家庭、商務聚餐以及婚宴高CP值的絕佳選擇!

文字|  Hannah Huang 攝影|小眼睛 SJ Wedding鯊魚婚紗婚攝團隊

全新打造的宴會廳房提供更寬敞舒適的空間,而不同廳房大小也符合多元需求的新人。在2018年,晶悅國際飯店推出NT$ 10,888、NT$ 12,888、 NT$ 15,888三種婚宴包套內容,親民的價格同時享有精緻與澎湃,可以在簡約的現代空間及高品質婚禮服務中,讓小資預算的新人也能讓賓客吃得滿足,吃得開心!

晶悅國際飯店在婚宴菜餚上,堅持使用天然的調味,以保留新鮮食材的甘美;不僅如此,菜餚更會隨著季節做口味上的調整,打造最佳的味蕾饗宴!而在擁有二十年廚藝經驗的江信毅主廚的帶領之下,將經典粵菜結合創新的料理手法,跳脫傳統框架,呈現老少咸宜、別出心裁的新口味!

晶悅國際飯店,晶悅國際飯店婚宴,婚宴試菜,桃園婚宴,台北婚宴這次評鑑團邀請到眾位婚禮人及部落客,搶先品嚐晶悅國際飯店 2018的幸福婚宴,有專業婚禮人Wedding People婚禮顧問 Vicky、婚禮主持人Du.Wedding喜娘嘟嘟 嘟嘟、MR.SEVEN STUDIO 婚禮錄影 SEVEN、小滿發現幸福美食旅遊日誌的小飛、新娘物語總編輯 May 以及婚禮特派員 Hannah,開啟品嚐佳餚的感官味蕾,給予新人最佳的推薦。

晶悅國際飯店,晶悅國際飯店婚宴,婚宴試菜,桃園婚宴,台北婚宴

頭盤的「沙律龍蝦極品鮑」以澎湃的海鮮料理呈現,其中鮮龍蝦以沙律方式料理,讓每一口都能嚐盡海味,而鮑魚肉質彈牙,簡單的烹調方式佐以五味醬,香辣的口感並不會蓋過香郁的鮮甜,一旁搭配的鮭魚散發淡淡的煙燻香氣,這道清爽的佳餚是不少女性的最愛。

晶悅國際飯店,晶悅國際飯店婚宴,婚宴試菜,桃園婚宴,台北婚宴

「繽紛四射廣四拼」是道經典的廣式拼盤,櫻桃燒鴨的油香皮脆,肉質細嫩不卡牙縫;而玫瑰油雞香而不膩,盡享Q彈多汁的口感。帶著淡淡酒香的廣式肝臘腸是廣式拼盤的精隨,鹹香滋味,十分開胃!清爽的海蜇絲更替這道拼盤增添了鮮味!一旁不起眼的紅蘿蔔球,外表可愛而滋味卻讓人驚艷,帶點麥芽香氣的風味,與蔬菜本身的甜味結合,讓不敢吃紅蘿蔔的大人小朋友都可以嘗試!

晶悅國際飯店,晶悅國際飯店婚宴,婚宴試菜,桃園婚宴,台北婚宴

滑順口感的「一品海皇扣扒翅」,以老母雞熬製上湯,喝在嘴裡毫無負擔!而富有膠質的魚翅呈現大器澎湃,豐富的配料更有魷魚、魚皮、干貝、蝦仁、蟹肉等海鮮,精心挑選的食材品質,令人味蕾滿足之餘,也同時享有健康及養生。

晶悅國際飯店,晶悅國際飯店婚宴,婚宴試菜,桃園婚宴,台北婚宴

「晶悅秘方烤肋排」用精選的豬肋排以天然蔬菜汁醃製一天,使其更軟嫩入味,而主廚的獨門醬汁,不膩的完美比例更讓烤後的豬肋排多了一層任人吮指的鹹香酥脆!一旁的梅漬番茄及紫高麗菜不僅能中和口中的味道,與豬肋排搭配食用更增添清爽風味,讓人滿足的大口吃著!

晶悅國際飯店,晶悅國際飯店婚宴,婚宴試菜,桃園婚宴,台北婚宴

西式擺盤視覺的「松露白酒鮮蝦球」,使用台灣玉山白蘭地以鍋邊嗆的方式,使得肉質紮實的蝦球有著微醺的酒香味,而鮮甜的蘑菇、彩椒及甜豆不僅為這道佳餚帶來鮮艷的色彩,更增添健康飲食的元素,再佐以松露醬,多層次的味蕾饗宴,讓賓客不禁連連下箸!

晶悅國際飯店,晶悅國際飯店婚宴,婚宴試菜,桃園婚宴,台北婚宴

傳統台式作法的「清蒸旭蟹糯米糕」,精選長糯米的品質,使得米糕柔軟綿密,粒粒分明且口口入味;而新鮮的紅旭蟹以簡單的清蒸做烹調,品嚐原汁原味的鮮美,是一道同時能享有飽足及美味的經典喜宴料理!

晶悅國際飯店,晶悅國際飯店婚宴,婚宴試菜,桃園婚宴,台北婚宴

沒有過於濃稠勾芡的「花菇蹄筋燒烏參」,其中富含高蛋白質、沒有脂肪的烏參以蠔汁做煨製,散發濃郁的醬香味,而充滿膠質、入口即化的豬蹄筋同時帶來滑順的口感,不僅是道養顏美容的聖品,更是養生的佳餚!

晶悅國際飯店,晶悅國際飯店婚宴,婚宴試菜,桃園婚宴,台北婚宴

「蔥芽玉露海石斑」新鮮的石斑魚以清蒸的方式保留鮮甜風味,再佐以青蔥及辣椒做簡單調味後,肉質細嫩的口感讓人欲罷不能,是一道大人小孩都愛的魚料理!

晶悅國際飯店,晶悅國際飯店婚宴,婚宴試菜,桃園婚宴,台北婚宴

「玉竹沙參燉童雞」中玉竹與沙參是絕配的溫補食材,經過八小時的燉製使雞肉入口即化,而毫無油膩感的湯頭,一口入喉可以同時品嚐香郁鮮湯與極富膠質的口感,是盅深受新人與長輩喜愛,且美味與養生一併滿足的湯品。

每一道佳餚都秉持著「健康、養生」的信念,主廚團隊的堅持及用心便可在食材及烹調方式上看見,不僅讓賓客吃得滿足、健康,大器澎湃的菜色更讓主人家面子十足,讓婚宴是一場毫無負擔的味蕾享受,真正符合現代新飲食風潮!

晶悅國際飯店
訂席專線:03-325-5688
地址:桃園市桃園區大興路269號

!2018婚宴試菜全新登場!
♦ 台北:
大直典華|原創婚禮即刻實現,打造一站式尊寵服務!
青青格麗絲莊園|戶外婚禮全新選擇,莊園夢想此刻成真!
青青食尚花園會館|北部戶外婚禮首選,手路菜道道驚豔味蕾!
北投麗禧溫泉酒店|五星級婚宴料理,水舞台浪漫證婚!
♦ 桃園:
桃園晶悅國際飯店|頂級創意饗宴,享受美饌零負擔!
♦ 宜蘭:
礁溪寒沐酒店|獨家美饌驚豔全場,重現豐富經典美味!
♦ 台中:
萊特薇庭飯店式宴會廳|台中地區首屈選擇,中西合併頂級食尚!
♦ 台南:
香格里拉台南遠東國際大飯店|環保美味兼具宴席,為之驚豔的氣派享受!
台南商務會館|喜宴美饌多元呈現,打造滿分異國浪漫!
東東宴會式場|南台灣口碑宴席推薦,價格實惠菜色澎湃!
♦ 高雄:
漢來大飯店|宴會廳全新改裝, 打造Hello Kitty 夢幻婚禮!
享溫馨囍宴會館大寮館|高規格婚禮體驗,打造南台灣無敵盛宴!

This Post Has Been Viewed 1,015 Times